Фото форумчан
Сообщений 561 страница 580 из 623
Поделиться56301-10-2012 14:05:16
вот мы тоже 3 сестры
родные?)
Поделиться56401-10-2012 14:07:58
а это я сама еще зимой тамадила на свадьбе у знакомых!
красотка)
Поделиться56601-10-2012 16:53:42
родные?)
роднее не придумаешь))) раньше, когда были маленькие, божее, как они меня доставали! (у нас разница 4 года и 5 лет) рассказывали родителям, вот, мол, оля, с тем мальчиком там была, да туда пошла, да вот так вот оделась и т.д. , а еще называли меня "жир"!!! это меня-то???!!!!!!!!!!!!)))))))))) ну, видимо, в то славное времечко по сравнению с ними, малявками, я была настоящий жир))
и только с возрастом все кардинально поменялось! я безумно благодарна судьбе и счастлива, что у меня есть сестры! есть с кем поболтать, поделиться, посоветоваться, всегда можно рассчитывать на поддержку)) и еще немаловажный момент, который способствует любви и дружбе - это то, что мы все живем отдельно!)
Поделиться56701-10-2012 16:58:44
Romashka
охх, я тебя узнала только на второй фоте))) на первой ваще не ты! а какая-то незнакомая нам дама)))
вопрос: а почему не с ромашками, а?!
Поделиться56801-10-2012 19:21:47
роднее не придумаешь)))
класс Вот у кого три девочки и более в семье, всегда говорят, мальчика хотели, а не получалось, интересно у вас так же?) Это ж тоже моя тема больная, мы ведь тоже мальчика хотим, если б он у нас был, мы б уже остановились, а тут придется делать третью попытку))Родится девченка,тоже будет три сестры) А у Исмаила инфаркт (шутка) Та что посередине сестричка, она же невеста) вы похожи с ней очень.
рассказывали родителям, вот, мол, оля, с тем мальчиком там была, да туда пошла, да вот так вот оделась и т.д. , а еще называли меня "жир"!!!
вот же ж, нет что б покрывать сестру)))) А у меня младшая сестренка всегда меня покрывала, и я ее. А вот брательник наш старший вечно шестерил, на меня особенно, что узнает, тут же маме донос, тока еще перед этим втык мне даст, а потом еще и от мамы втык из за него У меня с ними разница на 7 лет.
Поделиться56901-10-2012 22:44:32
Вот у кого три девочки и более в семье, всегда говорят, мальчика хотели, а не получалось, интересно у вас так же?
да, русалкин, я знаю, что эта тема для тебя дюже злободневная)) когда мама ходила со средней, все думали, будет или двойня или мальчик-богатырь, уж больно живот был большим, а в те времена никаких узи не делали... ну а когда забеременела третьим ребенком, как-то сошлись на мнении, пусть уж лучше девчонка будет! типа три сестры, три мамины помощницы...)) ну а как был рад наш папа, про это я вообще молчу!!!)))))))))))))
Та что посередине сестричка, она же невеста) вы похожи с ней очень
да ладно?! заметила???!!!
да-да-да! мы с ленкой очень похожи как внешне (может на фото особо и не видно), так и по характеру... обе взрывные, быстрые, громкоговорящие, веселые, шумные... мама рассказывает, что когда я научилась ходить, я не ходила, а только бегала! а таня у нас совсем не такая, осторожная, все на пяццот раз взвесит, подумает-обдумает... в народе говорят, что первый и третий ребенок похожи, а средний отличается, так случилось и у нас... а еще у нас у всех у трех второй и третий пальцы на правой ноге как бэ немного сросшиеся, это нам от папы досталось такое наследство)) так что наше кровное родство налицо, вернее, на ноге!)))))))
У меня с ними разница на 7 лет
ну начинаются чудеса! вас тоже что ли трое???!!!
Поделиться57001-10-2012 22:45:57
люди-человеки, у кого есть сестры-братья, давайте фоты! будем находить сходства и отличия
Поделиться57102-10-2012 10:45:03
Вот у кого три девочки и более в семье, всегда говорят, мальчика хотели, а не получалось, интересно у вас так же?)
у нас тоже родители всю жизнь хотели сына, а тут 4 дочки )))) Зато внуки, паровозиком-3 мальчика, после 3го у меня папа во весь голос заорал "СТОП-я хочу внучку" и 4я у них внучка, папа счастлив как никогда!!!
Поделиться57202-10-2012 13:13:49
у нас тоже родители всю жизнь хотели сына, а тут 4 дочки ))))
))) Вот и я Исмаилу говорю, нет сына, будет внук обязательно, не то говорит))
Поделиться57311-10-2012 20:24:00
а это я сама еще зимой тамадила на свадьбе у знакомых!
Я тебе новый аватар придумал.
Поделиться57520-10-2012 02:18:24
Класс!
Поделиться57629-10-2012 02:14:57
Я тебе новый аватар придумал
Класс!
а я не вижу, радикал не открывается... подожду до завтра! (((
Поделиться57731-10-2012 09:25:30
аа, подъезды у нас просто атас!!!!!!!!!!!!!! ((( обклеены всякой фигней! вот так вот заставляли жениха делать разные штуки))
Елочка затейница! В синем платье сказочно вышла! а ножки ммммммммммм!!! Вариация с елочкой тоже айс, может подумаешь о таком на новый год? ))) А три сестрички просто прелесть!
От Ромашечки глаз не оторвать, сама нежность, напомнила в голубом сарафане почему-то Белоснежку, видимо повлиял воскресный просмотр фильма гы гы гы! А Русалочка, как Асоль! У нас прям сказочные героини собрались!
Поделиться57812-01-2013 20:39:06
наконец-то я увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какое счастье, что у елки по осени не опадают иголочки, а то мог бы выйти конфуз!!!))))))))
Поделиться58010-06-2013 22:04:58
katisha
ойй, катишенька! какое божественное сочетание желтого и зеленого!!!
чудо хороша! [взломанный сайт]
з.ы. с недавнего времени я начала отходить от своих любимых "обтянуток", стала предпочитать такие же свободные кофточки, нигде не давит и тело дышит))