Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 281 страница 300 из 684

281

Да, действительно замечательное!!!!!!!!!!!!!! А я вот простыла, а 15 в Кемерово на конкурс ехать  :dontcare: , пытаюсь вылечить в быстром темпе насморк. А еще, еще, еще, я с девчонками из коллектива участвовала в концерте цыганской шоу-группы "Ромэн" Василия Груя, Василий пел испанскую песню а мы втроем с крыльями танцевали, ох девочки, как же классно, расскалбас такой был, напелись, наплясались и набанкетились...................еще хочуууууууууу! :) Фото в наших фотографиях.

0

282

Lasim написал(а):

А еще, еще, еще, я с девчонками из коллектива участвовала в концерте цыганской шоу-группы "Ромэн" Василия Груя, Василий пел испанскую песню а мы втроем с крыльями танцевали,

молодцы,  классно гуляете!!!!

Lasim написал(а):

еще хочуууууууууу!

желаю, чтоб по чаще было таких концертов и тусовок  :jumping:

Lasim написал(а):

Фото в наших фотографиях.

я уже смотрела, завидуую белой завистью  :cool:

0

283

скоро в турцию!

0

284

я столь обновила сегодня свой внутренний мир и настрой- как думаете ЧЕМ......правильно,купила билет в ТУРЦИЮ

0

285

ksysam написал(а):

я столь обновила сегодня свой внутренний мир и настрой- как думаете ЧЕМ......правильно,купила билет в ТУРЦИЮ

кто бы мой внутренний мир и настрой обновил бы :D

0

286

Снеговик ksysam молодцы девчонки  :cool:  потом поделитесь впечатлениями и фотками, если дорогу не забудете  [взломанный сайт]

+1

287

Ой, девочки, я наконец-то сегодня почувствовала весну!!!   [взломанный сайт] 
Утром было таааак тепло, солнечно...  даже снег в городе растаял...   [взломанный сайт] 
А вот сейчас первый дождик идёт  [взломанный сайт]

+1

288

а у меня вчера караул случился))
решила я попить чайку, ну и посмотреть последнюю серию спанч боба на компе, серию я досмотрела, но чай предательски пролился на клавиатуру!!! в итоге клава просто отказалась работать! на какую кнопку не нажми - результат ноль. а мой мастер посоветовал мне прикупить новую.
это оказалось не так просто - найти ту клаву, которую я хотела (а хотела я именно такую же, какая у меня и была образца 2003 года, просто привычно пальцам, хе-хе)) даа, я за новинками не гонюсь))) и только в 4ом магазе я нашла эту самую клаву за... 400 рублей))))) красота! продавцы, молодые парни, дружно поржали надо моей покупкой, да пофиг!
я уж подумала, может прикупить несколько таких экземпляров, а то мне сказали, что они выходят из продажи. и еще момент: в основном продаются черные клавы, одна чернотень! черная такая, черная другая... вот что делать любителям светлых?!) непонятно!

+1

289

а я сегодня сертификат об окончании курсов получила ( 9 баллов по 10-бальной системе)  [взломанный сайт]  такая гордая!!!
теперь я сертифицированный переводчик, осталось самая малость - найти достойную работу ---- ну, это завтра!
А сегодня можно расслабиться  [взломанный сайт]

+3

290

Lucine написал(а):

а я сегодня сертификат об окончании курсов получила ( 9 баллов по 10-бальной системе)    такая гордая!!!

ВАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровско, 9 из 10  :cool:

Lucine написал(а):

теперь я сертифицированный переводчик

Вот гляда на тебя, у меня почему-то стойкое мнение, что ты знаешь не только турецкий язык......... :dontknow:  :whistle:

0

291

Gulum написал(а):

Вот гляда на тебя, у меня почему-то стойкое мнение, что ты знаешь не только турецкий язык......... :dontknow:  :whistle:

Ну, да, средний английский и румынский, но моя последняя одержимость - это арабский)))  [взломанный сайт] 
посмотрим как далеко я зайду  :glasses:

+1

292

Lucine написал(а):

это арабский)

[взломанный сайт], балин, вот есть же у людей способности в изучении языка, а мне бы дальше Merhaba и Ben seni seviyorum, продвинуться [взломанный сайт]  .....

0

293

Gulum написал(а):

есть же у людей способности в изучении языка, а мне бы

так языком чесать немудрено [взломанный сайт]  , а мне бы дисциплинированной стать.... а то так боюсь, что мой суженый похудеет на моей кухне  [взломанный сайт]  не русскими же сказками его кормить

0

294

Lucine написал(а):

одержимость - это арабский)))

Сколько всего нового у вас девочки :)!!!!!!!!!!!!

Ёлка написал(а):

другая... вот что делать любителям светлых?!) непонятно

Мне тоже привычнее с белой, хотя черная кажется более стильной, пользуюсь светлой, пока не уделаю, а потом на черную перейду, а еще я люблю клавиатуру с низкими клавишами!!!!!!!
Купившим путевки в Турляндию, УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Отличного отдыха!!!!!!!!!!

Lucine написал(а):

Ну, да, средний английский и румынский, но моя последняя одержимость - это арабский)))   
посмотрим как далеко я зайду

Lucine, скажи пожалуйста, а на какой стадии изучения у тебя арабский? может уже можешь что-то переводить? вот мне бы помочь с переводом нескольких песен, мне для выступления надо, для номинации арабская песня, душой то понимаю о чем, а надо дословно, чтобы по ходу танца акценты делать!!!! :)
А я в воскресенье вернулась с конкурса в Кемерово!!!!!!! Наша группа-классика в зелено-леопардовых костюмах получила 1-е место, у нас кубок и денежный приз  [взломанный сайт], в своей номинации сольной любители мы прошли в финал втроем с девчонками, кучкуемся рядом с призовыми местами!!!!!!!!! Наши молодежь и юниоры, 3 и 2 место, наша руководитель 1-я в кандидатах и 1-я в арабской песне!!!!!!!!!!! Нас пригласили на Гала-концерт, но моя троица вынуждена была уехать раньше, т.к. нам на работу надо было в понедельник, а оставшаяся троица танцевала! Ну теперь я начинаю готовиться к новому сезону!!!!!!!!!!!

+1

295

Lasim написал(а):

Наша группа-классика в зелено-леопардовых костюмах получила 1-е место, у нас кубок и денежный приз............Наши молодежь и юниоры, 3 и 2 место, наша руководитель 1-я в кандидатах и 1-я в арабской песне!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Сильный у Вас коллектив!!!!!!! Будьте всегда впереди и всегда вместе!!!!!!!!! Новых конкурсов и ВЫСШИХ наград!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

296

Спасибо большое, Gulum!!!!!!!!!!!! Будем стараться!!!!!

0

297

Lasim написал(а):

на какой стадии изучения у тебя арабский?
душой то понимаю о чем, а надо дословно,

Я бы с удовольствием, но большую часть я тож только душой понимаю пока..... переводами рановато мне заниматься.... а тем более смысловыми..... если в словаре перевод слова найдешь, то не факт что в данном контексте он будет иметь тот же смысл... [взломанный сайт]  боюсь, на таком уровне смогу вести в заблуждение по самые уши  [взломанный сайт] 

Lasim написал(а):

А я в воскресенье вернулась с конкурса в Кемерово!!

А я вот мечтаю затанцевать по-восточному .....  [взломанный сайт]
МОЛОДЦЫ Вы девочки!!!!

0

298

Gulum написал(а):

балин, вот есть же у людей способности в изучении языка

и мне тоже изучение турецкого дается с трудом:rolleyes:

Lucine написал(а):

а я сегодня сертификат об окончании курсов получила

Lasim написал(а):

Наша группа-классика в зелено-леопардовых костюмах получила 1-е место

Девченки, поздравляю!!! [взломанный сайт]

Ёлка написал(а):

в основном продаются черные клавы, одна чернотень

у меня дома клава белая, с высокими клавишами, а на работе черная с низкими клавишами, вот от той что на работе тащусь просто, она не только стильная но еще и очень удобная :cool:

+1

299

Lucine написал(а):

Я бы с удовольствием, но большую часть я тож только душой понимаю пока.....

Жаль :), ну ничего, я тут одного араба мучаю с переводом, он накидал английский текст, правда теперь надо верно перевести и его, но боюсь, что он и по английски  написал не очень-то грамотно, при переводе получается великая чушь хи-хи-хи

rusalka написал(а):

Девченки, поздравляю!!!

Спасибочки!!!!! :*

0

300

Lasim написал(а):

он накидал английский текст, правда теперь надо верно перевести и его

ну, вот с английским попроще.... можешь его попробовать скинуть..... может что и получится)))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...