Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 221 страница 240 из 684

221

Здравствуйте люди!
Давайте знакомиться)

0

222

katisha написал(а):

а я за другое переживаю, вдруг там дадут свидетелям поздравительную речь сказать, так я вообще не умею говорит в микрофон, да еще и при всех

ойй, позови меня!!! обожаю это дело)

з.ы. и вообще, поздравительные речи (стихи по открытке и т.д.) - это такая скуотааа! в современном обществе пора бы уже отходить от этого, тем более на таком веселом торжестве как свадьба. может вам с подружками сделать какую-нибудь сценку? к тому же до воскресенья еще полно времени. если есть 2 активные подружки, то я могу подсказать, какую сценку сделать)) это будет сразу и поздравление и сюрпризный момент!
весь вопрос в том, что ты в отличие от меня не любишь быть в центре внимания  :jumping: вот я бы выступала, да выступала!))

0

223

Ёлка написал(а):

з.ы. и вообще, поздравительные речи (стихи по открытке и т.д.) - это такая скуотааа! в современном обществе пора бы уже отходить от этого, тем более на таком веселом торжестве как свадьба. может вам с подружками сделать какую-нибудь сценку?

если честно, я бы тоже этого хотела, но у нас этого не поймут, да и свадьбы у нас проходят такие скучные  [взломанный сайт]   НО  [взломанный сайт]     мы с удовольствием сделаем сценку, но уже на другой свадьбе  [взломанный сайт]  и еще подскажите какие нибудь розыгрыши для жениха, когда он приходит за невестой  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

224

Ёлка написал(а):

весь вопрос в том, что ты в отличие от меня не любишь быть в центре внимания

это точно, меньше всего хочется быть в центе внимания  [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

вот я бы выступала, да выступала!))

Ёлка, а ты не думала о смене профессий, тебе надо было стать актрисой или певицой

0

225

katisha написал(а):

розыгрыши для жениха, когда он приходит за невестой

ахх, упущено драгоценное время! воскресенье уже завтра)
я уже боюсь что-то предлагать, все-таки разные страны, разное мировоззрение...)) я ж не знаю, как у вас принято  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif 
на последней свадьбе, на которой я была, жених работал врачом, и мы на выкупе нарядились в медсестер и проводили так называемый медосмотр)) ну там типа: проверяли зрение (угадать губки), проверяли координацию движений (танец со свидетелем) и т.д. было бы желание... и фантазия!!!

katisha написал(а):

а ты не думала о смене профессий, тебе надо было стать актрисой или певицой

у меня на работе театр каждый день!  :D ведь каждое занятие с детьми - это как маленький спектакль, в котором ты играешь главную роль))) так что зрителей, хоть и маленьких, я имею всегда!

+2

226

katisha написал(а):

ну все,  ждемс впечатлений от италянской гитары

Gulum написал(а):

Обязательно сообщу свое мнение и об игре и о гитаристе

В общем так: и сам Флавио Сала и его великолепное исполнение нам очень понравилось!!! Ээээ, небольшой конфуз произошел после первого исполнения, он закончил играть /списываю с программки/ А.Монтес "Прелюдия прощания"... и как-бы полагаются апплодисменты, опа а их нет....... народ как-то и не понял чего к чему, но потом все было  на "УРА"!!!! Произведение И.С. Баха "Чакона D-moll" исполнялось минут 10-15 /как мне показалось/.  Сам Флавио Сала высокий, симпатичный, интересный молодой человек!!! После концерта, хотя и спешил на поезд, но всем подписал программки и со всеми сфотографировался!!!!!!!!!
P.S. Выложила видео.
http://www63.zippyshare.com/v/85287971/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/98894432/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/19380120/file.html
Исполняет произведение И.С. Баха /отрывок/

Отредактировано Gulum (08-03-2011 17:06:47)

+1

227

Ой, почему -то не получилось...
Ох, кое-как, но удалось!

Отредактировано Gulum (08-03-2011 17:11:45)

0

228

Gulum написал(а):

и сам Флавио Сала и его великолепное исполнение нам очень понравилось!!!

здорово, супер!!!

Gulum написал(а):

Сам Флавио Сала высокий, симпатичный, интересный молодой человек!!! После концерта, хотя и спешил на поезд, но всем подписал программки и со всеми сфотографировался!!!!!!!!!

Gulum надеюсь успела сфоткатся на память ;)

Gulum написал(а):

Ой, почему -то не получилось...

((( а я аж обрадовалась что послушую италянскую гитару

0

229

katisha написал(а):

а я аж обрадовалась что послушую италянскую гитару

Пост 234, что ссылки не открываются???????? У меня вроде работают....... Звук немного фонит...

katisha написал(а):

Gulum надеюсь успела сфоткатся на память

Ага, только я чего там какая-то "смазанная" [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (08-03-2011 18:17:09)

0

230

Gulum написал(а):

и сам Флавио Сала и его великолепное исполнение нам очень понравилось!

я бы просто умерла от скуки на таком концерте, пардон! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

231

Ёлка написал(а):

я бы просто умерла от скуки на таком концерте, пардон!

Не, ну эт понятно, кому, что нравится [взломанный сайт]  А я все люблю, на все пойду, а чего дома-то сидеть.... и своих за собой веду!!!  [взломанный сайт]

+1

232

Всем привет! Я вернулась! ГОСЫ сданы, конкурс прошел, праздник отмечен я встрою! Всех с прошедшим 8 Марта!!!!!!!!!!! Мой отчет о конкурсе - СУПЕР ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Результаты ЦВТ "Сапфир" на конкурсе "Rals al Malak" в Новосибирске: 1 место в молодежи начинающих,  2 место в молодежи продолжающих, 3 место в юниорах начинающих, Группы ориенталь - 1 место,группы-шоу - 1 место, формейшн - 1 место, руководитель нашего центра - 1 место в кандидатах в профессионалы, 3 место в любителях начинающих (ЭТО моя номинация, нас участвовало 24 человека, из нашего центра человек 6 вроде, прошли в финал только ти из нас, после импровизации я была 7, а в финал вышла на 11 место, если доработать номер, бфло бв круче, ну и так замечательно, в прошлом году получила 89 баллов, а в этом 319 - РАЗНИЦА),  1 место в фольк молодежь!!!!
А так же нашу студию пригласили аж на 3 номера в гала-концерт!)) В общем ЗДОРОВО, хочу ещеееееееее!!!!!!!!!!!!

+4

233

Lasim написал(а):

в прошлом году получила 89 баллов, а в этом 319 - РАЗНИЦА)

да, успех очевиден! так держать!
давай в следующем году на 500 баллов, слабо?!  :playful:

0

234

Lasim молодцы, так держать!!!! желаю вам творческих успехов  и все 1000 баллов!!! :flag:

+1

235

Lasim написал(а):

Всем привет! Я вернулась!

:flag: Приветствую тебя!!!! И поздравляю с такИИИИми успехами!!!!!!! Боже! Как же мне нравится восточный танец!!!!!!!! Искала в инете с конкурса инфу - пока ничего. Но нашла сайт о вашем ЦВТ "Сапфир", какие же Вы молодцы! :cool:  Lasim и мне кажется, я там и тебя узрела, в золотисто-бежевом наряде, а на лифе церные цветочки, я угадала?! :flirt:

Lasim написал(а):

В общем ЗДОРОВО, хочу ещеееееееее!!!!!!!!!!!!

Если хочешь - БУДЕТ!!!!!!!!!! И непременно!!!!! :jumping:

0

236

Мне тоже оооочень нравятся восточные танцы  [взломанный сайт] 
Хотела тоже заняться ими, дак вот пока никак не соберусь   [взломанный сайт] 
Кажется, что это так сложно  [взломанный сайт] 
Lasim, а ты умничка!!!!!  Молодец!!!  [взломанный сайт]   Так держать!!!!  Поздравляю с хорошими результатами!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
И желаю тебе, от всей души, дальнейшего творческого роста!!!!!!!!   [взломанный сайт]

+2

237

Oksanatv написал(а):

Кажется, что это так сложно

Когда смотрю, как танцуют другие, думаю, АААААА, ЛЕГКОТНЯ ВСЁ ЭТО, [взломанный сайт]   КРУТИ РУКАМИ, ТАЛИЕЙ, ПОПОЙ...... И ВСЕ, ТЫ ТАНЦОР [взломанный сайт]  . А когда сама попробовала, ох как у меня тело ныло, хотя и занималась до этого шейп-аэробикой!!! Пришлось бросить!!! [взломанный сайт]   Это ТРУД, ТРУД и еще раз ТРУД!!!!!!! 

Oksanatv написал(а):

Lasim, а ты умничка!!!!!  Молодец!!!

Полностью согласна!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

238

Gulum написал(а):

Lasim и мне кажется, я там и тебя узрела, в золотисто-бежевом наряде, а на лифе церные цветочки, я угадала?!

да, точно, это я  [взломанный сайт], у каждой девочки своя так скажем темка под своей категорией.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и прекрасные слова!!!!!  По своему опыту скажу, что непросто заниматься, особенно, если начинал не с чистого листа (именно восточное направление), когда занимался не в профессиональных студиях, а в фитнес-центрах, где мало бывает профессиональных восточников, потом ломаешь себя и выбиваешь стиль, наработанный временем, его и стилем не назовешь - дерганность сплошная, а нужно добиваться статики, пластичности, арабизма, эстетики исполнения, нужно уметь в идеале чувствовать ритм, импровизировать, строить композицию! Но при большом желании можно научиться всему!!!!!!!!!

+3

239

Oksanatv написал(а):

Хотела тоже заняться ими, дак вот пока никак не соберусь

нуууу... кто не хочет - ищет причины!

0

240

Ёлка написал(а):

нуууу... кто не хочет - ищет причины!

ну вот, теперь я получила "выговор".....  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...