Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 541 страница 560 из 684

541

Sona написал(а):

везет жеееееееееееееееееее

ой не говори)) Сама себе завидую)))) На улице жарень, бежишь на работу как угорелый))) у нас в офисе совсем другой климат)) Мужа жалко, каждый день жарится на стройке(( На улице просто стоять облом, а тут еще и пахать как лошадь.. Но он не жалуется, говорит любит бабки заколачивать)) Но все же днем ему лучше не звонить, злющий презлющий от жары))

0

542

rusalka написал(а):

На улице жарень

В Крыму климат сухой. Жара переносится легче. Это вам не Сочи.

0

543

Не знаю как там в Сочи, не была) В Крыму должен быть сухой, но я лично не заметила, ходишь на улице липкий весь, бее, волосы распустить вообще не возможно, дыбом от влажности стоят)) А маршрутки наши летом, аааа, ужас, битком набиты, все к друг другу прилипают, ужаааас. Но эта влажность ощущается в августе, в конце июля, а так да, терпимо)

0

544

rusalka написал(а):

В Крыму должен быть сухой, но я лично не заметила

У тебя неправильный Крым.

0

545

Michail_mi написал(а):

У тебя неправильный Крым.

:D

0

546

Купи кепку с вентилятором.

http://advertorial.ru/userfiles/image/xDimagogx/gadgets/6/1.jpg

(Это не спам!)

0

547

Michail_mi написал(а):

Купи кепку с вентилятором.

лучше уж веер :crazyfun:

0

548

Нее. Веером махать надо. Устанешь. Вспотеешь.

0

549

кто-нибудь заметил, что жара с каждым годом стала усиливаться? недаром же на каждом перекрестке все кричат о глобальном потеплении... а может раньше просто помоложе были, дак жара переносилась гораздо легче)) а щас просто караул!!! впору обзаводиться домашними кондиционерами, но они, зараза, штука не дешевая. мы тут как-то подсчитывали, дак покупка кондишена + каждогодичное обслуживание окупит себя лет эдак через 10 как минимум.

0

550

ну да, усилилась, но я тем не менее радуюсь солнышку!!!! спать по ночам жутко без охлаждения и еще танцевать в кафе, где после каждого танца, как душ принял, волосы мокрые, прилипают к телу, все с тебя бежит, конеш хорошо, когда с тебя лишнее выходит и за вечер танцевания, как Винни Пух - ой, кажется я похудел-но потом переодеваться, когда ты весь мокрый и ехать в следующее место, оффффффффффффффф.....но зато летом и прогуляться можно до ближних заведений без лишних толмутов!  :flirt:

0

551

Ёлка написал(а):

впору обзаводиться домашними кондиционерами

В прошлом году купил на дачу маленький мобильный китайский кондиционер. Спрятал его на мансарде в пространство между крышей и стенкой. Очень выручает в жару.

+1

552

Ёлка написал(а):

а может раньше просто помоложе были, дак жара переносилась гораздо легче))

мне раньше любая погода нравилась, я ни дня без улицы и друзей))

0

553

а я меняю пол... в буквальном смысле этого слова!!! завтра мастер-половик придет, сижу в пустой комнате... из "мебели" только стол с компом, табурет, и 2 матрасика, брошенные на пол, на которых щас благополучно отдыхает маруся))

0

554

Ёлка написал(а):

а я меняю пол...

шо ж ты так пугаешь :D (и почему в голову сразу лезет всякое.... :D )

0

555

rusalka написал(а):

а я меняю пол...шо ж ты так пугаешь  (и почему в голову сразу лезет всякое....  )

блин, я тоже цитату глянула в твоем сообщении и глаза на лоб полезли, а потом прочла выше   :crazyfun:

0

556

Ёлка написал(а):

а я меняю пол...

И будет у нас Ёлк!

0

557

ну все, вместо старенького скрипучего паркета теперь прекрасный ламинат! но вот незадача... стали ломать антресоли, и одна полка упала вниз, и теперь прям посреди коридора замечательная дыра в полу))))))))))) ваще атас! так что работы продолжаются))

а еще я вышла на работу, но там тааакие перемены! даж не знаю, к лучшему или как? завтра напишу...
ах да, проработав один день, я благополучно ушла на больничный, что-то в горле как-то нехорошо, а болеть щас вообще не хочется, так как после отпуска денег совсем нет, а сил полно!

0

558

Ёлка написал(а):

стали ломать антресоли, и одна полка упала вниз, и теперь прям посреди коридора замечательная дыра в полу

http://s008.radikal.ru/i304/1208/9e/05b0bde02c6b.jpg

Отредактировано Michail_mi (20-08-2012 14:12:23)

+1

559

а я вчера только приехала из Стамбула! Красотищаааа мваххх

+1

560

Ёлка написал(а):

ну все, вместо старенького скрипучего паркета теперь прекрасный ламинат!

поздравляю, представляю какая теперь здорово, а дырки залатаете, что уж теперь поделаешь печально конеш.

Ёлка написал(а):

а еще я вышла на работу, но там тааакие перемены!

у меня тоже перемены, у меня новый шеф уже месяц, старый теперь первый зам, а мой ныненшний теперь главный, более молодой и амбициозный, перемены даже к лучшему, интереснее стало работать, только вот засиживаемся теперь долго, не знаю как время на тренировки выбирать, вернее отпускать он готов, только сажать за себя на этот вечер кого-то надо, а сажать неокго и брейся Я.  :'( а уже сезон танцевальный начинается, у нас интесивные подготовки к конкурсам ......эээээээээээээээээээээээээээээх

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...