Кто бы это мог быть
Наверное, это мама с нашей Русалочкой... [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан
Кто бы это мог быть
Наверное, это мама с нашей Русалочкой... [взломанный сайт]
Ильдана, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! такой нежно-романтический привет из Турции!!!!
Наверное, это мама с нашей Русалочкой...
вот примерно таких, и желательно с такими же гарными хлопчиками!
да? но я вот не представляю гюлюм в белом)
фото моего фольклорного костюма!
вах! сона продолжает гастролировать!!!
Мне оч понравился зеленый!!!!!!!
вот как? а я предпочла бы первый фиолетовый) даже не знаю, костюм больше понравился, или поза))) ... уж больно поза знакома, то ли стрельченко, то ли рамазанова так стояла, но с тех пор уже много воды утекло. я вот думаю, для какого жанра подойдет этот костюм? животом в нем особо не потрясешь.
Кто бы это мог быть
ахх, далекий 80ый!
уж больно поза знакома, то ли стрельченко, то ли рамазанова так стояла, но с тех пор уже много воды утекло. я вот думаю, для какого жанра подойдет этот костюм? животом в нем особо не потрясешь.
иракский халиджи Елочка!
иракский халиджи
охх, ну да, ну да!))) это ж мой любимый халиджи
охх, ну да, ну да!))) это ж мой любимый халиджи
ну под твой любимый несколько другой костюмчик с абаей, в этом варианте облегающее платье только, можно и штанишки с абаей, более свободный стиль!
Отредактировано Sona (30-10-2011 20:01:20)
Ильдана, вах, как соблазнительно!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто бы это мог быть
Раритетное фото с надписью Крым" [взломанный сайт] Танюш, мне кажется у тебя мамина улыбка [взломанный сайт]
Sona написал(а):
вот примерно таких, и желательно с такими же гарными хлопчиками!
ААААААААХ какие джигиты!!!!!!!!!!!!! Вот бы с ними да в пляс!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да? но я вот не представляю гюлюм в белом)
Вообще люблю ходить в светлом и белом. Со своим тоже познакомилась во всем белом и прозрачном [взломанный сайт]. Жаль тока нет фоток.......
Отредактировано Gulum (30-10-2011 22:43:19)
Танюш, мне кажется у тебя мамина улыбка
агась раньше была больше на папу похожа, а чем старше тем больше на мамулю стала похожа, ей все говорят это, а она такая довооольная, потому как у нее нас трое, и только одна я похожа [взломанный сайт] По себе знаю как это приятно))
Раритетное фото с надписью Крым"
где ты там крым разглядела? или ты имеешь в виду эти чудесные иероглифы слева?!
удесные иероглифы слева?!
Ага
Такой меня здесь ещё не видели... [взломанный сайт]
Такой меня здесь ещё не видели
вах, мама джан!!! решилась таки!!!
ну, судя по пейзажу, это явно не средиземное)
ВАУУУУУУ, вот это класс!!!!! Окси давай колись, как ты поддерживаешь такую прекрасную форму??
вах, мама джан!!! решилась таки!!!
Ой, и не говори [взломанный сайт]
ну, судя по пейзажу, это явно не средиземное)
Это пейзаж в лесу под Архангельском [взломанный сайт]
Такой меня здесь ещё не видели...
Ухххххх!!!!!!!!! Конечно не видели, Оксан, ты здесь такая, ну такая, ну в общем слов нет, как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВАУУУУУУ, вот это класс!!!!! Окси давай колись, как ты поддерживаешь такую прекрасную форму??
Да вообще-то ничего особого не делаю... Времени и сил совсем из-за работы ни на что не хватает... [взломанный сайт]
Физкультурой никогда не любила заниматься... для меня это всегда было такой большой пыткой... [взломанный сайт]
Я творческая личность [взломанный сайт]
Русалочка, а вообще мне пока легко такой оставаться, т.к. я ещё не рожала... а там не известно пока, что и как получится... [взломанный сайт]
Ухххххх!!!!!!!!! Конечно не видели, Оксан, ты здесь такая, ну такая, ну в общем слов нет, как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Гюлюмчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вы меня всю оооочень засмущали... [взломанный сайт]
Физкультурой никогда не любила заниматься... для меня это всегда было такой большой пыткой...
мдаааа... и за чем я так долго спрашивается занималась спортом теперь плыву вся и не знаю чего б такого съесть,что б похудеть Ох как тяжело себя нераспускать.. ужс.. никогда бы раньше не подумала,что так будет.. Да мне кажется не от родов это зависит, а от образа жизни, знаю мамашек, такие стройняшки.. ммм.. прелесть. Так держать Оксик [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Фото форумчан