Здравствуйте люди!
Давайте знакомиться)
Что новенького? Давайте поболтаем...
Сообщений 221 страница 240 из 684
Поделиться22103-03-2011 09:48:30
Поделиться22203-03-2011 11:16:42
а я за другое переживаю, вдруг там дадут свидетелям поздравительную речь сказать, так я вообще не умею говорит в микрофон, да еще и при всех
ойй, позови меня!!! обожаю это дело)
з.ы. и вообще, поздравительные речи (стихи по открытке и т.д.) - это такая скуотааа! в современном обществе пора бы уже отходить от этого, тем более на таком веселом торжестве как свадьба. может вам с подружками сделать какую-нибудь сценку? к тому же до воскресенья еще полно времени. если есть 2 активные подружки, то я могу подсказать, какую сценку сделать)) это будет сразу и поздравление и сюрпризный момент!
весь вопрос в том, что ты в отличие от меня не любишь быть в центре внимания вот я бы выступала, да выступала!))
Поделиться22303-03-2011 11:38:18
з.ы. и вообще, поздравительные речи (стихи по открытке и т.д.) - это такая скуотааа! в современном обществе пора бы уже отходить от этого, тем более на таком веселом торжестве как свадьба. может вам с подружками сделать какую-нибудь сценку?
если честно, я бы тоже этого хотела, но у нас этого не поймут, да и свадьбы у нас проходят такие скучные [взломанный сайт] НО [взломанный сайт] мы с удовольствием сделаем сценку, но уже на другой свадьбе [взломанный сайт] и еще подскажите какие нибудь розыгрыши для жениха, когда он приходит за невестой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22403-03-2011 11:41:15
весь вопрос в том, что ты в отличие от меня не любишь быть в центре внимания
это точно, меньше всего хочется быть в центе внимания [взломанный сайт]
вот я бы выступала, да выступала!))
Ёлка, а ты не думала о смене профессий, тебе надо было стать актрисой или певицой
Поделиться22505-03-2011 11:57:26
розыгрыши для жениха, когда он приходит за невестой
ахх, упущено драгоценное время! воскресенье уже завтра)
я уже боюсь что-то предлагать, все-таки разные страны, разное мировоззрение...)) я ж не знаю, как у вас принято
на последней свадьбе, на которой я была, жених работал врачом, и мы на выкупе нарядились в медсестер и проводили так называемый медосмотр)) ну там типа: проверяли зрение (угадать губки), проверяли координацию движений (танец со свидетелем) и т.д. было бы желание... и фантазия!!!
а ты не думала о смене профессий, тебе надо было стать актрисой или певицой
у меня на работе театр каждый день! ведь каждое занятие с детьми - это как маленький спектакль, в котором ты играешь главную роль))) так что зрителей, хоть и маленьких, я имею всегда!
Поделиться22608-03-2011 16:57:02
ну все, ждемс впечатлений от италянской гитары
Обязательно сообщу свое мнение и об игре и о гитаристе
В общем так: и сам Флавио Сала и его великолепное исполнение нам очень понравилось!!! Ээээ, небольшой конфуз произошел после первого исполнения, он закончил играть /списываю с программки/ А.Монтес "Прелюдия прощания"... и как-бы полагаются апплодисменты, опа а их нет....... народ как-то и не понял чего к чему, но потом все было на "УРА"!!!! Произведение И.С. Баха "Чакона D-moll" исполнялось минут 10-15 /как мне показалось/. Сам Флавио Сала высокий, симпатичный, интересный молодой человек!!! После концерта, хотя и спешил на поезд, но всем подписал программки и со всеми сфотографировался!!!!!!!!!
P.S. Выложила видео.
http://www63.zippyshare.com/v/85287971/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/98894432/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/19380120/file.html
Исполняет произведение И.С. Баха /отрывок/
Отредактировано Gulum (08-03-2011 17:06:47)
Поделиться22708-03-2011 16:58:13
Ой, почему -то не получилось...
Ох, кое-как, но удалось!
Отредактировано Gulum (08-03-2011 17:11:45)
Поделиться22808-03-2011 17:09:04
и сам Флавио Сала и его великолепное исполнение нам очень понравилось!!!
здорово, супер!!!
Сам Флавио Сала высокий, симпатичный, интересный молодой человек!!! После концерта, хотя и спешил на поезд, но всем подписал программки и со всеми сфотографировался!!!!!!!!!
Gulum надеюсь успела сфоткатся на память
Ой, почему -то не получилось...
((( а я аж обрадовалась что послушую италянскую гитару
Поделиться22908-03-2011 17:14:03
а я аж обрадовалась что послушую италянскую гитару
Пост 234, что ссылки не открываются???????? У меня вроде работают....... Звук немного фонит...
Gulum надеюсь успела сфоткатся на память
Ага, только я чего там какая-то "смазанная" [взломанный сайт]
Отредактировано Gulum (08-03-2011 18:17:09)
Поделиться23008-03-2011 21:36:52
и сам Флавио Сала и его великолепное исполнение нам очень понравилось!
я бы просто умерла от скуки на таком концерте, пардон!
Поделиться23108-03-2011 22:00:58
я бы просто умерла от скуки на таком концерте, пардон!
Не, ну эт понятно, кому, что нравится [взломанный сайт] А я все люблю, на все пойду, а чего дома-то сидеть.... и своих за собой веду!!! [взломанный сайт]
Поделиться23210-03-2011 09:46:03
Всем привет! Я вернулась! ГОСЫ сданы, конкурс прошел, праздник отмечен я встрою! Всех с прошедшим 8 Марта!!!!!!!!!!! Мой отчет о конкурсе - СУПЕР ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Результаты ЦВТ "Сапфир" на конкурсе "Rals al Malak" в Новосибирске: 1 место в молодежи начинающих, 2 место в молодежи продолжающих, 3 место в юниорах начинающих, Группы ориенталь - 1 место,группы-шоу - 1 место, формейшн - 1 место, руководитель нашего центра - 1 место в кандидатах в профессионалы, 3 место в любителях начинающих (ЭТО моя номинация, нас участвовало 24 человека, из нашего центра человек 6 вроде, прошли в финал только ти из нас, после импровизации я была 7, а в финал вышла на 11 место, если доработать номер, бфло бв круче, ну и так замечательно, в прошлом году получила 89 баллов, а в этом 319 - РАЗНИЦА), 1 место в фольк молодежь!!!!
А так же нашу студию пригласили аж на 3 номера в гала-концерт!)) В общем ЗДОРОВО, хочу ещеееееееее!!!!!!!!!!!!
Поделиться23310-03-2011 17:32:37
в прошлом году получила 89 баллов, а в этом 319 - РАЗНИЦА)
да, успех очевиден! так держать!
давай в следующем году на 500 баллов, слабо?!
Поделиться23410-03-2011 18:51:41
Lasim молодцы, так держать!!!! желаю вам творческих успехов и все 1000 баллов!!!
Поделиться23510-03-2011 20:27:03
Всем привет! Я вернулась!
Приветствую тебя!!!! И поздравляю с такИИИИми успехами!!!!!!! Боже! Как же мне нравится восточный танец!!!!!!!! Искала в инете с конкурса инфу - пока ничего. Но нашла сайт о вашем ЦВТ "Сапфир", какие же Вы молодцы! Lasim и мне кажется, я там и тебя узрела, в золотисто-бежевом наряде, а на лифе церные цветочки, я угадала?!
В общем ЗДОРОВО, хочу ещеееееееее!!!!!!!!!!!!
Если хочешь - БУДЕТ!!!!!!!!!! И непременно!!!!!
Поделиться23610-03-2011 23:18:43
Мне тоже оооочень нравятся восточные танцы [взломанный сайт]
Хотела тоже заняться ими, дак вот пока никак не соберусь [взломанный сайт]
Кажется, что это так сложно [взломанный сайт]
Lasim, а ты умничка!!!!! Молодец!!! [взломанный сайт] Так держать!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И желаю тебе, от всей души, дальнейшего творческого роста!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться23711-03-2011 00:16:36
Кажется, что это так сложно
Когда смотрю, как танцуют другие, думаю, АААААА, ЛЕГКОТНЯ ВСЁ ЭТО, [взломанный сайт] КРУТИ РУКАМИ, ТАЛИЕЙ, ПОПОЙ...... И ВСЕ, ТЫ ТАНЦОР [взломанный сайт] . А когда сама попробовала, ох как у меня тело ныло, хотя и занималась до этого шейп-аэробикой!!! Пришлось бросить!!! [взломанный сайт] Это ТРУД, ТРУД и еще раз ТРУД!!!!!!!
Lasim, а ты умничка!!!!! Молодец!!!
Полностью согласна!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23811-03-2011 06:06:00
Lasim и мне кажется, я там и тебя узрела, в золотисто-бежевом наряде, а на лифе церные цветочки, я угадала?!
да, точно, это я [взломанный сайт], у каждой девочки своя так скажем темка под своей категорией.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и прекрасные слова!!!!! По своему опыту скажу, что непросто заниматься, особенно, если начинал не с чистого листа (именно восточное направление), когда занимался не в профессиональных студиях, а в фитнес-центрах, где мало бывает профессиональных восточников, потом ломаешь себя и выбиваешь стиль, наработанный временем, его и стилем не назовешь - дерганность сплошная, а нужно добиваться статики, пластичности, арабизма, эстетики исполнения, нужно уметь в идеале чувствовать ритм, импровизировать, строить композицию! Но при большом желании можно научиться всему!!!!!!!!!
Поделиться23913-03-2011 03:42:07
Хотела тоже заняться ими, дак вот пока никак не соберусь
нуууу... кто не хочет - ищет причины!
Поделиться24013-03-2011 03:58:08
нуууу... кто не хочет - ищет причины!
ну вот, теперь я получила "выговор"..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]