ну так оно)
ты только паспорт свой положи в надежное место, чтоб не получилось как у меня билеты купила, со всеми договорилась, через 5 дней вылет, а загранчик неизвестно где))
Что новенького? Давайте поболтаем...
Сообщений 481 страница 500 из 684
Поделиться48125-01-2012 19:52:28
Поделиться48225-01-2012 20:39:24
он мне в ближайшее время понадобится, мне еще туда Айше вписывать, так что далеко не прячу)
Поделиться48325-01-2012 23:42:02
как так? а разве не сразу вписывают? а катюшку ты не будешь вписывать? лучше сразу обеих.
з.ы. пардон за тавтологию))
Поделиться48426-01-2012 05:41:58
а я собираюсь в июне-июле, т.ч. считаю не так уж и далеко )))))))))) уже закупаю летние наряды! вот на днях длинный сарафанчик ожидаю с Германии, в этом сезоне буду умирать по красному цвету! А еще 25.02 участвую в финале конкурса Современная Провинциалка от журнала Провинциалка, в субботу фотоссет, в пятницу пойду примерять одежду от спонсоров в магазин одежды PINK, короче как обычно вся в творческом процессе!!!!!!!!!!!
Поделиться48526-01-2012 13:18:05
Sona супер! значится скоро обновишь темку фото форумчан)) кстати я тоже обожаю красный цвет.. причем любовь у меня к нему давно)
Поделиться48626-01-2012 13:23:19
как так? а разве не сразу вписывают? а катюшку ты не будешь вписывать? лучше сразу обеих.
з.ы. пардон за тавтологию))
в паспорт вписывают только Айше, там нужно заявление и справка из ЗАГСа, (я мама одиночка по док-там), а на Катю нужно оформлять проездной, и там нужно разрешение от папы родного,заверенное у нотариуса и еще куча всяких доков от обоих родителей. Но мы пока еще Катюшу с собой не берем, мы уже с ней договорились на этот счет.
Поделиться48726-01-2012 15:02:12
Sona супер! значится скоро обновишь темку фото форумчан)) кстати я тоже обожаю красный цвет.. причем любовь у меня к нему давно)
у меня много любимых цветов, но в каждом сезоне торкает на конкретные цвета! То бежевый, то желтый как в прошлом, мне даже мальчик аниматор пишет (помню тебя, как ты сказала - что желтый моден в этом сезоне, как ты танцевала, твой желтый купальник, твои ногти и т.д.), в этом сезоне красного хочуууууууууууууууу )))))))))))))))
Поделиться48828-01-2012 23:46:14
как часто вы опаздываете на работу?
Прежде, когда ездила на работу на маршрутке или автобусе, то даааааа, каждый день!!!!!! Причем просыпалась довольно таки во время, но "неожиданно" возникали какие-нибудь отвлекающие моменты. А вот когда на работу стала ездить с братом, то на работу приезжаю, аж за 30 минут до начала! Первое время все были шокированы [взломанный сайт]
Поделиться48928-01-2012 23:52:15
Я получила загранпаспорт, в сентябре планируем лететь в Турцию
Вот это здорово!!!!!!!! Состоится долгожданная встреча!!!!!!!!!! Я так поняла турецкая сторона будет встречать тебя и Айшуню впервые?! [взломанный сайт]
Поделиться49030-01-2012 14:53:24
А вот когда на работу стала ездить с братом, то на работу приезжаю, аж за 30 минут до начала! Первое время все были шокированы
хорошо когда тебя кто-то возит, я как-то год с замом каталась на служебке, потом так тяжко было своим ходом! а так в тепле хорошо, забрали из дома, доставили домой ))))
Поделиться49130-01-2012 15:20:09
Состоится долгожданная встреча!!!!!!!!!
о да!)) наконец то. Кое кого из родственников я видела по инету, а вот маму его вообще не видела, даже на фото.
встречать тебя и Айшуню впервые?!
правильно понимаешь, Айшуне будет уже 4 годика, когда полетим.
Поделиться49230-01-2012 21:01:47
а так в тепле хорошо, забрали из дома, доставили домой
че-то я с возрастом что ли) такая ленивая становлюсь, любая дорога для меня уже сродни стрессу. если подворачивается какая-нибудь машинка, то нет проблем, а если нет - то я после долгих раздумий и поисков авто вызываю таксишку.
кстати, мы тут в воскресенье ходили в театр, спектакль назывался Тестостерон, кто-нибудь смотрел фильм "О чем говорят мужчины?" дак вот тоже типа этого, НО! такие фразы со сцены как : гребаные яйца! шлюхи! и т.д. даже неудобно повторять)) повергли нас просто в шок))))))))) наши родители сбежали домой уже после первого действия, ну а мы как самые стойкие все-таки досмотрели до конца.
а фишка в том, что на свадьбу не явилась невеста, и жених со своим отцом и гостями-мужчинами (всего 7 человек), стали "праздновать" в сугубо мужской компании, ну там выпивали, все дела... ну и канеш, все разговоры крутились вокруг баб! (именно так))
девочки, кто-нить в курсе, что чем выше уровень тестостерона в крови у петуха, тем ярче у него гребень и сережки? мы на работе седня полдня угорали за эту тему))
Поделиться49331-01-2012 05:51:53
девочки, кто-нить в курсе, что чем выше уровень тестостерона в крови у петуха, тем ярче у него гребень и сережки? мы на работе седня полдня угорали за эту тему))
слышала про петухов , забавная тема!
Поделиться49429-02-2012 00:23:05
у меня есть возможность завтра не ходить на работу, но я решила для себя, что все-таки пойду, что деньги зря терять? но время уже к полтретьему, а я все на ногах) работа, прощай!
Поделиться49529-02-2012 00:42:18
у меня есть возможность завтра не ходить на работу,
аааааааа, везуха тебе!!!!! А мне завтра предстоит посетить Банк, ИФНС, Пензаэнерго, типографию! Но самое главное проснуться в 07.00, а то буду выслушивать от брата по полной , а это хлеще чем все выше указанные организации [взломанный сайт]
Поделиться49629-02-2012 00:53:43
а брат тут причем? непонятно...
Поделиться49729-02-2012 00:56:57
а брат тут причем? непонятно...
Он меня утром будит, и затем отвозит на работу, и не дай Боже опоздать, когда он подъехал! т.к. у него весь маршрут расписан по минутам...... сначала завозит меня, затем отвозит жену, и на работе должен быть не позднее 8.50.
Поделиться49822-03-2012 22:27:10
народ, День Откровений!!! готовим свои вопросы))))))))))))))))))
на данный момент имею по одному вопросу к катише и русалке)) дабы не забыть их, даже записала на бумажке)) мой список неизменно будет пополняться!
Поделиться49926-03-2012 07:12:26
Всем привет, пропала я да дела, дела, сори сори! Я вся в бегах, в работе, танцах, в отношениях! Что у меня новенького, ну я стала учить лезгинку! Я случайно наткнулась на он-лайн курсы бесплатные, не верила что возможно по И-нету изучать, но это реально! Али Аскеров разработал сайт, там очень много полезной инфы, база лезгинки начальный курс всего за 7 уроков 14-21 день! Это супер, проверено, работает, я теперь уже танцую, получила доступ к продвинутому курсу, совершенствуюсь, после приступлю к мужскому курсу!!!!!!!! Все очень доступно и понятно, а какой тонус для всех групп мышц, кто там хочет схуднуть к лету? ааааааааа, а энергетика, нереально, просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!! Кто заинтересовался, вот ссылка на сайт, очень рекомендую!!!!! http://tanci-kavkaza.ru/ Плясала последние разы уже на новом уровне, как начала делать "ковырялочки" их редко кто из отдыхающих в кафе девушек делает, услышала удивленное мужское ОООООООООООО типа ни фига, это были относительно простейшие шаги ковырялочки, хочу еще, еще и еще!!!!!!!! Ну что еще, 30 еду в Екатеринбург на Путешествие на восток!!!!!!! Везу новую классику, тот же фольклор-ираки, потом танцую в ведущей роли в группе фольклор-халиджи, Елочкааааааааа халиджи ))!!!!!!!!!! Новые костюмы, новые силы, йухуууууууу!!!!!!! Потом планируем в Новосибирск в апреле!!! Вот такие дела!!!!!!
Отредактировано Sona (26-03-2012 07:14:49)
Поделиться50026-03-2012 13:03:23
Sona уххх! Вот это темпы, супер!!