Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 561 страница 580 из 684

561

Sona написал(а):

представляю какая теперь здорово, а дырки залатаете

до сих пор латаем  :D на месте, где была дырень, снова разобрали ламинат, на данный момент пол в коридоре в своем первозданном виде, еще каким он был до нас)) тут обнаружилась в половице прибитая твердая обложка от книги с чудной надписью "Детство Ульянова")))))))))) советский народ на выдумки горазд!!!!!!!!!
как известно, при ремонте одно тянет за собой другое... решили просто поменять пол! а теперь у нас новые двери во всех комнатах, новые светильнички в коридоре, НАКОНЕЦ-ТО поставили пластик на окно в кухне, белим потолок в том же коридоре, меняем обои... даже домой идти не хочется, такая разруха пока!!! все вещи свалены в моей комнате, везде эта чертова штукатурка, ни постирать нормально, ни насладиться тишиной и покоем... я тут некоторое время жила у сестры, что-то тяжеловато пошел мне этот ремонт.

Sona написал(а):

у меня новый шеф уже месяц, старый теперь первый зам, а мой ныненшний теперь главный

))))) серьезно? и как он, "старый" чувствует себя сейчас? а кем раньше был теперешний шеф? и как ты уживаешься с ними двумя?!  ^^

0

562

Ёлка написал(а):

книги с чудной надписью "Детство Ульянова"))))))))))

:D

0

563

Ёлка написал(а):

что-то тяжеловато пошел мне этот ремонт.

а я бы вот с удовольствием занялась бы ремонтом в своем собственном доме... только вот нету его пока :disappointed:

0

564

Ёлка написал(а):

везде эта чертова штукатурка

Оль, а ты ноги вытираешь, когда заходишь в квартиру или когда выходишь? Если когда заходишь, то не всё так страшно.

0

565

да я прямо в обуви по коридору прохожу, а уж в комнате надеваю тапочки)

0

566

Ёлка написал(а):

что-то тяжеловато пошел мне этот ремонт.

дааааааааааа геморроя много с ремонтом, особенно если в старых домах живем!

Ёлка написал(а):

))))) серьезно? и как он, "старый" чувствует себя сейчас? а кем раньше был теперешний шеф? и как ты уживаешься с ними двумя?!

нормально оба, уживаюсь легко, не первый день в работе сталкиваемся! ко всему можно привыкнуть! или адаптировать под себя ;)

+1

567

подключали сегодня светильнички в коридоре... и до того доподключались, что вырубило пробки! 3 часа я сидела дома без электричества, и поспала, и поиграла в одну-единственную игру в моем супер допотопном телефоне, и пообнималась с марусей, чайку раз 50 попила))))
вообщем, что хочу сказать... свет - это наше все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра в темках отпишусь, а сейчас байки, байки, байки...))

+1

568

чьёрд! не получилось сегодня молча уйти)))))

0

569

А мы вот вчера на море еще купались  :P  , наловила там креветок чуть чуть, переломала все ногти на фик)) из за камней), решили на следующей неделе, если погодка хорошая будет, пойти с сачком, наловим побольше)
Вот в этих камушках креветок тьма.Айшунька вся измазалась глиной, которой отдыхающие намазываются с ног до головы))
http://s60.radikal.ru/i168/1210/44/9e07cdc0590b.jpg

+2

570

rusalka написал(а):

А мы вот вчера на море еще купались

ойй, ну я худею над этим зоопарком!!! на дворе октябрь месяц - а они в море плавают)))))))))))

rusalka написал(а):

Вот в этих камушках креветок тьма

тань, ты такие вещи странные рассказываешь... а разве креветки не вырастают на прилавках магазинов? уже замороженными?)))

rusalka написал(а):

измазалась глиной, которой отдыхающие намазываются с ног до головы

отдыхающие наивно полагают, что эта глина имеет оздоровительные свойства? или на самом деле?

0

571

а вон там вдали бережок... это бухточка что ли?

0

572

Ёлка написал(а):

ойй, ну я худею над этим зоопарком!!! на дворе октябрь месяц - а они в море плавают)))))))))))

:D

Ёлка написал(а):

разве креветки не вырастают на прилавках магазинов? уже замороженными?)))

:crazyfun: наших черноморских вообще нет на прилавках, они маленькие)), если наловлю, закину фотку)

Ёлка написал(а):

отдыхающие наивно полагают, что эта глина имеет оздоровительные свойства?

абсалютно никаких, кроме того что после нее найнежнейшая кожа))

Ёлка написал(а):

а вон там вдали бережок... это бухточка что ли?

нет, это Феодоська там виднеется, а мы на мысе.

0

573

rusalka написал(а):

абсалютно никаких, кроме того что после нее найнежнейшая кожа

ну дак это и есть самое главное свойство!

rusalka написал(а):

если наловлю, закину фотку)

:yep:
слушай, а айше совсем не боится креветок? ведь они достаточно неприятные создания, какие-то кривые, с кучей ножек... беее!

0

574

Ёлка написал(а):

слушай, а айше совсем не боится креветок?

в руки боится брать, да их и не удержать, они прыгучие)Но лопает с удовольствием)

+1

575

Печалька у меня.. Наше руководство строит офис и склады на отшибе, куда автобусы ходят по расписанию, а сейчас снимают помещение в черте города, спортзал рядом, если куда смотаться надо, ноу проблем, а там как засядем с утра и все, еще и проезд туда дороже :sceptic:  Так что последние месяцы наслаждаемся.. и спортзал далеко((( А тут я в обеденный перерыв занимаюсь, т.к. после работы со страшной силой тянет домой)

Отредактировано rusalka (03-10-2012 14:31:03)

0

576

http://s019.radikal.ru/i632/1210/14/b9c455668d5e.jpg
вот такие вот креветки сырые
http://s51.radikal.ru/i132/1210/e9/8bfcd7d377cd.jpg
а вот готовые к употреблению) мелкие правда, но по вкусу не сравнить с магазинными) следующим летом наловим мидий нажарим прямо на море)
http://s002.radikal.ru/i199/1210/63/cb7d8f03a338.jpg

+3

577

rusalka написал(а):

Печалька у меня..

rusalka написал(а):

мелкие правда

И семечек Русалка наловила,
Что бы свою печальку заглушить.

+1

578

Michail_mi написал(а):

Что бы свою печальку заглушить.

печальку мы заглушали крепким... чаем))

Отредактировано rusalka (09-10-2012 16:21:25)

0

579

rusalka написал(а):

печальку мы заглушали крепким... чаем))

http://s55.radikal.ru/i149/1210/a9/1bb208acc362.jpg

+2

580

Устала от прямых волос, захотелось разнообразия, короче, повелась на рекламу, как не знаю кто,  :D  заказала бигуди Magic leverage, только что привезли заказ. Первые впечатления не очень,  :unsure: посмотрим как деле будет  :confused:  Кто нибудь об этих бигудях слышал или пользуется????

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...