Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 521 страница 540 из 684

521

rusalka написал(а):

простить и доверять две разные вещи, я бы простила, но вот доверие вернуть очень сложно.

Да!!! Я стараюсь прощать, но все помню!!! И поэтому веду себя с человеком так, что он четко чувствует, что между нами общение ни о чем, и со временем сам отваливается как клещ. А с кем то сразу рублю все канаты, чтоб даже не оглянуться. А с кем то остались друзьями.

0

522

Michail_mi написал(а):

Попробуй мезотерапию. Эффект обалденный.

что это такое? и какое отношение мезотерапия имеет к моей новости?)))))))

rusalka написал(а):

я бы простила, но вот доверие вернуть очень сложно

да я уж дааавно простила, и даже отпустила! так странно, люди, которые в свое время нам казались безумно важными и нужными, становятся просто прошлым, просто. короче, я ему наговорила всяких разных шуточек, после этого, думаю, что для него тоже поставлена точка.

как сказала гюлюм:

Gulum написал(а):

веду себя с человеком так, что он четко чувствует, что между нами общение ни о чем, и со временем сам отваливается как клещ

а против клещей надо прививаться, вот так всю жизнь и прививаюсь)))))))))))))))

0

523

Michail_mi написал(а):

Попробуй мезотерапию. Эффект обалденный.

я попробовала  :blush:  :cool:

так, господа, мы завтра с друзьяками уезжаем на озеро, так что меня в выхи не будет... хоть развеюсь, накупаюсь, назагораюсь, наболтаюсь... у нас в городе жара стоит уже который день, это просто труба! вот народ и тянется к природе, к водоемам.

+3

524

охх, как мы чудно съездили на озеро!!!!!!!!!!! красотень!!! самое главное - это хорошая квампания!!!

+1

525

Ёлка написал(а):

кто напился больше всех? оля!!!

фото в студию :D

0

526

вчера выбил сустав на правой руке, теперь хожу с гипсом, а так все супер)))
а еще через 8 часов идти на работу, конец моему отпуску(

0

527

rusalka написал(а):

фото в студию

щаз!)))))))))

сегодня нарыла дома любопытный пакет с надписью "бадан" и в скобочках приписано (для чая), а внутри такие непривлекательные коричневые листочки... что за травяной сбор?!))
ооо, такой чаёк получился, ммм!!! насыщенный, густой, с приятным ароматом  :cool: ляпота!!!

+3

528

на следующей неделе идем праздновать день города :jumping:

0

529

Всем привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! Что-то я совсем пропал, дела, дела, отпуск, снова дела! Всё у меня чудесно, съездила в оередной раз в Кемер, наотдыхалась, наразвлекалась, соблазнял сохозяин мехового салона, но не поддался я  :D ,  там впечатлилась бразильцами аааааааааааааааааааа какие они классные, мы танцевали вместе самба капуэйро, отдельный респект ЖАКУУУУУУУУУУУУУУ, в гору Тахталы поднялась, в аквапарке Дедеман наплюхалась, на парашюте покатались с катера, шубу купила, короче 100%-й отдых!!!!!!!!!! Как у вас дела ребятки????

+3

530

Sona привет привет))
Ну ты как всегда, бурная жизнь, полна приключений. Супер))

0

531

rusalka написал(а):

Sona привет привет))
Ну ты как всегда, бурная жизнь, полна приключений. Супер))

ну есть немного, надо убегать от работы дней сурка в рай!!!!!!!!!!!!!

+1

532

Sona Привет  :flag:

Sona написал(а):

Всё у меня чудесно, съездила в оередной раз в Кемер, наотдыхалась, наразвлекалась, соблазнял сохозяин мехового салона, но не поддался я   ,  там впечатлилась бразильцами аааааааааааааааааааа какие они классные, мы танцевали вместе самба капуэйро, отдельный респект ЖАКУУУУУУУУУУУУУУ, в гору Тахталы поднялась, в аквапарке Дедеман наплюхалась, на парашюте покатались с катера, шубу купила, короче 100%-й отдых!!!!!!!!!!

Sona ты у нас единственная у кого получается получать от жизни ВСЕ и наслаждаться этим!!!  Молодец, так держать!!!!!!!! а фото отчет будет????  :blush:   :flirt:

0

533

katisha написал(а):

нас единственная у кого получается получать от жизни ВСЕ и наслаждаться этим!!!

Да брось, Катиша, у каждого из нас есть свои праздники и минуты печали в жизни, надо стараться не терять внутренний запал и относиться проще ко многим вещам. А фотоотчет, оооооооооооооо там так много фоток, даже и не знаю что выкладывать, попробую подсократить!

+1

534

Ну вот, загрузила, смотри в фотках!

0

535

Всем прива!!! А я тоже в небольшом "отпуске" - уехал директор в отпуск!!!! Отчеты сданы, сидим в офисе, ни фига ничего не делаем, вот весь день сижу на форуме (пока все перечитаешь :flag:  %-)  :cool: )!!!!!!!

0

536

Gulum Приветик, нам тебя не хватало (((  народ постепенно собирается  :flag:

0

537

Gulum написал(а):

Всем прива!!! А я тоже в небольшом "отпуске"

молодечек! я вот с 20 буду в таком же на 3 недели, шеф в отпуск уходит, а ещееееееееееееее, а ещееееееееееееееее мне на днях шубка прийти должна, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! жду жду жду, с горячим приветом из Туркиш, а еще у нас день города был в воскресенье, в следующие у нас Международный Сибирский марафон и мы коллективом будем гулять в костюмах по городу, этакий флешмоб!

0

538

Gulum написал(а):

Всем прива!!!

Привет,Гюлюмчик)

Sona написал(а):

мне на днях шубка прийти должна,

классно!) А что за шубка? Я обожаю меха, но нам в Крыму шубка ни к чему((

Sona написал(а):

Международный Сибирский марафон и мы коллективом будем гулять в костюмах по городу

прикольно, а фоты будут?)

Gulum написал(а):

А я тоже в небольшом "отпуске" - уехал директор в отпуск!!!

У меня так почти всегда)) Кучааа свободного времени на работе)))

0

539

katisha, rusalka, всем привет!

rusalka написал(а):

Думаю, что Sona нас порадует своим видом, она нас всегда балует новыми фото! ;)

0

540

rusalka написал(а):

классно!) А что за шубка?

стриженная норка цвета какао и у корней так скажем молочная, с рисунком, как платьице!

rusalka написал(а):

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ;)

rusalka написал(а):

У меня так почти всегда)) Кучааа свободного времени на работе)))

везет жеееееееееееееееееее

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...