Эмин зовут )))
на последней фотке тоже он? крайний слева?
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан
Эмин зовут )))
на последней фотке тоже он? крайний слева?
да, он, у него иногда лицо забавно кипишное испуганное, отец начальник в милиции нынешней полиции, строгий очень, вот видимо мальчик всегда с таким настороженным взглядом!
ой Лазим! Только заметила, что у тебя с моим братиком в один день день рождения
на этого малыша
Ну не здоровяк, ну и не малыыыыыш....... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А тут девочки он вам ни кого не напоминает?
Уж не на мужчин в шляпах ли ты западаешь?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а это девочки просто так фото
Я чего то совсем запуталась .....ты с ними давно знакома?, а то уже столько фоток имеется!!!!
но если я встречу в субботу хлопца под номером раз справа, я сойду с ума
тааааааак, то с двумя не знала как справится, а тут и третий джигит на примете [взломанный сайт]
Отредактировано Gulum (23-06-2011 01:06:26)
ой Лазим! Только заметила, что у тебя с моим братиком в один день день рождения
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!
не здоровяк, ну и не малыыыыыш.......
это точно, мальчик еще себя раскроет!
Уж не на мужчин в шляпах ли ты западаешь?!
это я случайно нашла в его альбоме, просто прикол, но с Борой в этом деле не конкурент абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чего то совсем запуталась .....ты с ними давно знакома?, а то уже столько фоток имеется!!!!
да с "в контакте" )))))))))))))
тааааааак, то с двумя не знала как справится, а тут и третий джигит на примете
это у меня уже крыша едет, у меня летнее обострение )))))))), да и я пытаюсь себя отвлечь, как Бора написал недавно мне письмо, меня пробрало, он так никогда не писал, сейчас каждый день заваливает письмами, я подумываю, а нет ли у него теперь ассоциаций, находясь в отеле, со мной, он теперь может озаряет территорию, и где-нибудь видит меня, ему может действительно тяжело и мне удалось перевернуть его сознание
, ну в общем, чтобы себя отвлечь от этих мыслей, я погружаюсь в другое, а еще, если вдруг я не поеду в отель к Бора, то надо ему об этом говорить, помню он писал: "Скажи если ты меня не любишь, а то мне потом будет очень плохо, я привяжусь и мое сердце будет болеть". Но в Турцию я в любом случае на ПМЖ не поеду, я боюсь за него, если он действительно испытывает ко мне эти чувства, а я уйду, то он станет еще хладнокровнее, безразличнее к женщинам, будет может всем мстить, а точнее станет конченым пользователем. Потом кому-то сложно будет достучаться до его сердца, он мне еще говорил: "Когда я вижу девушку и думаю, что все может быть серьезно, я не подхожу, потому что боюсь разлуки". А если я поеду в ту же Турцию с другим мужчиной, конечно я буду в другом отеле, но потом появятся на моей странице позитивные фото отдыха, как он отреагирует, аааааааа! КОнечно мне можно плюнуть и не париться, что будет с Боро, но я не свинья и не могу быть такой жестокой! В общем в моих планах, если я еду к нему , все получается по деньгам, (хотя если бы он так хотел, то бы предложил заплатить за меня
, а такого предложения я еще не слышала!) то я конечно отожгу с ним эти недели, это будет полнейшее безумие, а потом попытаюсь все гладко разорвать, чтобы у него не было боли в сердце как из-за предательства. А потом вы девочки будите лечить меня от "великой депрессии"
))))))))))))) аха-ха-ха. БЛин, записки сумасшедшего
.
если кто-то забыл, как я выгляжу, то вот она я
Ёлочка, как тебе всё-таки оооочень идёт этот сарафанчик!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Класс!!!! Красоточка наша [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Oksanatv (11-07-2011 20:36:00)
как тебе всё-таки оооочень идёт этот сарафанчик!!!!!!!
это не сарафанчик, а кусочек тюля
как всегда прекрасно выглядешь а какой загар
[взломанный сайт]
ммммммммммммммммм Елочка, соблазнительно, белый цвет очень тебе идет, такой романтичный, нежный образ!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО как ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елка присоединяюсь ко всему выше сказанному. Выглядишь отлично
Я
Русалочка, видимо имеется в виду фото на аваторке [взломанный сайт]
аааа)) точно, не догодалась сразу
Анастасия01
я бы более ближние глянула ))))))))))))))))), но на авке уже ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!
rusalka
ты специально нас дразнишь морем?! [взломанный сайт]
я безумно жалею, что не поехала на свой юг.
ты специально нас дразнишь морем?!
ничего и не дразню Я сама скучаю по морю, очень его люблю, а купаемся раз пять за лето((( Это старшая моя отрывается на всю катушку, каникулы)) отпускаю ее на море с подружками, так она уже как негр
Кстати в прошлую субботу вырвались на море все вместе и как назло всю теплую воду унесло течением, тааак обидно было, а малым хоть бы что)) холодная не холодная, не вытащишь из воды)))
Девоньки, у нас чавойта такое затишье, повеселю как я вас своими фотками с Дня рождения подруги! Все самое приличное ))))))))))))))))), дело было вечером, делать стало нечего, народ весь вышел, было воскресенье, одни мы остались, ресторан пошел под разнос!
группа СТРЕЛКИ - возвращение!!!!!!!!
ну и как же без ВИА ГРА
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан