Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 401 страница 420 из 684

401

Gulum написал(а):

А чего так?! Ведь люди сами предложили, значит они тебе доверяют!!

нуу, честно сказать, еще не предложили)) мне по секрету сказали, что хотят предложить. ну там, правда, не такая прям уж свааадьба! а так, свадебка) товарисчь женится не в первой, вот и делают небольшой сабантуйчик, и понадобился организатор, типа : всем направо! а теперь налево! выпили, закусили! дружно на денс! горько! и т.д. мама говорит: ты и танец станцуй, порадуй народ)) я отвечаю: ну уж нееет! больше позориться не намеренна!

Gulum написал(а):

ты ведь у нас массовик-затейник!

да уж, затейник, что-то буксую с викториной  :disappointed:

Michail_mi написал(а):

Вот вот. Значит лучше никого нет. А если ты лучшая, то чего бояться?

уверена, что лучшие ведущие - это мужчины! все-таки мужской юмор отличен от женского) все эти шуточки-подколочки с гостями. вот сколько не была на увеселительных мероприятиях - мужчины вне конкуренции!  :cool:

0

402

Ёлка написал(а):

ты и танец станцуй, порадуй народ)) я отвечаю: ну уж нееет! больше позориться не намеренна!

Это чистая самокритика или мнение большинства?! Уверенна, что первое!

Ёлка написал(а):

небольшой сабантуйчик, и понадобился организатор

Балин, я вот чего подумала, а как же отдохнуть в роли приглашенной?! Это ж вся организаторская работа на тебе, а оторваться и поколбаситься?! НО! Я не отговариваю, эт так сказать мысли вслух...... :rolleyes:

0

403

Gulum написал(а):

а как же отдохнуть в роли приглашенной?!

ну отдохнуть-то я смогу, не боись!  ^^ главное, не зацикливаться. ойй, а что сейчас? а что потом? и т.д. я вела мамин юбилей, дак оочень даже отдохнула  :blush: как вспомнишь, так вздрогнешь!))) все, что было ДО - праздники знакомых, а тут совсем чужие и незнакомые люди, вот это-то и повышает ответственность!((

ойй, ладно, о чем мы вообще говорим?! мне ж еще не предложили!  :D

+1

404

Ёлка написал(а):

ну отдохнуть-то я смогу, не боись!   главное, не зацикливаться. ойй, а что сейчас? а что потом? и т.д. я вела мамин юбилей, дак оочень даже отдохнула   как вспомнишь, так вздрогнешь!))) все, что было ДО - праздники знакомых, а тут совсем чужие и незнакомые люди, вот это-то и повышает ответственность!((
ойй, ладно, о чем мы вообще говорим?! мне ж еще не предложили!

Всё у тебя получится и пройдёт на все 100%!!!!!
Я в этом уверена!!! [взломанный сайт]

0

405

Oksanatv написал(а):

Всё у тебя получится и пройдёт на все 100%!!!!!
Я в этом уверена!!!

Ёлка написал(а):

ойй, ладно, о чем мы вообще говорим?! мне ж еще не предложили!

[взломанный сайт]  ждю)

вот прикол будет, если не позвонят, а я тут паникую вся))

0

406

Ёлка написал(а):

:D  :D  :cool:

0

407

Ёлка написал(а):

Главное - готов? всегда готов!!! [взломанный сайт]

0

408

Я у сестры своей была тамадой на свадьбе, свадьба была скромненькая, взяла на себя проведение свадьбы, только я вообще не отдохнула, как ты Елка умудрилась и юбилей провести и отдохнуть :question: Так я сказала в первый и последний раз, мне даже с сестрой сфоткаться не удалось, вся в бегах и на всех фотках то с открытым ртом, что то говорю, то рука моя, то мимо пробегала в кадр попала, может излишне суетилась.. незнаю. А у тебя я так понимаю опыт есть, так что если предложат, справишься.!! Скоро кстати у Катюшки д/р надо что нибудь придумать)) И у племянника в один день с Катюхой, первый юбилей) Надо ж было в один день родить, причем сестре по срокам надо было позже родить, а мне раньше а родили в один день, но только в разные года)) Да.. надо расшивеливаться как то, а то я в последнее время как амеба хожу.. растормозиться никак не могу.. испортила меня моя последняя работа.. ох испортила.. разучилась прямо таки веселится :disappointed:

+1

409

Гуляя по улице, увидела 4-ех котят и 2 взрослых кошек) Все такие черные=) Мама, папа и детки) Прыгали и играли=) Настроение улучшилось=)

0

410

rusalka написал(а):

как ты Елка умудрилась и юбилей провести и отдохнуть

дак это был мамин юбилей, так что я чувствовала себя как рыба в воде) а вот во-второй раз были незнакомые люди, поэтому ответственности прибавилось.

rusalka написал(а):

вся в бегах и на всех фотках то с открытым ртом, что то говорю, то рука моя, то мимо пробегала в кадр попала, может излишне суетилась.. незнаю

ниче ты не суетилась, а просто была в образе, всегда на стреме.

Just_elet написал(а):

увидела 4-ех котят и 2 взрослых кошек) Все такие черные=) Мама, папа и детки) Прыгали и играли

вряд ли папа язъявил бы желание попрыгать и поиграть со своими детками... у них, у пап, как? сделал дело - гуляй смело!

+3

411

Ёлка написал(а):

мне ж еще не предложили!

Ёлка написал(а):

позвонили/предложили  :confused:
охренеть! уже 28 октября, в следующую пятницу!!!

0

412

Ёлка написал(а):

охренеть! уже 28 октября, в следующую пятницу!!!

ого! времени катастрофически мало!

0

413

vse po-prejnemu

0

414

rusalka написал(а):

ого! времени катастрофически мало!

да вообще!!!
единственное, что у меня готово - это наряд!  :D и больше ничего)) ну если есть, в чем пойти, это уже одной проблемой меньше, так ведь?!)

+1

415

Ёлка написал(а):

уже одной проблемой меньше, так ведь?!)

оооо, это еще какой проблемой меньше) Мне,например,что бы выбрать что то из одежды столько времени надо, все надо облазить, а вдруг там что то лучше)))

0

416

rusalka написал(а):

а вдруг там что то лучше)))

я заметила, на что первое взгляд упал, то и надо брать, потом сколько не ходи, ничего не понравится, только время тратить... но я все равно хожу!)))

а я сегодня сижу целый день над сценарием... накидала примерный планчик) созвонилась с молодоженами, оказывается, им нечего такого особого и не надо!!! никаких там караваев, сбора денег, бросания букетов, потому что ловить некому)))  просто нужен организатор, который скомандует: встали! сели! и т.д., вообщем, распорядитель бала, не более...
ну я так, конечно, поныла для приличия: может у вас еще кто-то есть на примете? да вот времени мало, да я и без особого опыта...) но отмазаться не удалось!!!

0

417

Ёлка написал(а):

я заметила, на что первое взгляд упал, то и надо брать, потом сколько не ходи, ничего не понравится, только время тратить... но я все равно хожу!)))

тоже самое :D а еще бывает хватанешь что нибудь спонтанно,ну там нужно срочно, и носишь потом с огромным удовольствием

Ёлка написал(а):

им нечего такого особого и не надо!!

а как же конкурсы?

0

418

rusalka написал(а):

а еще бывает хватанешь что нибудь спонтанно,ну там нужно срочно, и носишь потом с огромным удовольствием

да? а я наоборот, что схватила по-быстрому, потом отправляется лежать на полки, деньги на ветер!

rusalka написал(а):

а как же конкурсы?

ойй, конкурсы можно за 5 минут составить/придумать... а вот выдержать концепцию свадьбы(( поздравили эти, потом те и т.д. тут выпили, здесь поцеловались...

0

419

Ёлка написал(а):

поздравили эти, потом те и т.д. тут выпили, здесь поцеловались

даа тут сложнее, может и не пойти по задуманному сценарию, но ничего, справишься. А гостей я так поняла немного будет?

0

420

rusalka написал(а):

может и не пойти по задуманному сценарию

дак никогда по задуманному не идет)))) признаться, у меня в таких случаях начинается паника)

rusalka написал(а):

А гостей я так поняла немного будет?

человек 20, мне сегодня даже не смогли конкретно назвать, кто будет  :D хотя свадьба через неделю, трындец!

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...