Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 421 страница 440 из 684

421

аболдеть))обычно к этому событию готовятся заранее, а тут такая неизвестность %-)

0

422

Ну вот и я в ваших рядах, провели конкурс, уплясались, намастерклассились, очень все насыщенно и плотнечком! У меня 2-е место за фольклор ираки, 6-е место за рейтинговую классическую композицию, в группах 1, 3, 4 и 6, в молодежи 1-е места, в арабской песне,  общем много где, короче мы молодцы, групп вывели много (3 новых композиции с разным танцевальным составом!), ну некоторые фотки покажу, видео особо нет, групповые не могу выкладывать, это новые постановки, только после сезона танцевального! еще оттанцевали в Гала-концерте! Ух весело, вот потом с него что-нибудь загружу!  параллельно съездили в другой ДК с шоу-группой цыганской Ромэн, были на подтанцовке на армянском концерте, везде успели, напелась любимой песни - Армения моя за кулисами, мастер-классы очень интересные были, у Рябошапки уржались просто под сиву! это нечто! Короче уставшие но довольные! Фото в соответствующей папке!

+3

423

Sona написал(а):

уплясались, намастерклассились, очень все насыщенно и плотнечком

супер :cool:
Как ты это все с работой совмещаешь :question:  :question:  :question:

0

424

rusalka написал(а):

супер 
Как ты это все с работой совмещаешь

ну вот как-то так :))))) еще костюмы делаем перед самым конкурсом! с одним правда не успела, но мой старый черный классический еще высоко оценивается!

+1

425

Sona написал(а):

еще костюмы делаем перед самым конкурсом!

в смысле сами,что сами себе шьете??или ук каждого своя швея, или готовый костюм обшиваете всякими прибамбасами, блестки и т.д.?

0

426

rusalka написал(а):

в смысле сами,что сами себе шьете??или ук каждого своя швея, или готовый костюм обшиваете всякими прибамбасами, блестки и т.д.?

у кого как, мне швея юбки и платье шила, за мной обшивка основ! и полное создание лифа! Кто все себе самостоятельно шьет, а кому-то швея все!

+1

427

Всем Привет)
Как ваши дела?
Что новенького и интересного?)

0

428

Jean написал(а):

Всем Привет)

Jean, привет  [взломанный сайт] 

Jean написал(а):

Как ваши дела?

Спасибо, дела вроде ничего   [взломанный сайт]  надеюсь и у вас тоже всё хорошо    [взломанный сайт] 

Jean написал(а):

Что новенького и интересного?)

Смотря что вас интересует  [взломанный сайт]

0

429

Sona написал(а):

с шоу-группой цыганской Ромэн

в свое время я написала письмо в этот самый ромэн с просьбой подсказать мне курсы цыганского танца в нашем городе, так до сих пор жду ответа  :D

0

430

Ёлка написал(а):

в свое время я написала письмо в этот самый ромэн с просьбой подсказать мне курсы цыганского танца в нашем городе, так до сих пор жду ответа

ммммммммммм ну это не твои, это местные омские, а вот те про которых ты упомянула приезжают с концертом в ноябре к нам с Радой Рай еще! Тоже будем выступать!
Правда в это же самое время конкурс в Екатеринбурге - Европа -Азия, вот разрываюсь между одним кайфом и другим  :crazy:

Отредактировано Sona (30-10-2011 00:26:39)

0

431

Sona написал(а):

Правда в это же самое время конкурс в Екатеринбурге - Европа -Азия

знаешь, я раньше похаживала на европу-азию, когда активно интересовалась беллиденс. под конец концерта в глазах уже пестрит от всего разнообразия цветов и стразов) тяжеловато, тяжеловато!

0

432

Ёлка написал(а):

знаешь, я раньше похаживала на европу-азию, когда активно интересовалась беллиденс. под конец концерта в глазах уже пестрит от всего разнообразия цветов и стразов) тяжеловато, тяжеловато!

концерты, а особенно конкурсы тяжело в принципе смотреть, хорошо когда все быстро за 1,5 часа, ярко, без затяжек, самые эффектные номера! ну у нас как у привычных людей, организм уже привыкший!

0

433

Sona написал(а):

концерты, а особенно конкурсы тяжело в принципе смотреть

ага, особенно 1ый отборочный тур))))))  :D
скажи, а тебе знакома такая дама Чупина Татьяна?

0

434

Ёлка написал(а):

Чупина Татьяна?

что-то не особо, в какой номинации участвует?

0

435

Sona написал(а):

что-то не особо, в какой номинации участвует?

дык во всех! профессионал жанра) просто она - мой первый тренер... много где ездит. и преподает, и сама выступает, и жюрит) вот я и подумала...

0

436

Ёлка написал(а):

дык во всех! профессионал жанра) просто она - мой первый тренер... много где ездит. и преподает, и сама выступает, и жюрит) вот я и подумала...

если она не судья Лиги профессионалов, то во всех номинациях выступать не может она либо любитель начинающая, либо продолжающая, либо кандидат в профи, либо профи! а может уже и сеньора за 35? а если она судья лиги, так тем более не во всех номинациях, а может и вообще показательно как профи! но фамилию такую не слышала!

0

437

аа, вот оно как?
точно знаю, что она профессионал, но вот с остальными характеристиками .. эээ...  %-)
но в любом случае теперь уже пофиг, раз ты ее не знаешь, и даже не слышала фамилию  :glasses:

0

438

Ёлка написал(а):

аа, вот оно как?
точно знаю, что она профессионал, но вот с остальными характеристиками .. эээ...   
но в любом случае теперь уже пофиг, раз ты ее не знаешь, и даже не слышала фамилию

да и неважно, главное чтобы человек была хороший!

0

439

SONA вай вай вай.. авочка новая :cool: Не любишь ты однообразия)

0

440

rusalka написал(а):

SONA вай вай вай.. авочка новая  Не любишь ты однообразия)

И не говори  :yep:  нам до неё совсееееем далеко, не угнаться...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...