SONA вай вай вай.. авочка новая
это постановочный кадр?
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
SONA вай вай вай.. авочка новая
это постановочный кадр?
Девочки, это тигровое настроение ))))))))))))))!!!!!!!!!!!! Вот проснулась с утра и захотела вот так!!!!!!!!!!!!
Делаю уроки и ничего нового(
а если я завтра проснусь с утра и мне захочется вот так?))))))
ооооооооооо дорогая, это здорово! согласна на каждое утро!
а если я завтра проснусь с утра и мне захочется вот так?))))))
мммммммм, эт лучше всякой зарядки [взломанный сайт]
мммммммм, эт лучше всякой зарядки
еще как лучше!!!!!!!!!!!
)) только что видела сон, как будто ко мне в гости приехала окса с русалкой... но русалка - вообще не русалка! я спрашиваю у нее: а ты тоже с нашего форума? а она отвечает: да я на многих турецких форумах, может и на вашем есть)))
что-то там еще было, но я уже не помню... надо было сразу записать.
русалка!!! ты точно свои фотосы выкладываешь?
Итак, я новенькая!!) И у меня всё круто!!
да я на многих турецких форумах, может и на вашем есть)))
на самом деле я на многих сайтах турецких есть, но лишь на двух я обитаю постоянно, и турецкая сказка один из них
только что видела сон, как будто ко мне в гости приехала окса с русалкой... но русалка - вообще не русалка! я спрашиваю у нее: а ты тоже с нашего форума?
интересно к чему этот сон?))
вот блин, раскусила)) на самом деле я вот такая
Русалочка, ну ты и рассмешила... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] хорошо, что я сидела... а так бы, точно, упала... [взломанный сайт]
Я вот тоже над этим ломаю голову [взломанный сайт]
Но сон мне понравился! [взломанный сайт]
Русалочка, ну ты и рассмешила...
я и сама угараю с этой фотки
Но сон мне понравился!
да ни к чему... просто когда я сплю днем, постоянно вижу такие явно-реальные сны) пусть моск и спит, но подсознание всегда на стреме!
а ночные сны часто не запоминаю, да и расплывчатые они какие-то.
Поболтаю)) хочется увидеть ссылки)
сегодня опять мой любимый день, а именно 7ое декабря!
мне этот день кажется каким-то серебристым что ли) магия звуков
каждый год жду этого дня и каждый год ничего не происходит))))))) так что в этот раз тоже ничего особо волнующе-интригующего не ожидаю, день как день) но все равно люблю 7ое декабря!
только однажды 100 лет назад мужчина всей моей жизни (это я теперь понимаю) после полугодового необщения приехал, чтобы попрощаться, чтобы поставить точку, почему именно в этот день?! так хорошо как он, меня никто больше не чувствовал.
з.ы. у кого-нибудь есть любимые дни? [взломанный сайт]
25 апреля. Я в юности увлекалась нумерологией, и 7 - мое любимое число (25 это 7), а апрель всегда был моим любимым месяцем, потому что, в отличие от марта, действительно начинает чувствоваться весна.
А еще так совпало, что это день рождения моей первой любви, которая в 17 лет была самая огромная, самая сильная и незабываемая, хотя и безответная.
И я тоже отмечаю про себя, что вот он, этот день наступил, но ничего не происходит! [взломанный сайт]
у меня такого дня нет, а месяц я люблю декабрь, он мне кажется каким то чудесным))
Дня нет, а месяц - марррт, конечно!
Кстати, Катя пррришла...
у кого-нибудь есть любимые дни?
У меня любимый день - ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Причем каждую неделю [взломанный сайт]
Кстати, Катя пррришла...
АААААААА, какая мурлыкаааа!!!!!!!!!! Пришлось голову на бок наклонять, чтоб налюбоваться улыбкой [взломанный сайт] Классная киса!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...