представляю какая теперь здорово, а дырки залатаете
до сих пор латаем на месте, где была дырень, снова разобрали ламинат, на данный момент пол в коридоре в своем первозданном виде, еще каким он был до нас)) тут обнаружилась в половице прибитая твердая обложка от книги с чудной надписью "Детство Ульянова")))))))))) советский народ на выдумки горазд!!!!!!!!!
как известно, при ремонте одно тянет за собой другое... решили просто поменять пол! а теперь у нас новые двери во всех комнатах, новые светильнички в коридоре, НАКОНЕЦ-ТО поставили пластик на окно в кухне, белим потолок в том же коридоре, меняем обои... даже домой идти не хочется, такая разруха пока!!! все вещи свалены в моей комнате, везде эта чертова штукатурка, ни постирать нормально, ни насладиться тишиной и покоем... я тут некоторое время жила у сестры, что-то тяжеловато пошел мне этот ремонт.
у меня новый шеф уже месяц, старый теперь первый зам, а мой ныненшний теперь главный
))))) серьезно? и как он, "старый" чувствует себя сейчас? а кем раньше был теперешний шеф? и как ты уживаешься с ними двумя?!