3 раза прочла, чтоб понять кто есть кто
у меня путаница в именах, но с главным я уже определилась, хотя все порываюсь Фархада Фаридом назвать ))))))))))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
у меня путаница в именах, но с главным я уже определилась, хотя все порываюсь Фархада Фаридом назвать ))))))))))
У меня кошелек украли сегодня
канеш, неприятно и обидно, но хрен с ними, с деньгами! вот восстанавливать потом все документы - это большие головняки!
ак девочки, у меня новый рассказ, приключения продолжаются!
охх, ласим, по лезвию ножа гуляешь
во во
нормально, все я выбрала своего мужчину!!!!!!!!!!!!! встречаюсь с Фархадом, думаю этим летом повезет именно ему!
Он меня фруктами все снабжает, все время накормить пытается, в вс. пришли в то же кафе просто покушать, все нас поприветствовали и песню нам спели романтичную
уже всё кафе знает блин )))))))))))))!
Потом мы уехали и вечером нас попросили вернуться, что без нас скучно! Пока мы катались, я дала ему песню послушать одну - Yes Boss (Oksanatv вроде тоже нрвится;)
ему понравилось, я говорю, вот будем в кафе, я ее закажу и буду над тобой издеваться, короче я это сделала! Мы танцевали одни, я вокруг него как у шеста и так и этак, он перевозбудился, не знал уже как меня остановить, то ущипнет заигрывая, то как крепко прижмет к себе, потом поднял на руки, и давай меня крутить в поддержке, потом полностью поднял и в конце песни унес в нашу зону, потом чуть не "задушил" мня от переизбытка эмоций, ну у него крепкие объятия. А вчера в кино пошли, божееееееееее было так мило, он меня к себе прижал, ногу погладит, руку как котик наглаживал, целовал руки тоже, я думала они руки не целуют, то в лоб, то глаза, в течении всего фильма, постоянно смотрел, я чувствую с ним себя ЖЕНЩИНОЙ!!!! Ночь была прекрасная!!!!!!!!!!! Вот мне постоянно это не то, то не так, а тут я как единое целое, и чувствуешь с ним себя королевой! Еще он забавный такой, он вызывает улыбку, такой общительный, простой и милый и еще раз скажу очень Мужественный!!!!!!
вез меня нарушая правила
ну усе Lasim попалась или наоборот в ее сети попались
а тут я как единое целое, и чувствуешь с ним себя королевой!
наверное это самое главное
нормально, все я выбрала своего мужчину!!!
ух.. ну слава Богу))
я чувствую с ним себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!
очень очень рада за тебя
наверное это самое главное
дааааааааааааааааа
очень очень рада за тебя
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Сегодня ночью вернулся из Турции. Там офигительно!!! Кемер самый чистый район, отпадный вид. Отель Ares 3*
нормально, все я выбрала своего мужчину!!!!!!!!!!!!! встречаюсь с Фархадом
я вот щас тоже прочла еще раз, но так и не поняла, кто такой этот загадочный фархад))))) самый запоминающийся из этой компании - борито! с ним все ясно и понятно)
ласим вот все пишет, что новенького... а меня захлестывает прошлое)) народ из прошлого косяками повалил канеш, приятно, быть такой запоминающейся, но это ведь все прошлое, и ничего особенного я не жду. так просто, веселый июль!
я вот щас тоже прочла еще раз, но так и не поняла, кто такой этот загадочный фархад))))) самый запоминающийся из этой компании - борито!
Ну Елочка, просто Борито есть, соскучилась да, но это будет и пройдет! А мне все равно нужен кто-то близкий, рядом, поэтому рассматриваю несколько вариантов и выбираю для себя лучший! В моем случае Боро - это сказка, я не буду жить с этой сказкой, все это чудо будет и закончится после отпуска и опять тоска. Мне нужна реальность и не менее приятная ))))))))))))))), этой реальностью станет возможно Фархад! Так как Боро далеко, хотя я и скучаю, но я могу здраво мыслить и оценивать ситуацию, поэтому если вижу подходящий вариант и он меня устраивает я его хватаю в лапки!!!!!!
эх [audio]http://www65.zippyshare.com/v/29133920/file.html[/audio]
Отредактировано Lasim (01-07-2011 07:13:45)
У меня кошелек украли сегодня(( Самое ценное, что в нем было- это золотой браслет, подарок мужа.
Деньги, золото - дело наживное, а вот то, что это подарок мужа, обиднее всего........ Гады........Но, все мы ходим под Богом!..........
я чувствую с ним себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!
[взломанный сайт] Lasim, очень рада, что ты испытываешь подобное с ним [взломанный сайт] , но мож конечно и зря напишу, тогда сильно не дуйся на меня, но держи ушки на макушке...... азербайджанцы они все ж горячий народ, ЖУТКИЕ собственники и ревнивцы (из личного опыта [взломанный сайт] )
А вообще они гостеприимные, культурные, уважают родителей, берегут свою семью и детей, чтут родину и традиции своего народа!
Отредактировано Gulum (02-07-2011 00:01:50)
ЖУТКИЕ собственники и ревнивцы
оо.. вот это точно подмечено, они насчет этого обесбашенные.. это покруче турка будет)) (тоже давно как то встречалась с азербайджанцем, потом расстались,вышла замуж, когда встретились он так злился, что замужем и говорил что я ему изменяю )
, но мож конечно и зря напишу, тогда сильно не дуйся на меня, но держи ушки на макушке...... азербайджанцы они все ж горячий народ, ЖУТКИЕ собственники и ревнивцы (из личного опыта )
я это и так понимаю, ревнивы, да вижу с первой секунды общения, буду внимательна!
А еще не факт что наше общение долго будет длиться, я ж не доверяю ни кому, и вижу где какие косяки, он конечно супер классный, но как и все мужчины ведется на женские врушки, вот в нем тоже есть своя "муть", с которой хочу разобраться, разберемся, порешаем ! Зато когда я начинаю вникать психологически, горячка от сердца отступает, мозг очищается от ненужного и я адекватно воспринимаю реальность!
тоже давно как то встречалась с азербайджанцем, потом расстались,вышла замуж, когда встретились он так злился, что замужем и говорил что я ему изменяю
у меня с русским бывшим мужем такие же проблемы.....уже почти год в разводе, а он говорит, что я ему изменяю....тут по-моему проблемы воспитания((((
буквально 2 часа назад мне поступило предложение провести свадьбу!!!
дак что-то мне так страшно! я прям "очкую" вся))
зимой был опыт - проведение юбилея... но свадьба!!!
я прям "очкую" вся))
А чего так?! Ведь люди сами предложили, значит они тебе доверяют!!!!!! Нууууу, не дрейфь..... ты ведь у нас массовик-затейник!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А чего так?! Ведь люди сами предложили, значит они тебе доверяют!
Вот вот. Значит лучше никого нет. А если ты лучшая, то чего бояться? [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...