Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 461 страница 480 из 684

461

Gulum написал(а):

У меня любимый день - ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Причем каждую неделю

у меня тоже пятница! А мне сегодня один узбек на майле написал, что ему приснился сон со мной, где я танцую в окружении тигров и они никого ко мне не подпускают, только его, еще там был цыган, который звал меня с собой, сегодня он собрался досматривать вторую серию, говорит - чтобы это значило моя дорогая ............ аха-ха-ха.............а еще Борито зовет в очередной раз работать, теперь собрались с другом в Египет через неделю, друг уже с семейным подрядом! Я посмеялась, мальчик все успокаиваться не хочет!

0

462

Sona,Gulum, а не любимый - понедельник?))

http://s017.radikal.ru/i440/1112/d1/7e2dee2a6f98.jpg

+1

463

Catherine написал(а):

и 7 - мое любимое число (25 это 7)

пусть 7 не мое любимое число, но тоже имею привычку складывать двузначные числа)))) вообще, числа - это такая магическая и интересная штука, которая окружает нас всю жизнь, вот невольно и начинаешь складывать, да умножать... тем самым определяя для себя только тебе самому символичные значения  [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

а месяц я люблю декабрь, он мне кажется каким то чудесным))

поговорила с одной дамой, дак она сказала, что декабрь ей кажется каким-то деревянным))) де-ка-брь!

Michail_mi написал(а):

Кстати, Катя пррришла...

мишаня, ты с этой котярой носишься из темки в темку)) кошечку завели что ли?

Gulum написал(а):

У меня любимый день - ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Причем каждую неделю

))))))))) а я бы вот выделила для себя четверг, вроде еще и не пятница, но уже четвееерг!

0

464

Sona
воот! ты уже залезла в чьи-то эротические сны))

ну как, ну как там поездка в бург???
и загляни вот сюда

0

465

Ой, администратор пришёл.

http://s017.radikal.ru/i418/1112/1e/b37f1b6d48de.jpg

Ёлка написал(а):

кошечку завели что ли?

Да в общем-то, недостатка нет.

http://s017.radikal.ru/i414/1112/97/0b031fc49477.jpg

Отредактировано Michail_mi (07-12-2011 21:36:15)

+2

466

rusalka написал(а):

а не любимый - понедельник?))

у меня пораньше, воскресенье после 9 вечера)))))))))))

Ёлка написал(а):

вот невольно и начинаешь складывать

одно время "маниакально, со скоростью света" складывала все цифры на гос номерах а/м в одно целое число. Загадывая к примеру, пятая встречная если четное то "да", нечет "нет" или наоборот.

Michail_mi написал(а):

Да в общем-то

Обожаю черных кошек!!!!!!!!!!!!!! ооооооооой, ну я и болтушка.......... Я ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ кошек люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и собак и лошадей и прочую живность, но вот только от улиток ахатин избавилась [взломанный сайт]

0

467

Ёлка написал(а):

де-ка-брь!

а еще дубабрь :D

0

468

у меня год так ударно начался! работа сама в руки так и прет))))))))))) на работе предложили 2ую ставку дефектолога. отказываться - глупо! делать надо все то же самое, а получать в 2 раза больше) плюс приглашают снова тамадить...  :playful:
вроде ничего особенного, но приятно, черт возьми!

+2

469

Ёлка написал(а):

на работе предложили 2ую ставку дефектолога.

Всё. Зелёную мы больше не увидим. :'(

0

470

Michail_mi написал(а):

Всё. Зелёную мы больше не увидим.

ага, счас!!!  куда ж я денусь-та?! к тому же это только с февраля

Свернутый текст

заранее пардон! ну уж ооочень подходящий смайл))  :blush:
[взломанный сайт] 

0

471

:crazyfun:

0

472

вот я вчера расхвалилась)) а сегодня я так конкретно проспала, что даже на работу было уже неприлично идти  :blush: давненько со мной такого не случалось... вот как затяжные праздники выбивают из колеи!
глазешки мои открылись где-то только пол одиннадцатого, я понять не могу, то ли сегодня понедельник (в этот день я со 2ой смены), то ли уже вечер, то ли че... а потом поняла, что ни разу не понедельник, и никакой не вечер! я в таком легком ступоре, ничего сказать и подумать не могу, только одно слово повторила раз 10 (п...ц!) и такое поганенькое чувство появилось...
но, к удивлению, на работе мне ничего особенного не сказали, вошли в положение и приняли тот момент, что трудно восстанавливаться и входить в режим после праздников)))))))))))
как часто вы опаздываете на работу?

0

473

Ёлка написал(а):

Я или не опаздываю, или не выхожу. Друзья меня называют немцем, за мою пунктуальность.

0

474

Ёлка написал(а):

ну мне теперь некуда опаздывать))) Но вот праздники не прошли для меня бесследно. Почка ноет второй день( Завтра иду сдаваться в поликлинику(

0

475

rusalka написал(а):

ну мне теперь некуда опаздывать))) Но вот праздники не прошли для меня бесследно. Почка ноет второй день( Завтра иду сдаваться в поликлинику(

оооооооооо Русалочка, это печально, я застудилась 31 когда танцевала на банкетах :(, но походуне почку, вроде отлегло, еще насморк был, вот те последствия!

0

476

Sona написал(а):

я застудилась 31 когда танцевала на банкетах

береги себя) У меня тоже оказалось не почка болела, а поясница, тоже все прошло)

0

477

привет всем! что нового?

0

478

Я получила загранпаспорт, в сентябре планируем лететь в Турцию [взломанный сайт]  Еще на днях муж попросил проверить его почту, т.к. он ждал вестей от брата, с которым уже два с половиной года не общался, потеряли связь друг с другом. Я зашла проверить, а там сообщение от брата, и он в онлайне. Попробовала я с ним пообщаться, короче с горем пополам, с помощью онлайн переводчика пообщались. %-) Друг друга поняли в конечном итоге :D Узнала,что нас там очень ждут) Сделала вывод, надо срочно учить язык)))

+2

479

rusalka написал(а):

Сделала вывод

а я сделала аж 2 вывода!  :playful:
первый хороший: йииххааа!!! летим! нас ждут!
а второй не очень: уу... до сентября как до луны((

0

480

Ёлка написал(а):

а второй не очень: уу... до сентября как до луны((

для меня это уже не как до луны, это уже для меня: ну наконец  таки :D сдвинулись с мертвой точки)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...