Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 321 страница 340 из 684

321

а я сегодня постриглась, поменяла имидж так сказать  [взломанный сайт]

0

322

katisha написал(а):

а я сегодня постриглась, поменяла имидж так сказать

:cool:  :cool:  :cool: И как ощущенья?! А фото будет?! :flirt:

0

323

Девочкииииииииииииии, спасибо огромное за поздравление, такое ощущение как бцдто в реале с вами сижу и отмечаю, правда и от ваших слов просто улыбка с лица не сходит!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогие!!!!!!!!!!

katisha - очень ждем фото, менять имидж это очень здорово и интересно!

+2

324

Gulum написал(а):

И как ощущенья?

обычно,  я когда стригусь не так как всегда, глаза долго привыкают, а на этот раз, как  будто сто лет так ходила )))

Gulum написал(а):

А фото будет?!

Lasim написал(а):

katisha - очень ждем фото, менять имидж это очень здорово и интересно!

постараюсь выложить фото  [взломанный сайт]

+1

325

katisha написал(а):

а на этот раз,

:cool:  :cool:  :cool: Здорово!!!!!! Говорят, что новая прическа - новая жизнь [взломанный сайт] ...... А тем более, что она тебе самой нравится!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

326

Девочки я выиграла суд с бывшим мужем, делила имущество)) Сопротивлялся гад, тянучка была аж два с половиной года и вот вчера наконец то суд вынес решение в мою пользу!! УРА!![взломанный сайт]

+3

327

От меня вам на радостях угощение))
http://s006.radikal.ru/i215/1106/ef/a126ca3e23c5.gif
http://s010.radikal.ru/i314/1106/98/7f8c940e166d.jpg

+3

328

Вай, Русалочка, какая красота и вкуснота, поддерживаем тебя в твоей радости, молодец, настоящий Борец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

329

rusalka написал(а):

Девочки я выиграла суд с бывшим мужем, делила имущество))

молодец!!! поздравляю.

rusalka написал(а):

Сопротивлялся гад, тянучка была аж два с половиной года и вот вчера наконец то суд вынес решение в мою пользу!! УРА!!

женщины всегда должны защищать свои права и интересы  [взломанный сайт]

Отредактировано katisha (15-06-2011 11:24:12)

+1

330

Спасибо девченочкиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif

katisha написал(а):

женщины всегда должны защищать свои права и интересы

согласна на 100% :yep:

0

331

rusalka написал(а):

Девочки я выиграла суд с бывшим

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!! http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   http://s016.radikal.ru/i336/1010/19/41b875c2c0f6.gif   http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif 

katisha написал(а):

женщины всегда должны защищать свои права и интересы

rusalka написал(а):

согласна на 100%

Да тем более, что у тебя от этой женщины ребенок!!!!!!! Для меня это уже не МУЖЧИНА, а тааак....... У меня у самой папашка первый, долгое время судился с моей мамой из-за алиментов, так мама никогда не запрещала с ним видеться, а когда я выросла, то увидела его "реальными" глазами, так сейчас мы с ним просто чужие люди! Ну не будем о низких качествах мужчинок, они просто этого не заслуживают............ тэкс, что тут у нас?! О!!! Шампанское, клубника и тортик!!! ммммммммм отметим!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

332

Спасибо Гюлюмчик))

Gulum написал(а):

так мама никогда не запрещала с ним видеться

Я вот тоже ребенку не запрещаю видиться с родным отцом и его семейством, не смотря на кучу вылитой грязи на себя. Ребенок тут не при чем, тем более они ее от себя не отталкивают а она к ним тянется. Уверена,что когда она выростет, сама все поймет. Тоже вроде любят, странно только как то любят, особо никто ничем не помогает и алименты тоже бывший уверен что платит мне а не дочери, платит копейки, ну да Бог ему судья. Так я еще и втихаря от второго мужа ее отпускаю с ними видится, потому что мой категорически запрещает с ним видится, на том простом основании, что он обеспечивает Катюшку, значит он ей настоящий баба!)Ну я говорю что малая к бабушке уехала, предупреждаю бабушку, вот  такие конспираторы. А шо делать?)) Выкручиваемся))

+2

333

Я вот по утрам начала бегом заниматься (с подругой) )) Ой незнаю что из этой затеи выйдет)) Планировали минут 40 побегать, на 15-й минуте выдохлись :D Но будем продолжать!)) В 6 утра на финише, бежим, а на встречу в это время все ночные гуляки возвращаются, прикалываются с нас))

+1

334

rusalka написал(а):

мой категорически запрещает с ним видится, на том простом основании, что он обеспечивает Катюшку, значит он ей настоящий баба!)

Не говорю за всех.... но просто вижу как знакомые турки сюсюкаются и возятся со своими детьми, дети и родители для них СВЯТО!!!!!!!!!! За это я их очень уважаю!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Уверена,что когда она выростет, сама все поймет.

Золотые слова моей мамы!!!!!!!! Один в один!!!!!!  [взломанный сайт]

+1

335

rusalka написал(а):

Я вот по утрам начала бегом заниматься (с подругой) )) Ой незнаю что из этой затеи выйдет))

[взломанный сайт]  Медаль Вам за то, что уже начали заниматься бегом........ а яяяяяяя [взломанный сайт]  только в 7-30 с кровати сползаю, и еще минут 15 хожу и сплю......

0

336

Gulum написал(а):

Медаль Вам за то, что уже начали заниматься бегом....

благодарю вас))))

Gulum написал(а):

только в 7-30 с кровати сползаю, и еще минут 15 хожу и сплю

ты знаешь я тоже еле с кровати в семь сползала, сейчас могу сказать, что бег по утрам заряжает энергией на целый день, чувствую себя отлично!!) В 5-45 подъем, умылась, причесалась, оделась и на пробежку, сегодня еще и Катюшку с собой взяла. Сегодня вот 45 минут занимались в школе, там спортплощадка, там мы сначала побегали, потом зарядку поделали, и домой.Море прогреется будем с плаванием совмещать. Успеваю и в душ, и накрасится, потом отвожу малявку  в садик и под любимый музон на работу. Никакой вялости и усталости как раньше. Супер!! Но не всем спорт подходит, некоторые от него не заряжаются а наоборот. Я в прошлом спортсменка, поэтому без спорта не могу.Главное не лениться. Ну а суббота воскресенье у меня отсыпные)) Малявке в садик не надо можно и поспать))

+1

337

Gulum написал(а):

дети и родители для них СВЯТО!!!!!!!!!! За это я их очень уважаю!!!!!

полностью с тобой согласна! Благодаря мужу у меня и с мамой наладились отношения, говорит права она или не права, она прежде всего мать, и уже тем более в возрасте, поэтому лучше лишний раз промолчи.

+2

338

rusalka написал(а):

вас))))

Нееееееееееет!!!!!!!!!!!!!  Только на ТЫ!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

rusalka написал(а):

Но не всем спорт подходит, некоторые от него не заряжаются а наоборот

У меня подзарядка идет, только если занимаюсь в вечернее время. Я большуууууууущая сова!!! [взломанный сайт]

rusalka написал(а):

говорит права она или не права, она прежде всего мать, и уже тем более в возрасте, поэтому лучше лишний раз промолчи.

Балин, а я зараза!!!!!!!!!!!! Мой тоже мне это все вдалбливает, вдалбливает, ......но я взрывная и могу своим чёйто грубое сказать.... хотя их БЕЗУМНО люблю, и отдам все, что у меня немного есть, за них!!!!!!

Отредактировано Gulum (17-06-2011 23:40:02)

+1

339

Я хочу в Турцию. :'( Депресняк все не проходит!!!  Думаю уволиться и купить путевку :idea:

0

340

katrin
даа, после первого раза - это обычная реакция!))) хочется говорить на турецком, слушать турецкую музыку, танцевать турецкие танцы ... и т.д.

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...