Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 181 страница 200 из 684

181

Oksanatv
ой, не говори, когда... делаешь работы за троих как минимум, а когда смотрю в распечатку о зарплате плакать хочется  [взломанный сайт] 
рррррррррр, но все же везде надо искать плюсы... зато опыта работы ну просто завалисььььь и профессионализм растет как на дрожжах... [взломанный сайт]

+2

182

Camomilla написал(а):

зато опыта работы ну просто завалисььььь и профессионализм растет как на дрожжах...

Да, это точно...  [взломанный сайт]   :cool:

0

183

Oksanatv написал(а):

Например:

капец! вот почему всем этим должен заниматься преподаватель высшей математики?!
окс, знаешь, люди идут за "помощью" к тому, кто не откажет, не скажет нет! так что будь готова к бесконечному продолжению этого... посчле того как я сказала, что вот Марья Ивановна спокойно выполняет СВОЮ работу и никаких проблем не имеет, надо делать так же! я думала, хоть какую копейку прибавят, ан нет! но зато перестали подходить))) что, в общем-то, тоже неплохо)

Camomilla написал(а):

хоть работаю в школе

кем трудишься  :question:

0

184

Ёлка
изначально была психологом, но детей в школе мало и было только 0,5 ставки, так что нагрузили еще и педагогом-организатором...
так что одной рукой тесты даю, другой проверяю, правой ногой пишу сценарий, левой репетирую, левой задней провожу консультации, классные часы, тренинги, но начальству все мало, так что еще им помогаю в их нелегком деле, заменяю учителей, провожу уроки, с их документацией иногда вожусь...
как говорит мой завуч я у них многостаночница [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

185

итого имеем в наличии:
преподаватель высшей математики - адын штука!
детский психолог - адын штука!
учитель-дефектолог - адын штука!
[взломанный сайт] 

Camomilla написал(а):

так что нагрузили еще

офигеть!!! девочки, ну почему вы соглашаетесь?????????!!!!!!!!! опыт опытом, но садить на шею...  :no:

+2

186

Camomilla
Наташа, вот смотри: ты как психолог должна знать, что вряд ли человек будет что-либо делать против своей воли, можно уговорить, заставить, привести к этому... но если он соглашается, значит, готов к этому, так?
так давайте сделаем вывод: может не так все и страшно? видимо, есть силы и желание делать больше своих обязательных должностных обязанностей.

0

187

ну и немного позитива:
«Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий!",
не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь!",
а любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!"»

+3

188

Ёлка написал(а):

капец! вот почему всем этим должен заниматься преподаватель высшей математики?!

я тоже ЭТОГО не понимаю  [взломанный сайт] 

Camomilla написал(а):

изначально была психологом, но детей в школе мало и было только 0,5 ставки, так что нагрузили еще и педагогом-организатором...
так что одной рукой тесты даю, другой проверяю, правой ногой пишу сценарий, левой репетирую, левой задней провожу консультации, классные часы, тренинги, но начальству все мало, так что еще им помогаю в их нелегком деле, заменяю учителей, провожу уроки, с их документацией иногда вожусь...
как говорит мой завуч я у них многостаночница

М-да уж... слов на это нет... очень всё похоже... [взломанный сайт]

0

189

Ёлка

Ёлка написал(а):

Наташа, вот смотри: ты как психолог должна знать, что вряд ли человек будет что-либо делать против своей воли, можно уговорить, заставить, привести к этому... но если он соглашается, значит, готов к этому, так?
так давайте сделаем вывод: может не так все и страшно? видимо, есть силы и желание делать больше своих обязательных должностных обязанностей.

Да, я это понимаю... как все ответственные люди, на первой работе хотелось делать все, многому учиться, да и еще один нюанс, малюсенький, я заканчивала эту школу... так что нда.. сама виновата...

0

190

банкомат сегодня сожрал мою карту! 3 раза выдал обратно с квитанцией, что дальнейшая операция невозможна, а на 4ый раз - сожрал! это называется "хотела денег снять")
а в кошельке всего 80 рублей)))))
а в банке мне сказали: а вы знаете, что было 4 неправильных ввода пинкода? я говорю: канеш, знаю! это ведь я вводила)) балиин, столько лет все нормально было, а сегодня 2 цифры поменялись местами в голове... так что выходные придется сидеть дома, на 80р. много не нагуляешь! так что буду до вторника жить на 80р.  ^^ хех!

0

191

Ёлка
1. Настоящее имя  елена
2 . Откуда ты? из крыма
3. Что тебя привело на форум? учу турецкий
4. Что, по-твоему, самое важное и ценное в жизни? чуство юмора
5. 5 самых ярких черт твоего характера
6. Если бы у тебя было... эээ... милльён евро, чтобы ты сделал(а)? не работала
7. Страхи... чего боишься? высоты
8. Что может заставить тебя плакать? многое
9. А есть кумир? нет
10. Увлечения/хобби спорт
11. С каким бы животным ты мог(ла) себя сравнить и почему? кошка, могу быть мягкой и пушистой, но могу и когти показать
12. В каких странах был(а)? в турции
13. Какими языками владеешь? кроме русского и украинского пока больше никакими
14. Планы на ближайший год так далеко не заглядываю
15. Самая заветная мечта
16. Пожелания форуму
17. Ну, и напоследок, выбери смайлик, который тебе нравится больше всего :P
18. Может что-то еще?

0

192

Ёлка написал(а):

так что выходные придется сидеть дома

Ёлочка, а как же фото сессия?!  [взломанный сайт]

0

193

Gulum написал(а):

а как же фото сессия?!

да никак!)))  :blush: я отказалась... и как показало время - правильно сделала! каждый новый образ (смена одежды) - деньги, а тыщу фоток в одной кофточке мне совсем не хочется; маникюр не сделала, на указательном пальце огромный заусенец, так что руки в фото задействовать не могу; фигулина на губе так и не прошла до конца))) к тому же я посмотрела - сейчас столько весенних акций проходит, так что найти фотосессию - не проблема!
а мамины фоты прикольные получились  :cool: главное, что она довольна.

+2

194

Ёлка написал(а):

к тому же я посмотрела - сейчас столько весенних акций проходит, так что найти фотосессию - не проблема!

Ну все же, мы увидим тебя "в образе"! Да?!

Ёлка написал(а):

главное, что она довольна.

И это классно!!!!
Когда я участвовала в акции косметики "PUPA", то фото сессия проходила в самом торговом зале, при скоплении покупателей и просто зевак, я думала, что стесняться буду жутко. Мне подруга сказала: "Женя, представь, что ты на сцене, и что ты звезда!!!" Ну в общем, я когда шла, трудно это представляла, но когда оказалась в кресле и над моим лицом начал работать визажист, все как рукой сняло. А перед камерой вообще никакого стеснения не было. И отправившись домой, я захватила с собой ошеломляющий подъем настроения и кучу самых положительных эмоций!!!!!!!!!

+1

195

Я девочки кручусь верчусь, 3.03 ГОСЫ, 6.03 конкурс по восточным танцам в Новосибирске, 8.03 конкурс праздничный в кафе нашем местном, 18.03 отчетный концерт нашей танцевальной студии и 26.03 новый шоу-проект с лучшим рестораном города, ко всему надо готовится, весело конечно же, но боязно, ну как говорится, голова боится, руки делают :))))))))))

+2

196

Lasim  Ничего себе у тебя график .Желаю удачки тебе Все будет :cool:

0

197

Gulum написал(а):

Когда я участвовала в акции косметики "PUPA", то фото сессия проходила в самом торговом зале, при скоплении покупателей и просто зевак, я думала, что стесняться буду жутко. Мне подруга сказала: "Женя, представь, что ты на сцене, и что ты звезда!!!" Ну в общем, я когда шла, трудно это представляла, но когда оказалась в кресле и над моим лицом начал работать визажист, все как рукой сняло. А перед камерой вообще никакого стеснения не было. И отправившись домой, я захватила с собой ошеломляющий подъем настроения и кучу самых положительных эмоций!!!!!!!!!

Gulum самое главное это положительные эмоций  и  воспоминания к-е остались!  :cool:   :flag:
кстати,  на счет косметики PUPA, тут нам одна женщина приносит, хотела спросить, ты как советуешь им пользоваться или как???  :confused:

0

198

Lasim
ой как интересно,  хоть бы одним глазиком посмотреть ваше шоу  [взломанный сайт]

0

199

katisha написал(а):

ты как советуешь им пользоваться или как???

katisha, всё индивидуально!!! Тени блестючие, мне понравились, минус - блестки немного осыпаются, но т.к. я ими не пользуюсь, то отдала маме. Тушь /в красном тюбике/ мне категорически не понравилась - приходилось каждую ресничку прочесывать, чтобы снять остатки туши, и очень быстро высохла. Тоналка, да вроде ничего, нормальная. Помада и блеск для губ мне понравились. Но повторюсь, всё индивидуально!!!
katisha и насчет того, что тут нам одна женщина приносит, чёйто я не доверяю таким разносчикам...  :no:

Отредактировано Gulum (28-02-2011 15:58:34)

0

200

Lasim написал(а):

Я девочки кручусь верчусь

Вау, Lasim, как круто!!!!!!! Постоянно что-то новое, общение с другими людьми, столько всего интересного!!!   [взломанный сайт] 

Lasim написал(а):

6.03 конкурс по восточным танцам в Новосибирске

А интересно, по ТВ, где можно будет увидеть?! Вообще обожаю восточные танцы!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (28-02-2011 16:00:26)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...