Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 581 страница 600 из 684

581

katisha написал(а):

посмотрим как деле будет

http://s13.radikal.ru/i186/1210/01/d132d01f7ee4.jpg

+3

582

Michail_mi Супер!!! Зачем покупала  бигуди, надо было сразу к тебе обратиться  :cool:

Отредактировано katisha (15-10-2012 10:52:59)

0

583

katisha написал(а):

заказала бигуди Magic leverage, только что привезли заказ

нее, именно про эти не слышала... и зачем вообще покупать что-то брендовое???!!! и за что платить? за рекламу? многие более дешевые аналоги ничуть не хуже выполняют свои функции)))
хотя сама частенько грешу таким делом))) есть у меня любимые бигудюшки, им уже 100 лет в обед будет! но "работают" как новенькие... волосы не портятся, не секутся... использую бигуди от кончиков до середины длины
выглядят примерно так, только у меня зеленого цвета
http://darudar.org/var/files/img/f9/83/f98324deda730fac332452ac9354ffb4_600.jpg

0

584

Ёлка написал(а):

и зачем вообще покупать что-то брендовое???!!! и за что платить? за рекламу? многие более дешевые аналоги ничуть не хуже выполняют свои функции)))

Ёлка ты как всегда права, покупкой я осталась не довольна, но возвращать не стала,  на мой рост волос они не подходят, придется подстричься.

Ёлка написал(а):

есть у меня любимые бигудюшки, им уже 100 лет в обед будет!

а я вспомнила как в школе крутила волосы самодельными бигудями, зато какой результат был  :cool:

Отредактировано katisha (29-10-2012 10:27:55)

0

585

katisha написал(а):

а я вспомнила как в школе крутила волосы самодельными бигудями

это из чего? из бумажек что ли?

0

586

Ёлка написал(а):

это из чего? из бумажек что ли

ага  :flirt:

0

587

katisha написал(а):

Устала от прямых волос, захотелось разнообразия, короче, повелась на рекламу, как не знаю кто,    заказала бигуди Magic leverage, только что привезли заказ. Первые впечатления не очень,   посмотрим как деле будет    Кто нибудь об этих бигудях слышал или пользуется????

А какого эффекта ты ожидала? обычные папильотки, что мудрить! Вообще как часто использующая такие штучки напишу совет! Если хочешь крупные волны, а не кудряхи как у пуделя, то бери пряди по средине головы, т.е. не накручивай по всей голове, а подели волосы на 3 - 6 прядей ( в зависимости от густоты волос!) и центруй каждую, ну как бы ты делала хвостик один! берешь верхнюю прядь, промазываешь гелем укладочным, расчесываешь, центруешь, делишь её на две и переплетаешь в косичку только из двух прядей, не из трех, а из двух, как веревочку, затем берешь любую папильотку, лучше если покрупнее и наматываешь по длине спиралью, потом закрепляешь! если папильотка с проволокой, то можно нижний и верхний конец зажать и оставить прямое, можно сомкнуть конца, когда прямая остается то прядки более отдельные выходят! если делать на форму как твои, то прядки мельче будут! и так с каждой прядкой, потом как ирокез с папильоток выходит а бока свободные и спать не мешает на боках! гель формирующий какой-нибудь желательно использовать, иначе они потом просто распушатся в массу общую, а разделять можно пальцами либо редкой расческой, а лучше половинкой краба для волос с очень редкими зубьями! вот! Хочешь пышнее распределяй папильотки обычным образом по всей голове на наматывай и формируй пряди таким же образом, они будут не обычными кудряхами, а волнами!

0

588

http://s3.uploads.ru/t/CejWG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/6YzNv.jpg
пример накрутки! в рубашке на более крупные с проволокой которые как палочки! а второе фото на похожие как у тебя, только еще тоньше они, но длиннее будут! но волос у меня сам по структуре тоненький и очень податливый, легко укладывается!

+2

589

а если также накрутиться на терма бигуди, то и лучше держится и пряди более аккуратные, формируются в прическу! http://s3.uploads.ru/t/iF5dD.jpg
и еще, если кому-то нужен совет по кератиновому выпрямлению волос, то обращайтесь, я сделала себе, имела неосторожность попробовать карвинг долговременную завивку и мне испортили волос в химку, вот неделю назад выпрямила это безобразие, есть даже фото как было и как есть! очень полезная для волос процедура, для тех у кого пушатся, химка или хотят блеска! процедура на 5 месяцев и безвредная!

+1

590

Sona написал(а):

и еще, если кому-то нужен совет по кератиновому выпрямлению волос

о мне вот это надо, я слышала про ламинирование волос, но потом слышала что это не безвредно, расскажи подробнее что за штука ну и фото конечно до и после))

0

591

Значит смотри, несмотря на схожий внешний эффект (лично от себя сказала, что от кератина значительно лучше, после ламинирования волос жесткий и просто залит в оболочку, а кератин прям в структуры проникает волоса и он сразу блестящий и мягкий!), кератиновое восстановление является по своей механике процедурой, обратной химическому выпрямлению волос.
**В составах, используемых для изготовления препаратов химического выпрямления, в качестве действующего компонента используется тиогликолят натрия (тиогликолевая кислота) – вещество, в более высоких концентрациях применяемое в депиляции. Тиогликолят является химическим релаксантом, растворяя кератиновые белковые соединения волос, таким образом делая волос более мягким и тонким. Этим объясняется эффект выпрямления – нарушение белковых связей внутри волоса делает его более слабым и мягким, что и выпрямляет волос. В связи с опасностью тиогликолята как агрессивно кислого химического компонента, технология химического выпрямления подразумевает строгий контроль времени, в течение которого препарат находится на волосах, последующее использование химического нейтрализатора (нейтрализующий бальзам), тщательное – в течение 5-8 минут – смывание препарата. Также свойствами этого химического вещества объясняется недопустимость попадания состава на кожу головы, особенно в случае наличия повреждений кожи: попав на кожу, препарат способен вызвать сильное раздражение, и, в последствии, поредение волос на задействованном участке. Кроме того, именно подобными свойствами тиогликолевой кислоты вызваны ограничения в применении процедуры химического выпрямления в части осветленных и мелированых волос – повторное разрушение кератиновых белков может полностью разрушить волос.
**Кератиновое восстановление, напротив, возмещает волосу потерянный кератин, полностью восстанавливая его. При выполнении процедуры кератинового восстановления, состав наносится на волосы, насыщая волос кератином и заполняя поврежденные участки. Далее, при осуществлении термического воздействия, а именно работе утюжком, кератин запечатывается, закрывая пористые повреждения и обволакивая волос, после чего он принимает естественную форму здорового и неповрежденного. Он становится тяжелее, а его поверхность – глаже, что и приводит к эффекту разглаживания и шелковистости. Именно поэтому волосы, ранее подвергнутые химическому воздействию, такому как обесцвечивание или окрашивание, наиболее эффективно могут быть восстановлены с помощью кератина.

0

592

Процедура начинается с очищения волос от пыли и излишков кожного сала. Затем, начиная с расстояния одного сантиметра от корней, на волосы по всей длине наносится кератиновый состав, и волосы полностью высушиваются вместе с этим составом, феном со щеткой. Завершает процедуру собственно разглаживание волос предназначенными для этого утюжками. .
По сути, кератиновое выпрямление волос – это интенсивное лечение, насыщающее волосы кератином – протеином, из которого волосы состоят почти на 90% процентов. Но под различными негативными воздействиями год за годом, волосы чаще всего испытывают его недостаток.

Кератин обогащает структуру волоса, не нарушая её, защищает волос от ультрафиолетового излучения, табачного дыма.

После кератинового выпрямления волос заметно снижается время, необходимое на их укладку. За десять минут легко можно уложить послушные, живые волосы.

0

593

Чачто задаваемые вопросы!
КАК ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ?
При соблюдении всех рекомендации и использования специального безсульфатного шапмуня эффект может длится до 5 мес.

ДЛЯ КАКОГО ТИПА ВОЛОС ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЭТА ПРОЦЕУРА?
Для любого типа волос.

ВРЕДНО ЛИ ЭТО
Абсолютно безвредно.

НЕУЖЕЛИ ЭФФЕКТ ВЫПРЯМЛЕННЫХ ВОЛОС СОХРАНИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОМОЮ ВОЛОСЫ?
Эффект выпрямленных гладких блестящих волос сохранится до полугода только при соблюдении рекомендации по уходу.

КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА?
Процедура длится в зависимости от длины и густоты волос, от 3 до 6 часов.

МОЖНО ЛИ ВЫПРЯМИТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛКУ?
Да, можно.

КАК ЧАСТО МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ?
Так как процедура ЛЕЧИТ и ВОССТАНАВЛИВАЕТ волос (абсолютно безвредна и даже наоборот), процедуру можно проводить по необходимости на поврежденных или вьющихся волосах . Т.к. процедра обладает аккумулятивным свойством с каждым разом волосы будут выглядет все лучше и лучше.

У МЕНЯ СКОРО ПРАЗДНИК. Я ХОЧУ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ, ПОДСТРИЧЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВЫПРЯМЛЕНИЕ. В КАКОМ ПОРЯДКЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?
В первую очередь нужно будет волосы покрасить примерно за неделю, затем выпрямить и только потом подстричь.

У МЕНЯ ОТРОСЛИ КОРНИ И ВОЛОСЫ У КОРНЕЙ ПУШАТСЯ. МОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ КОРРЕКЦИЮ?
Нет. коррецию провести нельзя, т.к. будет видно различие. Поэтому процедура проводится заново по всей длине волос.

МОГУ ЛИ Я САМА КУПИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ ДОМА?
Самой себе провести такую процедуру нельзя,т.к. она требует специальных средств, профессиоональных навыков и умения, к тому же это физически невозможно.

ПОЧЕМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ "БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС"? ЭТО ПРИДУМАЛИ В БРАЗИЛИИ?
Бразильское выпрямление волос получило такое название благодаря входящим в его состав уникальным бразильским растениям, которые в сочетании с главным компонентом формулы – кератином укрепляют и восстанавливают структуру волос. Эта процедура выпрямляет даже густые кудрявые волосы бразилианок!

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ПОМОЮ ВОЛОСЫ ОБЫЧНЫМ ШАМПУНЕМ?
Обычный шампунь испортит весь наш труд. Необходимо мыть волосы шампунем, предназначенный для последующего домашнего ухода, который продлит эффект процедуры.

Я ЕДУ В ОТПУСК И ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ. СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Желательно в таком случае провести процедуру после приезда с отпуска, так как кератиновое выпрямение и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом, а морская соленая вода является одной из причин потери кератина.

У МЕНЯ ТОНКИЕ ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ.ЧИТАЛА ГДЕ-ТО ЧТО ЭТА ПРОЦЕДУРА МОЖЕТ "СЖЕЧЬ" МОИ ВОЛОСЫ. ЭТО ПРАВДА?
Нет, это неправда. Тонкие обесцвеченные волосы это идеальные волосы для данной процедуры, так как на таком типе волос очень хорошо виден результат.

У МЕНЯ ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ. НЕУЖЕЛИ ЭТА ПРОЦЕДУРА ВЫПРЯМИТ ВОЛОСЫ НАДОЛГО?
Да. Процедура выпрямляет даже самые кучерявые волосы, главное правильный уход после процедуры.

0

594

Сообщаем, что цена процедуры НАПРЯМУЮ зависит от количества волос, их длины и густоты.
Ниже приведена таблица для расчета стоимости процедуры от длины волос:

СПЕЦИАЛЬНЫЕ цены на БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС для участников группы вконтакте**:

Выпрямление чёлки - 350 р.
Короткие волосы (каре, закрывающее ухо)- 1800 р.
Средняя длина до плеч - 2300 р.
Средняя длина волос (до/на уровне лопаток) - 3300р.
Длинные волосы (ниже лопаток)- 4300 р.
Волосы супердлинные (на уровне и ниже пояса) - от 5300 р.
* цены указаны учитывая среднюю густоту волос
* густые волосы + 700р.

0

595

Это лично у нас в Омске! Все салоны делают на продукции COCOCHOCO! Так как клиенты особо не разбираются, салоны завышают цены, мне сказали цену в 9 - 10 тыс. руб.! Потом я начала искать в Контакте, везде тоже делают на COCOCHOCO, ценник ниже, но повыше, чем у моего мастера! Если кто будет искать, просмотрите разные варианты! Девочка моя прошла курсы в Екатеринбурге, там обучались на составе COCOCHOCO, но она и еще две девочки с Екатеринбурга нашли аналог более эффективный! Отличие, после COCOCHOCO нельзя мыть голову 3 дня, нельзя волос пережимать иначе деформируется, надо бегать с утюжком буквально! После второго состава волос сразу "в ходу" что хотите то и делаете! Опробовала, выпрямила перед конкурсом, мыла уже много раз! Головой трясла, крутила пряди, отлеживала, что хотите! Сразу в идеале! По второму составу работают точно в Екатеринбурге и Омске! Вот ссылка на группу в контакте! http://vk.com/id10392272#/club33007277 И вот фото! лично моё http://s3.uploads.ru/t/eY2pt.jpg

0

596

Сложностей столько, а как ты ухаживаешь за волосами, чем специальным надо мыть?

Sona написал(а):

Отличие, после COCOCHOCO нельзя мыть голову 3 дня, нельзя волос пережимать иначе деформируется, надо бегать с утюжком буквально! После второго состава волос сразу "в ходу" что хотите то и делаете!

Это как? И если с утюжком бегать, это ж вредно, постоянно выпрямлять утюжком. Не до конца поняла. Ты своими словами скажи, что и как, как ухаживаешь после,и т.д. ты делала один раз?

0

597

rusalka написал(а):

как? И если с утюжком бегать, это ж вредно, постоянно выпрямлять утюжком. Не до конца поняла. Ты своими словами скажи, что и как, как ухаживаешь после,и т.д. ты делала один раз?

Если тебе сделают составом ЧОКОКОКО, то после него 3 дня чтобы не смыть эффект, нельзя мыть голову, нельзя накручиваться, нельзя хвостик делать, короч всё, чтобы деформировало волос, и если ты прядь помяла, то надо её срочно выпрямить, иначе она такой и будет! а потом после этих 3-х дней можно всё, утежок уже не требуется! только мыть голову надо без сульфатными и без парабеновыми шампунями! Эффект держится около 3-х месяцев и менее заметен! Говорят были случаи, когда не выпрямлялись волосы!
А если сделают составом как мне, то сразу после процедуры можно делать всё! Не надо ждать 3-х дней! А мыть голову так же специальными шампунями! Если будешь мыть обычными, то эффект быстро сойдет! Ведь химикаты вымывают всё! В дальнейшем после после процедуры с волосами можно вообще ничего не делать, вымыл, расчесал и пошел! даже без фена! если хочешь накрутить, пожалуйста, маску сделать, тоже или покрасить! Всё как обычно, живешь обычным ритмом! Эффект от этого состава (название не помню) держится 5 месяцев, 3 месяца как первоначальный, потом до 5-го мясяца по мере роста волос немного поднимается в объеме и слегка пушится от корней, процедуру можно повторять, она безопасна! Мои волосы и кожа головы махом на негативное реагируют, обильным выпадением и сухостью, так тут вообще были отличные ощущения, волос после химки очень вылез сильно и продолжал выпадать, после притяные ощущеи были и волос так не лезет! ильно и продолжал выпадать, после приятные ощущения были и волос так не лезет!

0

598

Sona написал(а):

Эффект от этого состава (название не помню)

интересно все же что за состав. Это ты первый раз пока сделала, да? И как давно? Во сколько обошлось на твои волосы, у тебя же сейчас длинные?

0

599

rusalka написал(а):

интересно все же что за состав. Это ты первый раз пока сделала, да? И как давно? Во сколько обошлось на твои волосы, у тебя же сейчас длинные?

прошло 2 недели, длина как на фото, на мои 3100 + 200 за выезд на дом! укладываются чудесно! не вьются! волос перестал так лезть, не раздражений, не зуда, очень комфортно!

0

600

а состав сможешь узнать? Буду узнавать есть ли в нашем городе такая услуга..

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...