Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 341 страница 360 из 684

341

katrin написал(а):

хочу в Турцию.  Депресняк все не проходит!!!  Думаю уволиться и купить путевку

Ёлка написал(а):

после первого раза - это обычная реакция!))) хочется говорить на турецком, слушать турецкую музыку, танцевать турецкие танцы ... и т.д.

ой как мне это знакомо  [взломанный сайт]

0

342

katrin написал(а):

Я хочу в Турцию.  Депресняк все не проходит!!!  Думаю уволиться и купить путевку

Даааааааааа, понимаю, такая же фигня была, ничего, не руби с плеча, все стабилизируется, придет в норму, найди отвлекающее занятие!!!!!!!!!!!
А я вчера девочки рейд по кафе устроила с подругами, сначала наша любимая чайхана Кишлак, наплясались, мне за стол бутылка шампанского прилетела от одного толстого дяди, я рассчитывала, что его привлекла подруга, ан нет, мое предчувствие, что все же ко мне не подвело, он назначил мне "стрелку", сказал, что если не скажу где меня найти, сам найдет, ему надо всего 5 мин., чтобы забрать меня с собой в Москву и что я типа не смогу отказаться от этого предложения, короче я назначила ему в моем Министерстве, рядом с охраной, в фойе, за вертушкой, он - не проблема, я буду со своей охраной, я не представляю, что там будет девочки :)))))))))), жирный, противный дятька, чт он себе возомнил, что все можно купить за деньги, свинья!
Потом нас девочка позвала в кафе Шахерезаду (там азербайджанцы отдыхают, а меня тут в Баку потягивает, мне было интересно!), мы залетели как цунами, сразу в пляс, девочкиииииииииииииииииии там такая нереальная атмосфера, я влилась как своя, аааааааааааа уплясалась лезгинки, ну на свой манер, но там парни танцуют - это нечто, фантастика, приняли за равную, разбили круг и меня в центр, солировала, повторяла их движения и свои штучки из Бондари добавила, пришли кстати, боже 3 лезгинки подряд меня чуть не убили, короче музыканты были в шоке, все наговорили кучу комплиментов, директор пригласил у них танцевать, вот буду думать, а еще я списалась с парнем из Баку, он учится в нашем городе, он танцует как раз в этом кафе и отдыхает, мы условились научить друг друга своим профильным направлениям танца :))))))))))), в общем следующие выходные должны быть не менее интересные, вот, а после Шахерезады мы поехали в Велес, короче там под клубную музыку завершили наш вечер, шампанское летело за наш стол, к 6 утра я вернулась домой аха-ха-ха, вот так! Так что katrin, дорогая, советую последовать моему примеру,дурь дурью вышибают :)))))))))), найди азербайджанское кафе в городе, они также слушают турецкую музыку, два родных друг другу народа! Депрессия исчезнет!

+2

343

Lasim написал(а):

в моем Министерстве, рядом с охраной, в фойе, за вертушкой, он - не проблема, я буду со своей охраной, я не представляю, что там будет девочки :))))

[взломанный сайт]  если че-то будет - расскажи!!! эти толстосумы думают, что все так просто))

Lasim написал(а):

директор пригласил у них танцевать

ласим у нас без работы не останется)))

Lasim написал(а):

к 6 утра я вернулась домой аха-ха-ха, вот так!

если бы я вернулась домой к 6 утра, то фиг бы в инет днем вылезла)) мне после любых походов/вечеринок время надо, чтобы прийти в себя и снова захотеть общения) ласим, а ты можешь выпить?

0

344

Lasim танцы, шампанское, новые знакомства и домой под утро.... такое у кого угодно, да и любую дурь вышибит  [взломанный сайт] 
как всегда, классно отдыхаешь и без комплексов  http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   http://s016.radikal.ru/i336/1010/19/41b875c2c0f6.gif

+1

345

кстати, мы вчера тоже выбрались загород, загорела ужааас, все тело жгет ... удалось пару фоток сделать, щас авку поменяю  [взломанный сайт]

0

346

кста, катиша нам уже давно обещалась выставиться в новом образе)

0

347

Lasim написал(а):

два родных друг другу народа!

вот это я слышала как раз наоборот)

Лазим молодец :cool: Отдыхаешь по полной. Энергией от тебя прямо таки прет!! :jumping:

0

348

Ёлка написал(а):

ласим, а ты можешь выпить?

так и выпиваю! вчера на шампанском весь вечер, но могу в том же режиме и с минералкой, соком!

katisha написал(а):

кстати, мы вчера тоже выбрались загород, загорела ужааас, все тело жгет ... удалось пару фоток сделать, щас авку поменяю

молодечик, это тоже очень замечательно, я тоже загарала вчера днем, получилось замечательно! :)

0

349

rusalka написал(а):

Лазим молодец  Отдыхаешь по полной. Энергией от тебя прямо таки прет!!

ага, теперь буду отвязываться от толстого дядьки из Москвы и  в Шахерезаде от директора, пытался лапшу навешать, да мы только дружить, я сочинила легенду, что у меня есть мужчина, поэтому ни каких отношений, а дружить, конечно же <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>, при чем вела себя как всегда достойно, просто активно танцевала, но так же с достоинством и скромно была одета, ни каких коротких юбок, белые брюки и туника, а подружка в короткой тунике, под которой шерт не было видно, ведь жешь не повелись на нее, значит действительно привлекает другое :), ну девочки в компании азербайджанцев чувствуешь себе просто великой женщиной, королевой, а вот когда в Велес поехали, где наша колхозная публика, мне шампанское один поставил, пото решился пригласить, божееееееееее жарища в городе, одел свитер теплый белый, весь мокрый, потный, беееееее, ну потанцевала с ним, сделала одолжение из уважения, но после захотелось руки вымыть, а в Шахерезаде танцевала с парнем азербайджанцем, он заказал медленную турецкую, уткнулся как Борита в плечо, боже как мило, он младше меня, а сейчас списываюсь и уже созванивалась с 21 летним, он учится у нас на юриста, хорошист, получает второе высшее, он иногда танцует на заказ в Шахерезаде и там же отдыхает, вот в субботу встретимся, божеееееее я могу сорваться, я уже 3 месяца без мужчины   :blush:, но мне непривычно, что он младше меня, что скажите, девочки? Правда восточные парни, они всегда мужественнее, взрослее и адаптированны к жизни! В них чувствуется сильный мужской корень! Еще проблемка, директору Шахеризады сказала, что у меня есть парень, а вдруг начну крутить с юристом с которым списываюсь, как бы не испортить отношения между ними, короче задачка!

+1

350

а я сегодня на море ходила и меня сначала сшибло с ног волной,потом ребенок обсыпал песком и в довершение ко всему у меня обгорели ноги....

0

351

rusalka написал(а):

вот это я слышала как раз наоборот)

ну-ка, ну-ка  :question:

0

352

Ёлка написал(а):

rusalka написал(а):

вот это я слышала как раз наоборот)ну-ка, ну-ка

В азербайджанском кафе, где я отдыхала, слушают турецкую музыку, заказывают различные песни романтичные, один мальчик заказал и пригласил меня на танец, есть у них турецкий канал, еще увидела на нем, как победители Евровидения - Эрл и Никки шли не знаю уж где, может и в Турции по городу, несли два флага - Турции и Азербайджана, я еще знаю, что Турция крайне рада была их победе!

Arabellochka написал(а):

а я сегодня на море ходила и меня сначала сшибло с ног волной,потом ребенок обсыпал песком и в довершение ко всему у меня обгорели ноги....

ну что ж такое :))))))))))), у нас одна знакомая поджарила себе пятки на солнце :))))))))))), так загорала потом в носках!

0

353

Lasim написал(а):

у нас одна знакомая поджарила себе пятки на солнце )))))))))), так загорала потом в носках!

да ладно?!  :crazyfun: как могут обгореть именно пятки?! там и кожа-то такая незагорающая))

0

354

Ёлка написал(а):

да ладно?!   как могут обгореть именно пятки?! там и кожа-то такая незагорающая))

не на полном серьезе, уж как это получилось не ясно!

0

355

Lasim написал(а):

А я вчера девочки рейд по кафе устроила с подругами, сначала ..........Потом нас ............а после .................к 6 утра я вернулась домой аха-ха-ха, вот так!

[взломанный сайт]  Узнаю себяяяяяяяя..........приходила в 6 или 6-30 домой.... 1,5 часа сон, к 9 на работу, сидишь и думаешь, ну неееееет, сегодня точно домой и спать..........    тэкс время 18-00[взломанный сайт], девчонки говорят, а мож в "Октябрь" или у себя здесь гульнем?!!!!!!! И какой нафиг сон???? К О Н Е Ч Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   ииииииииииии... ай на нэ, на нэ, а я красавица............ Опять танцы до утра!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же иногда мне этого не хватает!!!!!!!!!!! Муж злится даже когда то ну ОЧЕНЬ редко я прихожу позднее его, но все же я думаю, что вот он у меня уедет, и я где нить с девчонками зависну [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!!!!!!!! Lasim ты СУПЕР девочка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

356

Lasim написал(а):

что он младше меня, что скажите,

Lasim, ну иииии............?! Ну и что, что он младше?! Ваааабче не вижу проблемы [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!!!!

Lasim написал(а):

Еще проблемка, директору Шахеризады сказала, что у меня есть парень, а вдруг начну крутить с юристом с которым списываюсь, как бы не испортить отношения между ними, короче задачка!

Так Вы же условились остаться друзьями!!!!!! А тот

Lasim написал(а):

что у меня есть мужчина, поэтому ни каких отношений, а дружить, конечно же

он и как бы есть!!!! А вообще есть такое выражение "война план покажет", по ходу все уставится на свои места!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

357

Lasim написал(а):

значит действительно привлекает другое

ну конечно, главное энергетика  и еще вот заметила из прошлых своих наблюдений, когда захочешь с кем нибудь познакомится, то фиг, как бы не разоделся, а вот когда наоборот, то липнут как мухи))

0

358

Gulum написал(а):

Lasim ты СУПЕР девочка

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Gulum написал(а):

Lasim, ну иииии............?! Ну и что, что он младше?! Ваааабче не вижу проблемы      !!!!!!

видимо и не будет

Gulum написал(а):

Так Вы же условились остаться друзьями!!!!!! А тот

да условились, только он будет не нытьем так катаньем по своей линии вести, я буду деликатно ему вдалбливать, завтра обедаем вместе, там еще основательнее ему все вотру! Сегодня только звонил, как дела, а давай подвезу, а у тебя точно есть мальчик, а у вас все хорошо, а что ты любишь, а что тебе подарить ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......................, короче будет сложно :))))))))))))))))!!!!!!!

Gulum написал(а):

"война план покажет",

да, точно, мне нравится это выражение! воевать нам не привыкать!

rusalka написал(а):

как бы не разоделся, а вот когда наоборот, то липнут как мухи))

загадка интересна, вот я и придумала им на закусь станцевать иракский халиджи в черной абаи, а потом снять ее и в обычном классическом традиционный Ракс Шарки :)!

+3

359

Lasim написал(а):

вот я и придумала им на закусь станцевать иракский халиджи в черной абаи, а потом снять ее и в обычном классическом традиционный Ракс Шарки

как бы это тоже увидеть!)) :flirt:

0

360

rusalka написал(а):

как бы это тоже увидеть!))

как бы мне его выучить к пятнице, на край бондари танцевать буду, его знаю хорошо!

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...