Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 381 страница 400 из 684

381

katisha написал(а):

3 раза прочла, чтоб понять кто есть кто

у меня путаница в именах, но с главным я уже определилась, хотя все порываюсь Фархада Фаридом назвать :)))))))))))

0

382

rusalka написал(а):

У меня кошелек украли сегодня

канеш, неприятно и обидно, но хрен с ними, с деньгами! вот восстанавливать потом все документы - это большие головняки!

Lasim написал(а):

ак девочки, у меня новый рассказ, приключения продолжаются!

охх, ласим, по лезвию ножа гуляешь  :nope:  :D

0

383

Ёлка написал(а):

охх, ласим, по лезвию ножа гуляешь

во во :yep:  :disappointed:

0

384

Ёлка написал(а):

охх, ласим, по лезвию ножа гуляешь

нормально, все я выбрала своего мужчину!!!!!!!!!!!!! встречаюсь с Фархадом, думаю этим летом повезет именно ему! ;)
Он меня фруктами все снабжает, все время накормить пытается, в вс. пришли в то же кафе просто покушать, все нас поприветствовали и песню нам спели романтичную
уже всё кафе знает блин :))))))))))))))!
Потом мы уехали и вечером нас попросили вернуться, что без нас скучно! Пока мы катались, я дала ему песню послушать одну - Yes Boss (Oksanatv вроде тоже нрвится;)
ему понравилось, я говорю, вот будем в кафе, я ее закажу и буду над тобой издеваться, короче я это сделала!  Мы танцевали одни, я вокруг него как у шеста и так и этак, он перевозбудился, не знал уже как меня остановить, то ущипнет заигрывая, то как крепко прижмет к себе, потом поднял на руки, и давай меня крутить в поддержке, потом полностью поднял и в конце песни унес в нашу зону, потом чуть не "задушил" мня от переизбытка эмоций, ну у него крепкие объятия. А вчера в кино пошли, божееееееееее было так мило, он меня к себе прижал, ногу погладит, руку как котик наглаживал, целовал руки тоже, я думала они руки не целуют, то в лоб, то глаза, в течении всего фильма, постоянно смотрел, я чувствую с ним себя ЖЕНЩИНОЙ!!!! Ночь была прекрасная!!!!!!!!!!! Вот мне постоянно это не то, то не так, а тут я как единое целое, и чувствуешь с ним себя королевой! Еще он забавный такой, он вызывает улыбку, такой общительный, простой и милый и еще раз скажу очень Мужественный!!!!!!

вез меня нарушая правила

+3

385

ну усе Lasim попалась или наоборот в ее сети попались  :jumping: 

Lasim написал(а):

а тут я как единое целое, и чувствуешь с ним себя королевой!

наверное это самое главное  http://s016.radikal.ru/i336/1010/19/41b875c2c0f6.gif

0

386

Lasim написал(а):

нормально, все я выбрала своего мужчину!!!

ух.. ну слава Богу))

Lasim написал(а):

я чувствую с ним себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!

очень очень рада за тебя  :cool:

0

387

katisha написал(а):

наверное это самое главное

дааааааааааааааааа

rusalka написал(а):

очень очень рада за тебя

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))

0

388

Сегодня ночью вернулся из Турции. Там офигительно!!! Кемер самый чистый район, отпадный вид. Отель Ares 3*

0

389

Lasim написал(а):

нормально, все я выбрала своего мужчину!!!!!!!!!!!!! встречаюсь с Фархадом

katisha написал(а):

3 раза прочла, чтоб понять кто есть кто

я вот щас тоже прочла еще раз, но так и не поняла, кто такой этот загадочный фархад))))) самый запоминающийся из этой компании - борито!  :D с ним все ясно и понятно)

0

390

ласим вот все пишет, что новенького... а меня захлестывает прошлое)) народ из прошлого косяками повалил  :shine: канеш, приятно, быть такой запоминающейся, но это ведь все прошлое, и ничего особенного я не жду. так просто, веселый июль!

0

391

Ёлка написал(а):

я вот щас тоже прочла еще раз, но так и не поняла, кто такой этот загадочный фархад))))) самый запоминающийся из этой компании - борито!

Ну Елочка, просто Борито есть, соскучилась да, но это будет и пройдет! А мне все равно нужен кто-то близкий, рядом, поэтому рассматриваю несколько вариантов и выбираю для себя лучший! В моем случае Боро - это сказка, я не буду жить с этой сказкой, все это чудо будет и закончится после отпуска и опять тоска. Мне нужна реальность и не менее приятная :)))))))))))))))), этой реальностью станет возможно Фархад! Так как Боро далеко, хотя я и скучаю, но я могу здраво мыслить и оценивать ситуацию, поэтому если вижу подходящий вариант и он меня устраивает я его хватаю в лапки!!!!!!

0

392

эх [audio]http://www65.zippyshare.com/v/29133920/file.html[/audio]

Отредактировано Lasim (01-07-2011 07:13:45)

0

393

rusalka написал(а):

У меня кошелек украли сегодня(( Самое ценное, что в нем было- это золотой браслет, подарок мужа.

Деньги, золото - дело наживное, а вот то, что это подарок мужа, обиднее всего........ Гады........Но, все мы ходим под Богом!..........

Lasim написал(а):

я чувствую с ним себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!

[взломанный сайт]  Lasim, очень рада, что ты испытываешь подобное с ним [взломанный сайт]  , но мож конечно и зря напишу, тогда сильно не дуйся на меня, но держи ушки на макушке...... азербайджанцы они все ж горячий народ, ЖУТКИЕ собственники и ревнивцы (из личного опыта [взломанный сайт]  )
А вообще они гостеприимные, культурные, уважают родителей, берегут свою семью и детей, чтут родину и традиции своего народа!

Отредактировано Gulum (02-07-2011 00:01:50)

0

394

Gulum написал(а):

ЖУТКИЕ собственники и ревнивцы

оо.. вот это точно подмечено, они насчет этого обесбашенные.. это покруче турка будет)) (тоже давно как то встречалась с азербайджанцем, потом расстались,вышла замуж, когда встретились он так злился, что замужем и говорил что я ему изменяю :D )

0

395

Gulum написал(а):

, но мож конечно и зря напишу, тогда сильно не дуйся на меня, но держи ушки на макушке...... азербайджанцы они все ж горячий народ, ЖУТКИЕ собственники и ревнивцы (из личного опыта   )

я это и так понимаю, ревнивы, да вижу с первой секунды общения, буду внимательна! ;)

0

396

А еще не факт что наше общение долго будет длиться, я ж не доверяю ни кому, и вижу где какие косяки, он конечно супер классный, но как и все мужчины ведется на женские врушки, вот в нем тоже есть своя "муть", с которой хочу разобраться, разберемся, порешаем ;)! Зато когда я начинаю вникать психологически, горячка от сердца отступает, мозг очищается от ненужного и я адекватно воспринимаю реальность!  ;)

+2

397

rusalka написал(а):

тоже давно как то встречалась с азербайджанцем, потом расстались,вышла замуж, когда встретились он так злился, что замужем и говорил что я ему изменяю

у меня с русским бывшим мужем такие же проблемы.....уже почти год в разводе, а он говорит, что я ему изменяю....тут по-моему проблемы воспитания((((

0

398

буквально 2 часа назад мне поступило предложение провести свадьбу!!!
дак что-то мне так страшно! я прям "очкую" вся))
зимой был опыт - проведение юбилея... но свадьба!!! :unsure:

0

399

Ёлка написал(а):

я прям "очкую" вся))

А чего так?! Ведь люди сами предложили, значит они тебе доверяют!!!!!! Нууууу, не дрейфь..... ты ведь у нас массовик-затейник!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

400

Gulum написал(а):

А чего так?! Ведь люди сами предложили, значит они тебе доверяют!

Вот вот. Значит лучше никого нет. А если ты лучшая, то чего бояться?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...