дык я вот и спрашиваю!!!)))
подстраховка для безопасности, но канеш сами разберемся на край!
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
дык я вот и спрашиваю!!!)))
подстраховка для безопасности, но канеш сами разберемся на край!
Оль, ну как это можно разгадать?
Фото с индийского фестиваля красок.
Остальное
Отредактировано Michail_mi (01-08-2013 19:48:22)
класс!
а загадано было слово УЛЫБКА [взломанный сайт]
ну все, господа хорошие! покидаю вас)) приеду, и всем будет а-та-та!!! [взломанный сайт] )))))))))) шучу!!!
собиралась сегодня целый день, насобирала чемоданчик одежды и мыльно-рыльных принадлежностей и отдельный пакет харча (как сказали бы мои украинские друзьяки)) и вот в 3 ночи вроде как все готово! осталось только лечь и УСНУТЬ (но вот как это сделать?!))) завтра в обед ту-туу!!!
надеюсь по приезду всех увидеть в добром здравии
Ёлка
Счастливого пути и незабываемого отдыха [взломанный сайт]
Отредактировано katisha (02-08-2013 19:45:25)
удачи
хорошего отдыха [взломанный сайт]
Всем привет, скаталась я в Стамбул, 4 дней хватило бы за глаза посмотреть всё, у нас было 9 дней, утомил нас город, да еще и в праздник, грязно, многолюдно, мы были сами себе сусанины, там всё просто, всё понятно, сообразительность,смекалка и великий язык доведут далеко... в общем всё хорошо, отдых удался, моря не хватило мне и позагорать, выбрались раз на Принцевы острова, раз на катере прокатились, все остальное время по городу гуляли .... сейчас подумываю как бы еще до моря добраться, может в Абхазию случится в начале октября! Какие новости у кого ребятки???? Какая погодка в городах? У нас сегодня пасмурно, дождь, +11
Всем привет, скаталась я в Стамбул
Привет. С приездом!)
Какая погодка в городах?
У нас в Крыму осень пришла 1 сентября, прям пунктуальная зараза)), колотун такой был неделю, все отдыхайки резко разъехались, мы тоже временно на море не ходим, ждем тепла, надеемся еще сезон морской закрыть, с шашлычками и купанием в море)
Какие новости у кого ребятки????
Новости такие: у меня опять новая работа, работаю в дистрибьюторской пивной компании. и та дам!)) главная новость) Поздравляйте меня все с новосельем, я переехала в новую СВОЮ квартирку, небольшая двушечка, третий этаж, в воскреснье переехали мы с моими дочечками. Школа через дорогу. Мой любимый райончик. Спасибо мамулечке моей. позаботилась))) [взломанный сайт]
я переехала в новую СВОЮ квартирку
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Новости такие: у меня опять новая работа, работаю в дистрибьюторской пивной компании. и та дам!)) главная новость) Поздравляйте меня все с новосельем, я переехала в новую СВОЮ квартирку, небольшая двушечка, третий этаж, в воскреснье переехали мы с моими дочечками. Школа через дорогу. Мой любимый райончик. Спасибо мамулечке моей. позаботилась)))
Как же здорово, поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Просто чудесно, а сезон обязательно закроем ))))))))))))
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как же здорово, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
спасибо!)
Просто чудесно, а сезон обязательно закроем
лето вернулось к нам) Сегодня уже жарища)
читаю турецкий учебник!)
скаталась я в Стамбул, 4 дней хватило бы за глаза посмотреть всё, у нас было 9 дней, утомил нас город
серьезно?! сона, ты прям расстроила меня всю... как так?! видимо, вы неправильно свою программу составили!!!
моря не хватило мне и позагорать
значит, остановишься все-таки на русско-турецких пляжах? раз не впечатлил тебе стамбул)))
Поздравляйте меня все с новосельем, я переехала в новую СВОЮ квартирку, небольшая двушечка, третий этаж
а квартирка прям твоя-твоя?!
ойй, русалыч, меня в недалеком будущем тоже ждет переезд)) стану хозяйкой неизвестно какой жилплощади!!!))) вот есть у меня мильен наших деревянных, а с ним разве что по миру пойти с протянутой рукой) недавно съездила, посмотрела квартирки-студии, ниче так, я ожидала худшего... пока остановилась на этом варианте!
Поздравляйте меня все с новосельем
ах да, поздравляю!!! [взломанный сайт]
а квартирка прям твоя-твоя?!
ну а чья ж) куплена для меня)
неизвестно какой жилплощади!!!)))
главное своей)))))
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...