Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 301 страница 320 из 623

301

Lasim :cool:  :cool:  :cool:

0

302

:flirt:

0

303

Lasim интересно то как!!!! Этож где все это происходило-то??? девчонки молодцы такие, классно развлекаетесь, фотки просто супер!!! а импровизация прикольная  :cool:

0

304

Спасибо Катиша, действо происходило в Чайхане "Кишлак", такое восточное кафе!!!!!!!!!!!

0

305

Lasim написал(а):

Тут пошел импровизационный танец

Lasim написал(а):

Это Леша прикалывался, весь зал угорал!!!!!!! Молодец, Алена отлично подыграла!

Lasim написал(а):

Вот такой вот отчет!!!!!!!!!!!

Вот это энергетика [взломанный сайт]  !!!!!! Мне захотелось самой потанцевать!!!!!! Lasim, вот сейчас посмотрела на фото и первая мысль которая пришла мне в голову, так это то, что выступление на сцене, при сотне пар глаз, это такой ураган эмоций!!!!!!!!!!!!!!!! Сцена она так расскрывает!!!!!!!! Я сразу себя вспомнила, когда училась в музыкальной школе, и на отчетных концертах мы выступали в зале, на сцене, и если перед выступлением я тряслась как осиновый лист, но только подойдя к инструменту, я "отключалась" от всякой дрожи, и было лишь волнительное желание удачно исполнить!!!! В общем, что я хочу сказать - ты Умница, с большущей буквы [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!! Интересных задумок Вашему коллективу, воплощенных на сцене, ведь танец - это маленькая жизнь!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

306

Gulum написал(а):

Я сразу себя вспомнила, когда училась в музыкальной школе, и на отчетных концертах мы выступали в зале, на сцене, и если перед выступлением я тряслась как осиновый лист, но только подойдя к инструменту, я "отключалась" от всякой дрожи, и было лишь волнительное желание удачно исполнить

Женя, а на каком инструменте ты играла (играешь)? Со скольки лет стала учиться в музыкальной школе? (Я это спрашиваю потому, что у меня дочка к музыке и танцам тянется...Вот и думаю..со скольки лет желательно ее в муз.школу отправить..???)

Lasim, сколько огня, страсти, адреналина!!! И это только твои фото излучают!!! А что ж твориться, когда вы в реальности все свои задумки исполняете?!! Землетрясения начинается??!!  [взломанный сайт]  Удовольствие получила от просмотра твоих фоток! Спасибо за предоставленное удовольствие!!!  [взломанный сайт]

+1

307

Lasim а видио нет? С удовольствием бы посмотрела :flirt:

0

308

Nadya19 написал(а):

Женя, а на каком инструменте ты играла (играешь)? Со скольки лет стала учиться в музыкальной школе?

Надюш, я пошла в муз.школу, класс фортепиано с 10 лет. Мне очень повезло с педагогом, я неслась на уроки и мне безумно нравилось учиться [взломанный сайт]  !!! Приходя домой с радостью занималась!!!! Но потом она уехала в город, а мне назначили другого учителя!!! Это был кошмар, досталась мне дистрофичная гестаповша, которая орала по поводу и без, и соответственно у меня все желание заниматься музыкой сошло на "нет". Я шла на урок как на каторгу, из-за этого состояния забила на сольфеджио,  а вот хор, т.к. у меня низкий голос, то я на этих занятиях "гудела" и вскоре он тоже стал для меня тягомотным, и по успеваемости стала одной из первых в конце! А вот музыкальную литературу я обожала!!!!! Затем "ненавистная грымза" тоже уехала, у меня появилась новая молоденькая учительница, она меня начала вытаскивать из моего плачевного состояния, давала интересные произведения, и требовала с меня исполнения всех её указаний!!!! т.к. желание на тот момент у меня было нулевое+переходный возраст, мне было очень сложно! Но потихоньку мы с ней продвигались вперед и меня опять начали хвалить на общих выступлениях! В общем после 7 лет обучения, я закончила муз.школу, и где то дома лежит документ об окончании!!!   

Nadya19 написал(а):

(Я это спрашиваю потому, что у меня дочка к музыке и танцам тянется...Вот и думаю..со скольки лет желательно ее в муз.школу отправить..???)

Надюш, в продолжение..... когда я училась, то мой братишка смотрел-смотрел на меня и в 5 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО изъявил желание пойти в музыкальную школу!!!  И надо сказать, что играл он гораздо лучше меня!!!!!!!!!!! И уже со 2 класса ему давали произведения сложнее чем у меня. Но к сожалению не доучился, т.к. в общеобразовательной школе ввели 2обязательный ин.яз, он чисто физически не успевал, а очень, очень жаль............. Так что, если  [взломанный сайт]  доченька тянется и есть желание, то ЛОВИ МОМЕНТ!!!! А вообще нужно в школе спросить, какой возраст они набирают.

+3

309

Оййййййййййййййййй девочка, как приятно  :flirt: , спасибо вам большое за интерес, видео боюсь будет не скоро, снимали хозяева Кишлака, а они с выкладыванием тормозят жутко, за прошлый конкурс еще ничего нет! Самой страсть как хочется посмотреть, как появится, обязательно выложу :**************!!!!!!!!!!!!

Gulum написал(а):

Интересных задумок Вашему коллективу, воплощенных на сцене, ведь танец - это маленькая жизнь!!!!!!!

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!! Скажу, что в кафе, ресторанах эмоционально проще танцевать, нет таких переживаний, а кайфа получаешь не меньше!!! Так здорово когда с людьми находишь контакт, объединяешься и веселишься!!!!!!!!!! Очень домашняя Чайхана получается!!!!!!! :))))))))) эх, девочки, вот нам всем туда собраться, вот бы подпольные таланты выявились ;))))))))))))!!!!!!!!!! Поставили бы Кишлак 100% на уши!!!!!!!!!

+3

310

oi skolko tut novih lits, a skolko fotok, vse tekie raznie, i vse krasatulki, ash i glaza otdihaeyut, a dusha raduetsya.

+2

311

Вот так я выглядела вчера на выпускном  :flirt:

Отредактировано Oksanatv (14-06-2011 02:21:07)

+4

312

Oksanatv написал(а):

Вот так я выглядела вчера на выпускном

:cool:  :cool:  :cool: Шикарно!!!!! Ты сама как выпускница!!!!!!!!!!!!!! мммммм, да ты завлекалочка :flirt: ...... полупрозрачный шифоновый низ......... Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

313

Oksanatv написал(а):

Вот так я выглядела вчера на выпускном

королева!!!!! Обалденно красивая!!!!   [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

ты сама как выпускница!!!!!!!

Мне кажется, точнее я уверена, на этом форуме, ВСЕ девчонки, неизвестно зачем,  прибавили себе к возрасту как минимум 5 лет, Oksanatv честно признавайся, Gulum угадала, ты же у нас выпускница  [взломанный сайт]

Отредактировано katisha (11-06-2011 20:33:43)

+2

314

Девочки, спасбо огромное за ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

Ты сама как выпускница!!!!!!!!!!!!!!

katisha написал(а):

Gulum угадала, ты же у нас выпускница

Мне кажется, что вчера меня приписали не к выпускницам, а к невестам...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Мои сотрудники-мужчины, вчера меня совсееееем не узнавали... Так интересно было наблюдать за их реакцией  :D
Я ехала в автобусе и один сел рядом со мной, дак воообще не узнал, пока я его не спросила: "Вы на следующей остановке выходите?"... На остановке выскочил из автобуса и как ошпаренный помчался в институт... Пока я дошла до кафедры, то он успел многим "донести на пальцах" мои внешний вид...  [взломанный сайт]  Дак те уже начали сбегаться у дверей, чтобы меня посмотреть...  :flirt:
Один мужчина аж пошатнулся при виде меня... Я даже в шутку ему сказала: "Вы хоть не упадите"...  ;) А поздне он мне сам признался, что на самом деле, чуть не упал...

Отредактировано Oksanatv (11-06-2011 22:05:00)

+1

315

Oksanatv написал(а):

Мои сотрудники-мужчины, вчера меня совсееееем не узнавали... Так интересно было наблюдать за их реакцией

[взломанный сайт]  Ой, как же я вот все такое люблю!!!!!!!!! Чтоб вот так вот ба-бах и у всех "челюсть на пол" [взломанный сайт]  !!!!!!!!!!!!!!! Вот иду Я [взломанный сайт]   красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! /к/ф "Девчата"/ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

316

Gulum написал(а):

Вот иду Я    красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! /к/ф "Девчата"/

Гюлюм, у меня именно такое ощущение и было!!!  [взломанный сайт]   
И на самом деле, сразу вспомнился мой один из любимейших фильмов - "Девчата"  [взломанный сайт] 
Странно было одно - мужчины и так всегда восхищаются моим даже повседневным видом... а тут видимо, их бедная нервная система совсем такого не ожидала  [взломанный сайт]

+1

317

Oksanatv написал(а):

И на самом деле, сразу вспомнился мой один из любимейших фильмов - "Девчата"

:cool: Это тоже один из самых любимейших моих фильмов, О! :idea:  который я сейчас и посмотрю!!!!

Oksanatv написал(а):

а тут видимо, их бедная нервная система совсем такого не ожидала

:cool:  :cool:  :cool: Ой, ну почему, почему меня там не было, тааааааак бы я хотела на них посмотреть :jumping: 

Oksanatv написал(а):

мужчины и так всегда восхищаются моим даже повседневным видом...

ОООООО!!!!!!!! Уважаю таких дам [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , которые всегда выглядят красиво!!!!!!! А я признаюсь, иногда и без макияжа могу на улицу выйти :blush:  :blush:  :blush:

+1

318

Oksanatv, ты просто КОРОЛЕВА, в полном смысле этого слова, Поздравляю с выпуском!!!!!!!!!!! А у меня выпускной в июле будет! :)

+3

319

Gulum написал(а):

Ты сама как выпускница!!!!!!!!!!!!!!

Вауууууууууууууууу!!!! Согласна с Гюлюм. Ты сногсшибательна :cool:  :cool:

+1

320

Lasim написал(а):

А у меня выпускной в июле будет!

таак-с .. будем ждать и твоих фоток с выпускного) :flirt:

+1

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан