Я не знаю даже, будут ли в Новосибе делать передачу, но моя знакомая девочка собралась снимать наши выступления, надеюсь хоть малость, но кое-какое видео выцеплю, блин у меня столько много уже съемок, а на руках у самой нет , у всех, но не у меня. А еще девочки, мой ашкым зовет работать вместе с ним и вместе жить, ну в этот сезон я не попала, т.к. заканчиваю учиться только в июне-июле, да и на этот шаг чтобы пойти надо иметь какую-то гарантию, вот съезжу в отпуск в августе, там и посмотрим, еще он мне что-то хочет сказать, я пытаю, пытаю, он не говорит, сказал, что только при личной встрече и глядя мне в глаза, мммммммммммммм что же это может быть
Что новенького? Давайте поболтаем...
Сообщений 201 страница 220 из 684
Поделиться20228-02-2011 22:50:05
только при личной встрече и глядя мне в глаза, мммммммммммммм что же это может быть
[взломанный сайт] ООООООО, романтИк, романтИк!!!!!!
Поделиться20328-02-2011 22:55:22
снимать наши выступления
Желаю выступить на отлично, чтоб зрители кричали "БРАВО!" и "БИС!" [взломанный сайт] А на верхней ступени пьедестала, тебе вручили медаль [взломанный сайт] и шикарнейший букет [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20428-02-2011 23:32:42
А интересно, по ТВ, где можно будет увидеть?!
в лучшем случае - это будет какой-нить местный канал, а в худшем - только представлять!)
Поделиться20528-02-2011 23:53:34
нуу, понаписали-то, понаписали! а я только нашла интересную вещь.. ну кому надо, те поймут
1. Вы несёте из дома всё, что может вам пригодиться на рабочем месте.
2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают затем, как неотвратимо растёт гора макулатуры в вашей квартире.
3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате.
4. Люди, далёкие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.
5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы всё время клянетесь о школе не говорить.
6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.
7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.
8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть — подарки же.
9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы?
10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чьё-то положение.
11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
12.В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало четверти, конец четверти — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало четверти, конец четверти.
13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования.
Поделиться20601-03-2011 02:20:41
Ёлочка, как всё классно подмечено!!!
Вы несёте из дома всё, что может вам пригодиться на рабочем месте
без этого никуда, ведь приходится проводить целую кучу мероприятий...
Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают затем, как неотвратимо растёт гора макулатуры в вашей квартире.
ой, у меня уже места не хватает...
и самое интересное то, что когда начинаю перебирать свою "макулатуру", то оооочень жалко выбрасывать...
Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих
это тоже в точку проводя какие-нибудь мероприятия приходится постоянно брать денежку под отчёт
С вами здоровается половина района
со мной вообще никто не может спокойно просто прогуляться по городу, сходить по магазинам, кафе или даже приехать в аэропорт...
подруга моя постоянно от этого в шоке
Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чьё-то положение.
Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
звучит очень печально, но это так!!!
Поделиться20701-03-2011 02:25:07
Кстате, сейчас на меня "повесили" опять провести мероприятие - праздничный концерт к 8 матра!!!
Столько планов, как бы всё успеть...
И самое дурное, что ОПЯТЬ почему-то я одна это всё готовлю
Поделиться20801-03-2011 12:35:08
Спасибо девочки за пожелания, буду ооооочень стараться!!!
И самое дурное, что ОПЯТЬ почему-то я одна это всё готовлю
Оксана, а почему мужчины не готовят? Это же наш праздник!!!!!!!!!
Поделиться20901-03-2011 23:05:01
Оксана, а почему мужчины не готовят? Это же наш праздник!!!!!!!!!
Какие мужчины... [взломанный сайт]
Самое прикольное ещё то, что и концерт я готовь, и подарки для преподавателей сотрудников готовь...
Поделиться21001-03-2011 23:47:40
что и концерт я готовь, и подарки для преподавателей сотрудников готовь...
Зашибись..... вот это дааааа, а кто ж тебе Оксаночка подарок-сюрприз?!
Поделиться21102-03-2011 00:23:32
а кто ж тебе Оксаночка подарок-сюрприз?!
сама себе... [взломанный сайт]
я в этом году совсем праздника не чувствуююю.... меня уже начинает раздражать он... [взломанный сайт]
сейчас сижу в фотошопе открытки с поздравлениями делаю для каждой кафедры, отдела...
со студентами готовлю праздничный концерт... оформление помещения тоже на мне...
как всё пройдёт - напишу
как бы мне вообще пережить 5 марта
Поделиться21202-03-2011 07:49:13
мммммммммммммм что же это может быть
Lasim, может быть это предложение руки и сердца?
Поделиться21302-03-2011 12:25:56
кстати, меня в воскресенья пригласили на свадьбу, я буду свидетельницей невесты [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21402-03-2011 17:39:19
меня в воскресенье пригласили на свадьбу, я буду свидетельницей невесты
Эх, [взломанный сайт] я сейчас тоже бы на свадебке погуляла, но не в качестве свидетельницы..... [взломанный сайт]
А я уговорила своих домашних сходить в субботу, идем в областную филармонию на концерт Флавио Сала (гитара, Италия)
О, даже афишку смогла прикрепить!
Поделиться21502-03-2011 21:12:23
я сейчас тоже бы на свадебке погуляла, но не в качестве свидетельницы...
я бы тоже отказалась бы от этой роли, но подругу обижать не хочеться
А я уговорила своих домашних сходить в субботу, идем в областную филармонию на концерт Флавио Сала (гитара, Италия)
классно!!! обожаю гитару [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21602-03-2011 21:16:15
Gulum ну все, ждемс впечатлений от италянской гитары [взломанный сайт]
Поделиться21702-03-2011 21:53:34
ждемс впечатлений от итальянской гитары
Обязательно сообщу свое мнение и об игре и о гитаристе [взломанный сайт]
На сегодняшний день могу сказать, что если к нам в город приедет с концертом Авраам Руссо - ОБЯЗАТЕЛЬНО потащу всю свою семейку!!!!!!!!!!! Ходили на концерт, тааааак нам понравилось!!!!! Хотя особо он нам и не импонировал, ну могла песенки послушать, а так.... неа. А вот после - ВАААААУ!!! [взломанный сайт] В обчем молодец!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Его выступление нашей семье нам понравилось больше во сто крат, чем Ф.Киркорова.
Поделиться21802-03-2011 22:25:10
я буду свидетельницей невесты
хех, дак там же будет и свидетель!)))
Авраам Руссо
Поделиться21902-03-2011 22:57:31
Да да да, прежде так и было......
Поделиться22003-03-2011 06:50:30
хех, дак там же будет и свидетель!)))
ага, будет
а я за другое переживаю, вдруг там дадут свидетелям поздравительную речь сказать, так я вообще не умею говорит в микрофон, да еще и при всех [взломанный сайт]