предлогаю открыть новую темку и скинуть нам слова и словосочетания из этой замечательной книжки
отличная идея!
Полностью согласна с девочками!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
предлогаю открыть новую темку и скинуть нам слова и словосочетания из этой замечательной книжки
отличная идея!
Полностью согласна с девочками!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Елочка поздравляю с покупками!!!!!!!!!!! Эх, а я с танцами своими все деньги трачу на костюмы теперь ))))))))))))), как я уже говорю - больна на всю голову )))))))))))))))))))) - а потом один раз в год собираю заказ на обычную одежду (ищу новые модели, сгружаю ткань купленные и идеи швее своей, она мне шьет на новый сезон ))))))), вот сделала заказ вчера на арабские духи, вкусняшка!!!!!!!! если кого интересует, то вот ссылка на сайт - масленые натуральные духи, без спирта, супер шлейфовые и стойкие и на 100% восточные, заказала пробники и легендарные духи Noora, теперь буду ждать посылочки ммммммммммм
вот ссылочка!!!!!!!!! http://www.rose-and-musk.ru/
Lasim
Никогда через интернет такое не покупала...Может расскажешь куда приходит заказ...И еще...может посоветуешь с выбором...(а как узнать..какие духи тебе понравятся, а какие нет...Получается наобум покупка происходит...) Спс
Никогда через интернет такое не покупала...Может расскажешь куда приходит заказ...И еще...может посоветуешь с выбором...(а как узнать..какие духи тебе понравятся, а какие нет...Получается наобум покупка происходит...) Спс
Nadya19, меня тоже заинтересовали духи, которые Lasim посоветовала посмотреть на сайте
И как я поняла, там по описанию духов можно сориентироваться, какие нотки тебе именно нравятся... потом можно заказать пробнички... ну а когда определишься, какой аромат именно твой - заказывай целый флакончик
Насчёт заказа тут всё проще - ты регистрируешься на сайте (там прописываешь свой подробный адрес), выбираешь товар (он помещается в твою корзину) и оформляешь окончательный заказ. Товар приходит посылкой на почту, которую ты оплачиваешь...
PS: единственное, мне не понравилось построение сайта... духов много, пробники размещены в других разделах... и приходится то и дело щёлкать туда-сюда туда-сюда...
Oksanatv
Спасибо большое за подробный ответ..попробую...всегда приятно что-то получать через почту...ну а такое...тем более !!!
P.S. И вообще девчонки... я к вам на сайт захожу, как в гости... Вы все такие КЛАССНЫЕ здесь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
отличная идея!
Полностью согласна с девочками!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!
а я не поддерживаю)))) что за бред?! зачем переписывать словарь? это ведь всего лишь сборник слов.
P.S. И вообще девчонки... я к вам на сайт захожу, как в гости... Вы все такие КЛАССНЫЕ здесь
хех, а начиналось все с чего? с того: ну что за фигня? какие еще сообщения?! помнишь, да?!
И еще...может посоветуешь с выбором...(
Oksanatv, все точно описала, я вообще решила купить один уже проверенный аромат, а пробники заказала тех духов, которые по определенному составу ингредиентов должны мне подойти, вот и проверю заодно свою интуицию!!!!!!!!! Заказ делаю первый раз, оплачивать буду в банке, так проще, потом при получении уже ничего платить не буду! Еще один интересный момент, мне надоели как-то духи Армани код, решила поискать что-то новое, но мне надо все полки обшарить и найти уже свое, советам консультантов я не доверяю, а нюхать все ароматы, для носа очень сложно, так я случайно зашла на сайт одного женского интернет-журнала и прошла там тест (твой аромат), распечатала результат, решила приколоться, действительно ли это так и что-то подойдет мне, притащила в парфюмерный магазин список из 20 духов и 5 из них мне очень подошли, но решила купить Зен от Шесейдо!!!!!! И не прогадала, они очень мне подошли, я еще с ними в Турляндию ездила, мой ашкым тоже от них "тащился"! Теперь мне этот аромат ассоциируется с Турцией и ашкымом!!!!!!!!!!!
Девочки, посмотрела этот видео-сюжет и вся прослезилась [взломанный сайт]
Я постоянно задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫЕ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ, ПРЕДАНЫ... ЧЕМ ЛЮДИ???!!!
Когда уже на земле не будет зависти, лицемерия, предательства, лжи...???!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Oksanatv
Ооо, я тоже этот эпизод видела в новостях... и вспомнила фильм "Хатико: самый верный друг"..там тоже действие происходило в Японии...Какие там все-таки и люди, и животные...Вы посмотрите, как они справляются со всеми трудностями!!! Ни какого ХАОСА! Русскому бы народу поучиться бы этому... Про животных молчу... И у нас много преданных и верных друзей!
хех, а начиналось все с чего? с того: ну что за фигня? какие еще сообщения?! помнишь, да?!
Оля, (так вроде тебя зовут? )... ну с кем не бывало Просто на тот момент, мне нужно было открыть нужную мне ссылочку... и только... А там....: "Извольте пообщаться с нами сначала" А я не любительница форумов...кто ж знал, что ваш форум так "затянет"
А я не любительница форумов...кто ж знал, что ваш форум так "затянет"
Nadya19, здесь я с тобой согласна на все 100 %!!!!!! [взломанный сайт]
Но получилось, что меня здесь так хорошо и душевно приняли... [взломанный сайт]
что теперь не представляю уже и дня без форума [взломанный сайт]
ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫЕ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ, ПРЕДАНЫ... ЧЕМ ЛЮДИ???!!!
Как ни печально это осозновать, но это так! В наше сволочное время, с ростом материального благосотояния все ниже и ниже человеческие, душевные качества. Мы же (не говоря о ком-то конкретно) готовы друг друга сожрать, а уж не говоря о животных. Немного отступлю, пока лазила по вет форумам, такого насмотрелась - это ж надо сейчас что выдумали, чтобы кошки не портили мебель и не корябались им УДАЛЯЮТ (!!!) операционно когти. И этих хозяев можно назвать людьми????? А сколько брошенных детей, да ни одна собака своих щенков не бросит, пока их "на ноги" не поставит. Ох, что-то я разошлась, но на эту тему у меня стОлько эмоций!!!!!!!!
Когда уже на земле не будет зависти, лицемерия, предательства, лжи...???!!!
Боюсь, что никогда...... хотя в 2012 году наступит какая-то "хорошая" эра. Поживем увидим!
что теперь не представляю уже и дня без форума
[взломанный сайт] Дык, мы можно сказать здесь живем!!! Эт, наш ТЕРЕМ-ТУРЕЦКОК!!! [взломанный сайт]
О-хо-хо-хо-хоооооо, [взломанный сайт] Gulum, ты всё ПРАВИЛЬНО написала!!!
Как ни печально осознавать, но жизнь людей катится по наклонной...
Люди - деградируют!!!!! [взломанный сайт]
Я вообще спокойно не могу пройти мимо бездомных щенков, собачек...
У меня сразу сердце кровью обливается!!! Мне так их жалко!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немного отступлю, пока лазила по вет форумам, такого насмотрелась - это ж надо сейчас что выдумали, чтобы кошки не портили мебель и не корябались им УДАЛЯЮТ (!!!) операционно когти. И этих хозяев можно назвать людьми?????
Вот такого отношения, я видимо, никогда не пойму...
Им бы самим поудалять ноготки и не только их... [взломанный сайт]
А сколько брошенных детей, да ни одна собака своих щенков не бросит, пока их "на ноги" не поставит.
Я бы таких матерей, будь моя воля, сажала бы на пожизненное в тюрьму - замаливать свой грех!!!
И чтоб к ним там было отношение никак не человеческое!!! [взломанный сайт]
PS: Ой, извините, что-то я тоже немного разошлась... [взломанный сайт]
Всегда всё принимаю близско к сердцу... [взломанный сайт]
Просто уже надоело сталкиваться с несправедливостью, эгоизмом и нечеловеческим отношением людей друг к другу... [взломанный сайт]
Отредактировано Oksanatv (28-03-2011 01:57:36)
Всегда всё принимаю близско к сердцу... http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e … 7da4c1.gif
Просто уже надоело сталкиваться с несправедливостью, эгоизмом и нечеловеческим отношением людей друг к другу...
[взломанный сайт] да, к сожалению в большинстве все именно так, вот каждый день хожу в школу, самая обыкновенная районная школа, а в каждом классе через одного не полные семьи, разводы, матери одиночки, неблагополучные родители [взломанный сайт] дети вообще не знаю что такое любовь и как надо любить... потому такое поведение, дети кричать своим поступками о своей боли, но все бесполезно...
Но знаете, я уверена что в любом случае все начинается с себя и нельзя говорить что вот мол все такие плохие, плохое государство и т.д. все это так но, я считаю что это личный выбор каждого быть человеком или нет и все всегда надо начинать с себя, в первую очередь с мыслей, а потом поступков,
ТАК ЧТО Оптимизма в наши светлые головы и добрые сердца!
И пусть в ваших маленьких "мирах" да воцарит свет, милосердие и ЛЮБОВЬ!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Camomilla (28-03-2011 19:17:57)
теперь не представляю уже и дня без форума
Я вроде вляпалась в ту же историю...
Я вроде вляпалась в ту же историю..
все мы в нее вляпались))) и думаю никто об этом не жалеет)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как приятно снять шубу или зимний пуховик и надеть весеннее пальто с новыми туфельками! а еще приятнее в кармане пальто обнаружить давно потерянную флешку и (!!!) 380 рублей! хорошее начало весны)))
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...