А чего так?! Ведь люди сами предложили, значит они тебе доверяют!!
нуу, честно сказать, еще не предложили)) мне по секрету сказали, что хотят предложить. ну там, правда, не такая прям уж свааадьба! а так, свадебка) товарисчь женится не в первой, вот и делают небольшой сабантуйчик, и понадобился организатор, типа : всем направо! а теперь налево! выпили, закусили! дружно на денс! горько! и т.д. мама говорит: ты и танец станцуй, порадуй народ)) я отвечаю: ну уж нееет! больше позориться не намеренна!
ты ведь у нас массовик-затейник!
да уж, затейник, что-то буксую с викториной
Вот вот. Значит лучше никого нет. А если ты лучшая, то чего бояться?
уверена, что лучшие ведущие - это мужчины! все-таки мужской юмор отличен от женского) все эти шуточки-подколочки с гостями. вот сколько не была на увеселительных мероприятиях - мужчины вне конкуренции! 

главное, не зацикливаться. ойй, а что сейчас? а что потом? и т.д. я вела мамин юбилей, дак оочень даже отдохнула
как вспомнишь, так вздрогнешь!))) все, что было ДО - праздники знакомых, а тут совсем чужие и незнакомые люди, вот это-то и повышает ответственность!((
Так я сказала в первый и последний раз, мне даже с сестрой сфоткаться не удалось, вся в бегах и на всех фотках то с открытым ртом, что то говорю, то рука моя, то мимо пробегала в кадр попала, может излишне суетилась.. незнаю. А у тебя я так понимаю опыт есть, так что если предложат, справишься.!! Скоро кстати у Катюшки д/р надо что нибудь придумать)) И у племянника в один день с Катюхой, первый юбилей) Надо ж было в один день родить, причем сестре по срокам надо было позже родить, а мне раньше а родили в один день, но только в разные года)) Да.. надо расшивеливаться как то, а то я в последнее время как амеба хожу.. растормозиться никак не могу.. испортила меня моя последняя работа.. ох испортила.. разучилась прямо таки веселится