Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 361 страница 380 из 684

361

Ёлка написал(а):

ну-ка, ну-ка

на 100% сказать не могу, но что такое я слышала от мужа, возможно я ошибаюсь. Видела недавно картинку в нете нехорошую, стоит мальчик с азербайджанским флагом и.. пис..ет на турецкий.

0

362

Могу подтвердить это.Я тоже видел.

0

363

Lasim написал(а):

только он будет не нытьем так катаньем

Оооооооох, как мне это тоже знакомо......... но я отвязывалась включая полный игнор и выставляла какие нибудь глупые требования и претензии, и "клещ" отваливался..... Ну у тебя может другие способы, включай их [взломанный сайт]  !!!!!

0

364

Lasim написал(а):

вот я и придумала им на закусь станцевать иракский халиджи в черной абаи, а потом снять ее и в обычном классическом традиционный Ракс Шарки

ОДНОЗНАЧНО - они рухнут!!!!!! причем прикусив свои высунутые  [взломанный сайт]  языки...........

0

365

Gulum написал(а):

ОДНОЗНАЧНО - они рухнут!!!!!! причем прикусив свои высунутые    языки...........

постараюсь оправдать!

0

366

Девочки, рассказываю, тот толстый мужик с Москвы не приезжал на мою работу в понедельник, пронесло фуууууууууууууу :)))))))))))), но я на всякий заручилась поддержкой азеров! Вчера обедала с хозяином Шахерезады, приехал на танке, на работе офигели, напоминает фильм "Самая обаятельная и привлекательная" где главная героиня выходит и садится в новые жигули под песню не помню названия, начинается с  - у-у у-у у-у-у у-у-у :)))))))))))))!!!!!!!!!!! В третий раз пытался выпытать - есть ли у меня парень, я в третий раз сказала, что есть :)))))))), ну мужчина состоятельный, ничего так внешне, только нос приплюснут, то ли травма была, то ли сам такой, забавно от этого, но не цепляет, с ним возможно бы было и в Баку, и в Турцию слетать как за не фиг делать, но не зацепил он меня совершенно, но пообщались мило, так по свойски! А еще вчера вечером встречалась с мальчиком тем, который тоже в кафе танцует, ну молоденький конечно, мне непривычно, ростом 170 см., как я, но мне кажется даже ниже и похудел сильно видимо, так как не дома в Баку, там был мясистенький такой, но красивые зеленые глаза с длинющими ресницами, симпатичный! Ну в общем погуляли, в кафе сходили, потом у реки гуляли, у нас дождливо весь день, но не особо прохладно, он под это дело проявил сообразительность - я что-то замерз, ух, пух, давай обнимемся :)))))))))))) аха-ха-ха, ну ладно, за сообразительность, позволила себя поцеловать, ну мое мнение, ребенок еще для меня, конечно не такой как русские в 21 год, все равно чувствуется мужской корень, но ребенок, я не могу себя спустить с тормозов и боюсь его ранить! Я еще себя такой дылдой ощущаю  :crazy: , не знаю в общем куда это приведет, как я буду со своими мужчинами разбираться, у меня еще один русский юрист, с которым все ни как сойтись не можем, я его в прошлую пятницу пыталась активизировать, встречались, но все было официально, мило, но он видимо тоже боится себя с тормозов пускать, жду реакции, даже и не знаю теперь, нужна она мне или нет :)))))))), самое смешное девочки, когда я решила до него добраться, то объявились все, Борито стал с пятницы проявлять чрезмерную активность, плачется, не могу, плохо, люблю, скучаю, приезжай скорее, береги себя......, потом знакомство с азерами, аааааааааа у меня голова кругом короче  %-)

+1

367

Lasim написал(а):

как я буду со своими мужчинами разбираться,

Lasim написал(а):

аааааааааа у меня голова кругом короче

Lasim одно мы знаем точно, этим летом тебе не придется скучать одной  :cool:

0

368

katisha написал(а):

Lasim одно мы знаем точно, этим летом тебе не придется скучать одной

да, вот так всегда, летом избыток, потом недобор :)))

0

369

Lasim написал(а):

да, вот так всегда, летом избыток, потом недобор

Нормуль!!!!!! Потом будет что вспомнить!!!!! Я по одному слезу пускала [взломанный сайт]  , а сейчас иногда своих бывших вспоминаю, так одних вспоминаю по доброму [взломанный сайт]   [взломанный сайт], о некоторых вообще забыла как звать (недостойны они моих мыслей), а над некоторыми реальный ржач, опять таки до слез [взломанный сайт]

0

370

Gulum написал(а):

Нормуль!!!!!! Потом будет что вспомнить!!!!! Я по одному слезу пускала   , а сейчас иногда своих бывших вспоминаю, так одних вспоминаю по доброму    , о некоторых вообще забыла как звать (недостойны они моих мыслей), а над некоторыми реальный ржач, опять таки до слез

да, это точно! Ах, Бора стал писать каждый день, что-то очень откровенно, блин, на меня это давит, сейчас посмотрела его новые фото, они уже ни такие отвязные как раньше, он много где задумчивый, нет провокационных фото, и смотришь на этого солнечного мальчика и так блин манит к нему, черт возьми, ааааааааааааааааааааа, он какой-то родной и близкий!!!!!!!!!!!

0

371

Lasim написал(а):

и так блин манит к нему, черт возьми, ааааааааааааааааааааа, он какой-то родной и близкий!!!!!!!!!!!

чует мое сердце из всех представленных нашему вниманию "мальчиков" больше всего этим летом повезет Боре
[взломанный сайт]

0

372

katisha написал(а):

чует мое сердце из всех представленных нашему вниманию "мальчиков" больше всего этим летом повезет Боре

эх.....................может бытьььььььььььььььььььь! :)))))))))))))))

0

373

katisha написал(а):

больше всего этим летом повезет Боре

Lasim написал(а):

эх.....................может бытьььььььььььььььььььь

Я однозначно ЗА!!!!!! Бориту!!!!!!!!!! Буду держать за него пальчики!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

374

Gulum написал(а):

Я однозначно ЗА!!!!!! Бориту!!!!!!!!!! Буду держать за него пальчики!!!!!!!!!

:flag:

0

375

У меня кошелек украли сегодня(( Самое ценное, что в нем было- это золотой браслет, подарок мужа. Хотела в ремонт отнести. Карточки сразу заблокировала все. Пока бегала по банкам, позвонили нашли кошелек мой. Нашли по моей визитке в кошельке. Естественно все ценное оттуда уже выгребли и скинули в кусты в каком дворе, где его какой то дедуля и обнаружил. Дай Бог ему здоровья. Где и каким образом его у меня вытащили даже не представляю. Кошелек у меня большой, сумка под мышкой всегда. Как???!!! непонимаю. Даже ничего не заметила. Во ловкачи. Так что девченки будьте бдительны.

0

376

rusalka написал(а):

У меня кошелек украли сегодня

какой кошмар  [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Во ловкачи.

таких ловкачей так на самом деле так много, что ДЕВЧОНКИ будьте более бдительны и осторожны!

0

377

Да Русалочка, это очень неприятно, чувствуешь себя потом как будто тебя всего измарали, у моей мамы раз украли деньги, она заняла, едет домой, приехала, а денег нет, как же она у меня рыдала, так было жалко ее, туго что-то у нас было тогда и последние чужие деньги украли! Сволочи они!

0

378

Lasim написал(а):

чувствуешь себя потом как будто тебя всего измарали

именно так я себя и чувствовала.(

Lasim написал(а):

Сволочи они!

да не то слово!! Поймала бы убила! Гадов.

0

379

Так девочки, у меня новый рассказ, приключения продолжаются! Сходили в пятницу снова в Шахерезаду, моя подруга подцепила его хозяина совершенно случайно, сам подцепился, так будет вернее сказано, а за мной продолжил ухаживать его компаньон, но у мне как мужчина вообще ни как, я женщина которая сама выбирает себе мужчину, так вот, в пятницу был один мужчина, он сидел с директором, пил чай, очень рельефный, симпатичное лицо, я сцепилась глазами, как говориться контакт случился, я танцевала уже зная свою жертву, он недолго сидел, потом уходя, попросил у моей подруги мой телефон, сам не решился подойти, когда мне подруга это сказала, я вышла к нему мы познакомились, обменялись номерами и он уехал, при чем прощания вышло забавное, вышел тот первый ухаживающий, он заказал песню и прибежал за мной, Фархад держит меня за руку и тут подлетающий Туран за вторую руку просто выдергивает меня, со словами не изменяй мне здесь пожалуйста Солнышко (и это после того, как я сказала, что не хочу ни каких отношений!), домой меня вообще отвез третий по просьбе Турана, короче в субботу мы собрались опять, у мня была прямо стрелка (1- молодой мальчик Асим, я про него рассказывала, 2 - Фархад сказал, что тоже приедет и ждал у входа, и 3- Туран, который должен был подойти). Мы приехали, у входа ждал Фархад (девочки, он очень похож на Вина Дизеля :))))))))))) ну с ним мы и сидели, Асим не звонил, в кафе его, прошло 2 часа уже, я думала и не будет, и я погрузилась в Фархада, блин позже пришли все, Асим не подошел, а наблюдал, я боялась за мальчика, мне было так плохо, я не знала как всю эту ситуацию ему разъяснить, тут же Туран подходит к подруге - а где же моё Солнце, а подруга - извини, но твое Солнце сегодня занято, и он стал вести себя как ребенок, я говорит сейчас уеду и привезу такую девушку, которая вас тут всех сделает, а я тем временем наслаждалась компанией Фархада, он такой простой, мужественный, душевный, подруга отметила, что мы чертовски друг другу подходим, все на нас смотрели, под конец прозвучал медленный танец, вышел Туран со своей нереальной девушкой :))))))) и мы, я уписалась с лица Турана, это кадр!!!! В общем все мирно закончилось, мы уехали, сегодня встречаемся! С Асимом контакт наладила, он се понял и поддержал! А Туран в пролете!

+1

380

Lasim не знаю как у тебя, но у меня голова кругом  %-) 

Lasim написал(а):

Асим,

Lasim написал(а):

Фархад

Lasim написал(а):

Туран

%-)  3 раза прочла, чтоб понять кто есть кто  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...