Sona уххх! Вот это темпы, супер!!
это всё реально для всех
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
Sona уххх! Вот это темпы, супер!!
это всё реально для всех
Sona привеееет!!!!!!!!!
ну я стала учить лезгинку!
ммммм, а вот эту тему, раскрыть бы поподробнее!!!! Надеюсь в Азербайджан не собираешься на ПМЖ?! Или все же, да?!
Вот такие дела!!!!!!
В общем, у тебя как всегда, жизнь бьет фонтаном!!!! Молодец!!!!!!!! Умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ммммм, а вот эту тему, раскрыть бы поподробнее!!!! Надеюсь в Азербайджан не собираешься на ПМЖ?! Или все же, да?!
нееееееееееееее кручусь в нашей области
на данный момент имею по одному вопросу к катише и русалке))
жду с нетерпением
я стала учить лезгинку! Я случайно наткнулась на он-лайн курсы бесплатные
ух ты!!! я пока сайтик не смотрела, а лезгинка женская? и как-то слабо верится, что танцу можно научиться онлайн
Елочкааааааааа халиджи
урряяяяя!!! соник, я вот думаю, как тебя с таким темпом жизни на работе-то держат, а?!))))))))))
Надеюсь в Азербайджан не собираешься на ПМЖ?! Или все же, да?!
гюлюмчик, ну ты и мооозг!!!!!!!!!!
Завтра иду на стажировку на старое местечко, когда то очень любимое и тепленькое)) Разведка доложила,что место освобождается, я сразу напрямую к начальству, меня конечно огорошили новшествами и большим объемом, с которым чисто физически не реально справиться и уложится в точно отведенный график, т.е. нужно будет постоянно задерживаться, что меня очень смутило, т.к. раньше я прекрасно успевала до 17-00 Завтра иду на целый день, что бы сразу оценить реально эти объемы, может и не так страшен черт как его малюют.
Завтра иду на стажировку на старое местечко, когда то очень любимое и тепленькое))
Все же решила на работу?! Наверно трудновато будет переключиться на рабочий темп, а особенно по утрам.
ух ты!!! я пока сайтик не смотрела, а лезгинка женская? и как-то слабо верится, что танцу можно научиться онлайн
попробуй дорогая, убедишься! а курс как женский, так и мужской, я изучу женский, потом мужской!
, что бы сразу оценить реально эти объемы, может и не так страшен черт как его малюют.
Конечно, я думаю ты справишься! Покажем рекорд по успеваемости ))!!!!!!!
урряяяяя!!! соник, я вот думаю, как тебя с таким темпом жизни на работе-то держат, а?!))))))))))
работе не мешает, мне положен отпуск, вот я его использую , а куда, это уж точно не их дело, поэтому свои дополнительные 5 дней отпуска использую на конкурсы!
ходила я сегодня, лучше б не ходила(((((((( Потом соберусь с мыслями,напишу. Расстроили меня там((
иду на стажировку на старое местечко, когда то очень любимое и тепленькое)
эээ... нууу... а чем может привлечь старое местечко? с ним ведь все уже понятно. и вряд ли, что что-то кардинально изменится-изменилось.
свои дополнительные 5 дней отпуска использую на конкурсы!
да? мне казалось, что 5 дней на разъезды, конкурсы и подготовку к ним - это ничтожно мало! нэ?
эээ... нууу... а чем может привлечь старое местечко?
так вот этим то и привлекло, что знаю как там раньше хорошо было, но к сожалению там настолько всё изменилось, и в худшую сторону + полная смена коллектива и начальства( Я ведь оттуда уходила в декрет, потом предложили другое место, вышла раньше из декрета, попробовала себя в новой должности. А когда освободилось старое место, потянуло меня обратно.. но...
да? мне казалось, что 5 дней на разъезды, конкурсы и подготовку к ним - это ничтожно мало! нэ?
подготовка то идет до, а разъезды могу позволить только в выходные, приехали на два дня и уехали , всё успели
Свершилось, урааааааа!! Я нашла работу, которую хотела, обошла уже стооолько мест, но все не напрасно с понедельника выхожу)))))))))))) А еще уже две недели тружусь в спортзале и работу нашла прям рядом с этим залом, в общем все супер Довольная я как слон. Правда,если работа понравится не захочется терять и поездку в Турцию придется отложить, поедет муж без меня если что... Но не будем забегать вперед, будем решать проблемы по мере их поступления [взломанный сайт]
Свершилось, урааааааа!!
Рад за тебя!
Я нашла работу, которую хотела........А еще уже две недели тружусь в спортзале и работу нашла прям рядом с этим залом
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Как говорится, всему свое время. И отдохнула, а теперь с новыми силами к новой работе!!!
спасибочки)) ага, я уже прям рвусь в бой))
Я нашла работу, которую хотела
ну вот! закончилась вольная жисть)))))))))
ага, я уже прям рвусь в бой))
да не торопись ты так вот серьезно!
а у меня тоже новость, даже не знаю, хорошая или плохая)))
тут ко мне надумало вернуться мое осеннее прошлое и такое прошлое, балиин, сама непосредственность! ведет себя так, будто ничего и не случилось, будто бы и не было того осеннего разговора, и как будто бы я вообще не переживала, и мы остались лучшими друзьяками)) рассказывает о поездке в египет, да про дни рождения родственников, да про всякую такую фигню.
я, канеш, в позу, руки в боки! ну вот как себя перебороть и снова начать доверять? да никак! я с ним даже нормально разговаривать не могу, все мне надо подцепить, подколоть. я уже давно его отпустила.
боже, а как я этого звонка ждала тогда, в октябре!!! bir ben bir allah biliyor!!!
так что вот такие вот делы) нафик, нафик, нафик!
а у меня тоже новость
Балиин, Оль. Возникают две противоречивые мысли:
1. Надо уметь прощать.
2. Сердцу не прикажешь.
И именно в такой последовательности.
Да, и до кучи. Попробуй мезотерапию. Эффект обалденный.
Если бы сам не видел, не поверил бы. Да, бы, бы.
Отредактировано Michail_mi (14-04-2012 08:06:40)
простить и доверять две разные вещи, я бы простила, но вот доверие вернуть очень сложно.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...