Lasim
Фото форумчан
Сообщений 301 страница 320 из 623
Поделиться30330-05-2011 08:31:47
Lasim интересно то как!!!! Этож где все это происходило-то??? девчонки молодцы такие, классно развлекаетесь, фотки просто супер!!! а импровизация прикольная
Поделиться30430-05-2011 11:48:16
Спасибо Катиша, действо происходило в Чайхане "Кишлак", такое восточное кафе!!!!!!!!!!!
Поделиться30530-05-2011 23:39:51
Тут пошел импровизационный танец
Это Леша прикалывался, весь зал угорал!!!!!!! Молодец, Алена отлично подыграла!
Вот такой вот отчет!!!!!!!!!!!
Вот это энергетика [взломанный сайт] !!!!!! Мне захотелось самой потанцевать!!!!!! Lasim, вот сейчас посмотрела на фото и первая мысль которая пришла мне в голову, так это то, что выступление на сцене, при сотне пар глаз, это такой ураган эмоций!!!!!!!!!!!!!!!! Сцена она так расскрывает!!!!!!!! Я сразу себя вспомнила, когда училась в музыкальной школе, и на отчетных концертах мы выступали в зале, на сцене, и если перед выступлением я тряслась как осиновый лист, но только подойдя к инструменту, я "отключалась" от всякой дрожи, и было лишь волнительное желание удачно исполнить!!!! В общем, что я хочу сказать - ты Умница, с большущей буквы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!! Интересных задумок Вашему коллективу, воплощенных на сцене, ведь танец - это маленькая жизнь!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30631-05-2011 09:27:34
Я сразу себя вспомнила, когда училась в музыкальной школе, и на отчетных концертах мы выступали в зале, на сцене, и если перед выступлением я тряслась как осиновый лист, но только подойдя к инструменту, я "отключалась" от всякой дрожи, и было лишь волнительное желание удачно исполнить
Женя, а на каком инструменте ты играла (играешь)? Со скольки лет стала учиться в музыкальной школе? (Я это спрашиваю потому, что у меня дочка к музыке и танцам тянется...Вот и думаю..со скольки лет желательно ее в муз.школу отправить..???)
Lasim, сколько огня, страсти, адреналина!!! И это только твои фото излучают!!! А что ж твориться, когда вы в реальности все свои задумки исполняете?!! Землетрясения начинается??!! [взломанный сайт] Удовольствие получила от просмотра твоих фоток! Спасибо за предоставленное удовольствие!!! [взломанный сайт]
Поделиться30731-05-2011 10:56:44
Lasim а видио нет? С удовольствием бы посмотрела
Поделиться30831-05-2011 15:48:16
Женя, а на каком инструменте ты играла (играешь)? Со скольки лет стала учиться в музыкальной школе?
Надюш, я пошла в муз.школу, класс фортепиано с 10 лет. Мне очень повезло с педагогом, я неслась на уроки и мне безумно нравилось учиться [взломанный сайт] !!! Приходя домой с радостью занималась!!!! Но потом она уехала в город, а мне назначили другого учителя!!! Это был кошмар, досталась мне дистрофичная гестаповша, которая орала по поводу и без, и соответственно у меня все желание заниматься музыкой сошло на "нет". Я шла на урок как на каторгу, из-за этого состояния забила на сольфеджио, а вот хор, т.к. у меня низкий голос, то я на этих занятиях "гудела" и вскоре он тоже стал для меня тягомотным, и по успеваемости стала одной из первых в конце! А вот музыкальную литературу я обожала!!!!! Затем "ненавистная грымза" тоже уехала, у меня появилась новая молоденькая учительница, она меня начала вытаскивать из моего плачевного состояния, давала интересные произведения, и требовала с меня исполнения всех её указаний!!!! т.к. желание на тот момент у меня было нулевое+переходный возраст, мне было очень сложно! Но потихоньку мы с ней продвигались вперед и меня опять начали хвалить на общих выступлениях! В общем после 7 лет обучения, я закончила муз.школу, и где то дома лежит документ об окончании!!!
(Я это спрашиваю потому, что у меня дочка к музыке и танцам тянется...Вот и думаю..со скольки лет желательно ее в муз.школу отправить..???)
Надюш, в продолжение..... когда я училась, то мой братишка смотрел-смотрел на меня и в 5 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО изъявил желание пойти в музыкальную школу!!! И надо сказать, что играл он гораздо лучше меня!!!!!!!!!!! И уже со 2 класса ему давали произведения сложнее чем у меня. Но к сожалению не доучился, т.к. в общеобразовательной школе ввели 2обязательный ин.яз, он чисто физически не успевал, а очень, очень жаль............. Так что, если [взломанный сайт] доченька тянется и есть желание, то ЛОВИ МОМЕНТ!!!! А вообще нужно в школе спросить, какой возраст они набирают.
Поделиться30931-05-2011 15:49:42
Оййййййййййййййййй девочка, как приятно , спасибо вам большое за интерес, видео боюсь будет не скоро, снимали хозяева Кишлака, а они с выкладыванием тормозят жутко, за прошлый конкурс еще ничего нет! Самой страсть как хочется посмотреть, как появится, обязательно выложу :**************!!!!!!!!!!!!
Интересных задумок Вашему коллективу, воплощенных на сцене, ведь танец - это маленькая жизнь!!!!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!! Скажу, что в кафе, ресторанах эмоционально проще танцевать, нет таких переживаний, а кайфа получаешь не меньше!!! Так здорово когда с людьми находишь контакт, объединяешься и веселишься!!!!!!!!!! Очень домашняя Чайхана получается!!!!!!! )))))))) эх, девочки, вот нам всем туда собраться, вот бы подпольные таланты выявились )))))))))))!!!!!!!!!! Поставили бы Кишлак 100% на уши!!!!!!!!!
Поделиться31001-06-2011 16:13:49
oi skolko tut novih lits, a skolko fotok, vse tekie raznie, i vse krasatulki, ash i glaza otdihaeyut, a dusha raduetsya.
Поделиться31111-06-2011 16:33:35
Вот так я выглядела вчера на выпускном
Отредактировано Oksanatv (14-06-2011 02:21:07)
Поделиться31211-06-2011 19:56:17
Шикарно!!!!! Ты сама как выпускница!!!!!!!!!!!!!! мммммм, да ты завлекалочка ...... полупрозрачный шифоновый низ......... Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31311-06-2011 20:32:22
королева!!!!! Обалденно красивая!!!! [взломанный сайт]
ты сама как выпускница!!!!!!!
Мне кажется, точнее я уверена, на этом форуме, ВСЕ девчонки, неизвестно зачем, прибавили себе к возрасту как минимум 5 лет, Oksanatv честно признавайся, Gulum угадала, ты же у нас выпускница [взломанный сайт]
Отредактировано katisha (11-06-2011 20:33:43)
Поделиться31411-06-2011 22:03:45
Девочки, спасбо огромное за ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты сама как выпускница!!!!!!!!!!!!!!
Gulum угадала, ты же у нас выпускница
Мне кажется, что вчера меня приписали не к выпускницам, а к невестам... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои сотрудники-мужчины, вчера меня совсееееем не узнавали... Так интересно было наблюдать за их реакцией
Я ехала в автобусе и один сел рядом со мной, дак воообще не узнал, пока я его не спросила: "Вы на следующей остановке выходите?"... На остановке выскочил из автобуса и как ошпаренный помчался в институт... Пока я дошла до кафедры, то он успел многим "донести на пальцах" мои внешний вид... [взломанный сайт] Дак те уже начали сбегаться у дверей, чтобы меня посмотреть...
Один мужчина аж пошатнулся при виде меня... Я даже в шутку ему сказала: "Вы хоть не упадите"... А поздне он мне сам признался, что на самом деле, чуть не упал...
Отредактировано Oksanatv (11-06-2011 22:05:00)
Поделиться31511-06-2011 22:48:25
Мои сотрудники-мужчины, вчера меня совсееееем не узнавали... Так интересно было наблюдать за их реакцией
[взломанный сайт] Ой, как же я вот все такое люблю!!!!!!!!! Чтоб вот так вот ба-бах и у всех "челюсть на пол" [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!! Вот иду Я [взломанный сайт] красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! /к/ф "Девчата"/ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31611-06-2011 23:37:09
Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! /к/ф "Девчата"/
Гюлюм, у меня именно такое ощущение и было!!! [взломанный сайт]
И на самом деле, сразу вспомнился мой один из любимейших фильмов - "Девчата" [взломанный сайт]
Странно было одно - мужчины и так всегда восхищаются моим даже повседневным видом... а тут видимо, их бедная нервная система совсем такого не ожидала [взломанный сайт]
Поделиться31712-06-2011 09:37:50
И на самом деле, сразу вспомнился мой один из любимейших фильмов - "Девчата"
Это тоже один из самых любимейших моих фильмов, О! который я сейчас и посмотрю!!!!
а тут видимо, их бедная нервная система совсем такого не ожидала
Ой, ну почему, почему меня там не было, тааааааак бы я хотела на них посмотреть
мужчины и так всегда восхищаются моим даже повседневным видом...
ОООООО!!!!!!!! Уважаю таких дам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , которые всегда выглядят красиво!!!!!!! А я признаюсь, иногда и без макияжа могу на улицу выйти
Поделиться31812-06-2011 10:32:10
Oksanatv, ты просто КОРОЛЕВА, в полном смысле этого слова, Поздравляю с выпуском!!!!!!!!!!! А у меня выпускной в июле будет!
Поделиться31912-06-2011 20:37:55
Ты сама как выпускница!!!!!!!!!!!!!!
Вауууууууууууууууу!!!! Согласна с Гюлюм. Ты сногсшибательна
Поделиться32012-06-2011 20:40:13
А у меня выпускной в июле будет!
таак-с .. будем ждать и твоих фоток с выпускного)