а я сегодня сертификат об окончании курсов получила
что-то я не поняла, какого языка?
Lasim вы все выступаете и выступаете, а когда же тренируетесь?!)))))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
а я сегодня сертификат об окончании курсов получила
что-то я не поняла, какого языка?
какого языка?
пока только турецкого))))..... думаю здесь это актуальнее всего пока))) вот жаль курсов арабского толком нет..... единственная школа, и то только начальный уровень преподают..... меня "послали" оттуда, сказали делать нечего мне там.... я начальную базу сама прошла - они мне просто посоветовали поймать пару арабов и заставить говорить со мной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот как их ловить....никто не научил
ну, вот с английским попроще.... можешь его попробовать скинуть..... может что и получится)))
ооооооооооооооо было бы замечательно, только вот я балда такая не сохранила его версию на английском, а сразу через переводчик на русском сохранила .
тренируемся по понедельникам и пятницам, а если в пятницу уезжаем, то по средам, а по воскресеньям у нас общие репетиции чуть ли не весь день, воть!!!!!!!!
Lasim
скучать некогда
скучать некогда
да, это точно, а сегодня у нас субботник по городу, должна была с утра ехать на работу, мыть окна в своей огромной приемной, потом в кабинетах убираться (у меня их три в одном - мой, шефа и помощника), но погода испортилась - ветрина, почти 0 градусов, град, я глянула и сказала - да ну на фиг, еще простывать буду и легла спать )))))))))))))))))))))!
Девочки, в этот четверг в нашем городе в Чайхане Кишлак состоялась Хафла (восточная вечеринка), приглашенная звезда Леша Рябошапка, наш центр был организатором, ох и повеселились мы там, были номера я в двух групповых танцевала, в фото скину немного и Лешу в интересном образе! После выступлений мы расслабились и отдыхали обычным образом, натанцевались, музыкант бегали рядом - один все Олечка, Олечка, там много восточных мужчин, так они нас окружили и давай танцевать, мы плясали немного нубию и дабку, взявшись за руки, это было прикольно!!!!!!!!!!! Такой мощный заряд энергии!!!!!!!!! А сегодня у нас Леша проводил Мастер-классы по темам - Джаз табла и лирика и эмоции в арабской песне, было нечто, но мы очень устали, я пришла домой с языком на плечах!!!!!!!!!! )))))))
a u nas v gorode segodnya prezentatiya novoi svyazi budet - Tele2 nazivaetsya govoryat chto budet deshevoi ne kak vse. [взломанный сайт]
да, Теле-2 дешеваясвязь, по Сибири пользуемся!
da???? to neobhodimo v srochnom poryadke perehodit.
дерзай! )))))))
дерзай! )))))))
vchera sertifikat vidali na obmen besplatnogo paketa.
здорово!
Я очень рада,что есть такой классный сайт !Огромное спасибо создателям!
Олюшка, Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера 10 часов заработала!!!
а я вчера 10 часов заработала!!!
что-то неочень поняла, что заработала?
А я сегодня защитила Диплом на Отлично, ааааааааааааааааааааааа УрАААААААААААААААААААА!!!!!!!!
А я сегодня защитила Диплом на Отлично, ааааааааааааааааааааааа УрАААААААААААААААААААА!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lasim ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И ЖЕЛЯЮ ТЕБЕ КАРЬЕРНОГО РОСТА И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАМЕЧЕННЫХ ПЛАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БОЛЬШУУУУУУУУУУУУЩАЯ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Кстати, только сегодня думала, по какому поводу мне выпить вина?! Выпью бокал за ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я сегодня защитила Диплом на Отлично,
умничка, поздравляю [взломанный сайт]
Выпью бокал за ТЕБЯ!!!!!
пожалуй составлю тебе компанию)) [взломанный сайт]
Отредактировано rusalka (10-06-2011 19:35:19)
А я сегодня защитила Диплом на Отлично,
Lasim Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Lasim молодчинка, ты НАША, поздравляю!!!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом, и чтоб все твои цели и желания имели такой же суперский результат!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...