Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 201 страница 220 из 684

201

Я не знаю даже, будут ли в Новосибе делать передачу, но моя знакомая девочка собралась снимать наши выступления, надеюсь хоть малость, но кое-какое видео выцеплю, блин у меня столько много уже съемок, а на руках у самой нет   :dontcare:, у всех, но не у меня. А еще девочки, мой ашкым зовет работать вместе с ним и вместе жить, ну в этот сезон я не попала, т.к. заканчиваю учиться только в июне-июле, да и на этот шаг чтобы пойти надо иметь какую-то гарантию, вот съезжу в отпуск в августе, там и посмотрим, еще он мне что-то хочет сказать, я пытаю, пытаю, он не говорит, сказал, что только при личной встрече и глядя мне в глаза, мммммммммммммм что же это может быть :flirt:

+3

202

Lasim написал(а):

только при личной встрече и глядя мне в глаза, мммммммммммммм что же это может быть

[взломанный сайт]  ООООООО, романтИк, романтИк!!!!!!

0

203

Lasim написал(а):

снимать наши выступления

Желаю выступить на отлично, чтоб зрители кричали "БРАВО!" и "БИС!" [взломанный сайт]  А на верхней ступени пьедестала, тебе вручили медаль [взломанный сайт]  и шикарнейший букет  [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

204

Gulum написал(а):

А интересно, по ТВ, где можно будет увидеть?!

в лучшем случае - это будет какой-нить местный канал, а в худшем - только представлять!)

0

205

нуу, понаписали-то, понаписали! а я только нашла интересную вещь.. ну кому надо, те поймут  :flag:

1. Вы несёте из дома всё, что может вам пригодиться на рабочем месте.
2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают затем, как неотвратимо растёт гора макулатуры в вашей квартире.
3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате.
4. Люди, далёкие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.
5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы всё время клянетесь о школе не говорить.
6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.
7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.
8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть — подарки же.
9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы?
10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чьё-то положение.
11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
12.В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало четверти, конец четверти — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало четверти, конец четверти.
13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования.

+2

206

Ёлочка, как всё классно подмечено!!!   :cool:

Ёлка написал(а):

Вы несёте из дома всё, что может вам пригодиться на рабочем месте

без этого никуда, ведь приходится проводить целую кучу мероприятий...

Ёлка написал(а):

Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают затем, как неотвратимо растёт гора макулатуры в вашей квартире.

ой, у меня уже места не хватает...  :rofl:
и самое интересное то, что когда начинаю перебирать свою "макулатуру", то оооочень жалко выбрасывать...  :rolleyes:

Ёлка написал(а):

Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих

это тоже в точку   :crazy:   проводя какие-нибудь мероприятия приходится постоянно брать денежку под отчёт

Ёлка написал(а):

С вами здоровается половина района

со мной вообще никто не может спокойно просто прогуляться по городу, сходить по магазинам, кафе или даже приехать в аэропорт...  :flirt:
подруга моя постоянно от этого в шоке  :flag:

Ёлка написал(а):

Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чьё-то положение.

Ёлка написал(а):

Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.

звучит очень печально, но это так!!!  :(

0

207

Кстате, сейчас на меня "повесили" опять провести мероприятие - праздничный концерт к 8 матра!!!  :tired:
Столько планов, как бы всё успеть...  :(
И самое дурное, что ОПЯТЬ почему-то я одна это всё готовлю  :mad:

0

208

Спасибо девочки за пожелания, буду ооооочень стараться!!!

Oksanatv написал(а):

И самое дурное, что ОПЯТЬ почему-то я одна это всё готовлю

Оксана, а почему мужчины не готовят? Это же наш праздник!!!!!!!!!

0

209

Lasim написал(а):

Оксана, а почему мужчины не готовят? Это же наш праздник!!!!!!!!!

Какие мужчины...  [взломанный сайт] 
Самое прикольное ещё то, что и концерт я готовь, и подарки для преподавателей сотрудников готовь...  :tired:

0

210

Oksanatv написал(а):

что и концерт я готовь, и подарки для преподавателей сотрудников готовь...

Зашибись..... вот это дааааа, а кто ж тебе Оксаночка подарок-сюрприз?!  :huh:

0

211

Gulum написал(а):

а кто ж тебе Оксаночка подарок-сюрприз?!

сама себе...  [взломанный сайт] 
я в этом году совсем праздника не чувствуююю....  меня уже начинает раздражать он...  [взломанный сайт] 
сейчас сижу в фотошопе открытки с поздравлениями делаю для каждой кафедры, отдела...
со студентами готовлю праздничный концерт...  оформление помещения тоже на мне...
как всё пройдёт - напишу  :rolleyes: 
как бы мне вообще пережить 5 марта  :dontknow:

0

212

Lasim написал(а):

мммммммммммммм что же это может быть

Lasim, может быть это предложение руки и сердца?  :love:

+1

213

кстати, меня в воскресенья пригласили на свадьбу, я буду свидетельницей невесты  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

214

katisha написал(а):

меня в воскресенье пригласили на свадьбу, я буду свидетельницей невесты

Эх,  http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   [взломанный сайт]  я сейчас тоже бы на свадебке погуляла, но не в качестве свидетельницы..... [взломанный сайт] 
А я уговорила своих домашних сходить в субботу, идем в областную филармонию на концерт  Флавио Сала (гитара, Италия)
О, даже афишку смогла прикрепить!

+2

215

Gulum написал(а):

я сейчас тоже бы на свадебке погуляла, но не в качестве свидетельницы...

я бы тоже отказалась бы от этой роли, но подругу обижать не хочеться

Gulum написал(а):

А я уговорила своих домашних сходить в субботу, идем в областную филармонию на концерт  Флавио Сала (гитара, Италия)

классно!!! обожаю гитару   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

216

Gulum ну все,  ждемс впечатлений от италянской гитары  [взломанный сайт]

0

217

katisha написал(а):

ждемс впечатлений от итальянской гитары

Обязательно сообщу свое мнение и об игре и о гитаристе [взломанный сайт] 
На сегодняшний день могу сказать, что если к нам в город приедет с концертом Авраам Руссо - ОБЯЗАТЕЛЬНО потащу всю свою семейку!!!!!!!!!!! Ходили на концерт, тааааак нам понравилось!!!!! Хотя особо он нам и не импонировал, ну могла песенки послушать, а так.... неа. А вот после - ВАААААУ!!! [взломанный сайт]   В обчем молодец!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Его выступление нашей семье нам понравилось больше во сто крат, чем Ф.Киркорова.

0

218

katisha написал(а):

я буду свидетельницей невесты

хех, дак там же будет и свидетель!)))

Gulum написал(а):

Авраам Руссо

:x  :blush:

+1

219

Ёлка написал(а):

:x  :blush:

Да да да, прежде так и было......

0

220

Ёлка написал(а):

хех, дак там же будет и свидетель!)))

ага, будет  %-)
а я за другое переживаю, вдруг там дадут свидетелям поздравительную речь сказать, так я вообще не умею говорит в микрофон, да еще и при всех  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...