katrin написал(а):Я хочу в Турцию. Депресняк все не проходит!!! Думаю уволиться и купить путевку
Даааааааааа, понимаю, такая же фигня была, ничего, не руби с плеча, все стабилизируется, придет в норму, найди отвлекающее занятие!!!!!!!!!!!
А я вчера девочки рейд по кафе устроила с подругами, сначала наша любимая чайхана Кишлак, наплясались, мне за стол бутылка шампанского прилетела от одного толстого дяди, я рассчитывала, что его привлекла подруга, ан нет, мое предчувствие, что все же ко мне не подвело, он назначил мне "стрелку", сказал, что если не скажу где меня найти, сам найдет, ему надо всего 5 мин., чтобы забрать меня с собой в Москву и что я типа не смогу отказаться от этого предложения, короче я назначила ему в моем Министерстве, рядом с охраной, в фойе, за вертушкой, он - не проблема, я буду со своей охраной, я не представляю, что там будет девочки ))))))))), жирный, противный дятька, чт он себе возомнил, что все можно купить за деньги, свинья!
Потом нас девочка позвала в кафе Шахерезаду (там азербайджанцы отдыхают, а меня тут в Баку потягивает, мне было интересно!), мы залетели как цунами, сразу в пляс, девочкиииииииииииииииииии там такая нереальная атмосфера, я влилась как своя, аааааааааааа уплясалась лезгинки, ну на свой манер, но там парни танцуют - это нечто, фантастика, приняли за равную, разбили круг и меня в центр, солировала, повторяла их движения и свои штучки из Бондари добавила, пришли кстати, боже 3 лезгинки подряд меня чуть не убили, короче музыканты были в шоке, все наговорили кучу комплиментов, директор пригласил у них танцевать, вот буду думать, а еще я списалась с парнем из Баку, он учится в нашем городе, он танцует как раз в этом кафе и отдыхает, мы условились научить друг друга своим профильным направлениям танца )))))))))), в общем следующие выходные должны быть не менее интересные, вот, а после Шахерезады мы поехали в Велес, короче там под клубную музыку завершили наш вечер, шампанское летело за наш стол, к 6 утра я вернулась домой аха-ха-ха, вот так! Так что katrin, дорогая, советую последовать моему примеру,дурь дурью вышибают ))))))))), найди азербайджанское кафе в городе, они также слушают турецкую музыку, два родных друг другу народа! Депрессия исчезнет!