Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 421 страница 440 из 623

421

rusalka написал(а):

Кто бы это мог быть

Наверное, это мама с нашей Русалочкой...  [взломанный сайт]

+1

422

Ильдана, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! такой нежно-романтический привет из Турции!!!!

0

423

Oksanatv написал(а):

Наверное, это мама с нашей Русалочкой...

:yep:

0

424

Sona написал(а):

вот примерно таких, и желательно с такими же гарными хлопчиками!

да? но я вот не представляю гюлюм в белом)

Sona написал(а):

фото моего фольклорного костюма!

вах! сона продолжает гастролировать!!!

Gulum написал(а):

Мне оч понравился зеленый!!!!!!!

вот как? а я предпочла бы первый фиолетовый) даже не знаю, костюм больше понравился, или поза))) ... уж больно поза знакома, то ли стрельченко, то ли рамазанова так стояла, но с тех пор уже много воды утекло. я вот думаю, для какого жанра подойдет этот костюм? животом в нем особо не потрясешь.

0

425

rusalka написал(а):

Кто бы это мог быть

:D ахх, далекий 80ый!

0

426

Ёлка написал(а):

уж больно поза знакома, то ли стрельченко, то ли рамазанова так стояла, но с тех пор уже много воды утекло. я вот думаю, для какого жанра подойдет этот костюм? животом в нем особо не потрясешь.

иракский халиджи Елочка!

0

427

Sona написал(а):

иракский халиджи

охх, ну да, ну да!))) это ж мой любимый халиджи  :cool:

0

428

Ёлка написал(а):

охх, ну да, ну да!))) это ж мой любимый халиджи

ну под твой любимый несколько другой костюмчик с абаей, в этом варианте облегающее платье только, можно и штанишки с абаей, более свободный стиль!

Отредактировано Sona (30-10-2011 20:01:20)

0

429

Ильдана, вах, как соблазнительно!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Кто бы это мог быть

Раритетное фото с надписью Крым" [взломанный сайт]  Танюш, мне кажется у тебя мамина улыбка [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

Sona написал(а):
вот примерно таких, и желательно с такими же гарными хлопчиками!

ААААААААХ какие джигиты!!!!!!!!!!!!! Вот бы с ними да в пляс!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

да? но я вот не представляю гюлюм в белом)

Вообще люблю ходить в светлом и белом. Со своим тоже познакомилась во всем белом и прозрачном [взломанный сайт]. Жаль тока нет фоток.......

Отредактировано Gulum (30-10-2011 22:43:19)

+1

430

Gulum написал(а):

Танюш, мне кажется у тебя мамина улыбка

агась :) раньше была больше на папу похожа, а чем старше тем больше на мамулю стала похожа, ей все говорят это, а она такая довооольная, потому как у нее нас трое, и только одна я похожа [взломанный сайт] По себе знаю как это приятно))

+1

431

Gulum написал(а):

Раритетное фото с надписью Крым"

где ты там крым разглядела?  ^^ или ты имеешь в виду эти чудесные иероглифы слева?!

0

432

Ёлка написал(а):

удесные иероглифы слева?!

Ага :yep:

0

433

Такой меня здесь ещё не видели...  [взломанный сайт] 

+3

434

Oksanatv написал(а):

Такой меня здесь ещё не видели

вах, мама джан!!!  :cool:  :cool:  :cool: решилась таки!!!
ну, судя по пейзажу, это явно не средиземное)

0

435

ВАУУУУУУ, вот это класс!!!!! Окси давай колись, как ты поддерживаешь такую прекрасную форму?? :cool:

0

436

Ёлка написал(а):

вах, мама джан!!!       решилась таки!!!

Ой, и не говори  [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

ну, судя по пейзажу, это явно не средиземное)

Это пейзаж в лесу под Архангельском  [взломанный сайт]

0

437

Oksanatv написал(а):

Такой меня здесь ещё не видели...

Ухххххх!!!!!!!!! Конечно не видели, Оксан, ты здесь такая, ну такая, ну в общем слов нет, как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

438

rusalka написал(а):

ВАУУУУУУ, вот это класс!!!!! Окси давай колись, как ты поддерживаешь такую прекрасную форму??

Да вообще-то ничего особого не делаю... Времени и сил совсем из-за работы ни на что не хватает...  [взломанный сайт] 
Физкультурой никогда не любила заниматься... для меня это всегда было такой большой пыткой...  [взломанный сайт] 
Я творческая личность  [взломанный сайт] 
Русалочка, а вообще мне пока легко такой оставаться, т.к. я ещё не рожала... а там не известно пока, что и как получится...  [взломанный сайт]

0

439

Gulum написал(а):

Ухххххх!!!!!!!!! Конечно не видели, Оксан, ты здесь такая, ну такая, ну в общем слов нет, как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Гюлюмчик!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Девочки, вы меня всю оооочень засмущали...  [взломанный сайт]

0

440

Oksanatv написал(а):

Физкультурой никогда не любила заниматься... для меня это всегда было такой большой пыткой...

мдаааа... и за чем я так долго спрашивается занималась спортомhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2044.gif :) теперь плыву вся и не знаю чего б такого съесть,что б похудеть :D Ох как тяжело себя нераспускать.. ужс.. никогда бы раньше не подумала,что так будет.. Да мне кажется не от родов это зависит, а от образа жизни, знаю мамашек, такие стройняшки.. ммм.. прелесть. Так держать Оксик [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан