Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 101 страница 120 из 684

101

zjm написал(а):

а у меня племянница родилась!!!!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] Праздравляяяю!!!

+1

102

А я сегодня целый вечер как пчелка-труженница, все тружусь, тружусь))) Столько дел переделала! вот ходишь все, ходишь, думаешь: аа, потом, потом! а это потом так и не наступает, в итоге дела копятся... и вот наступил разгрузочный день!

0

103

На прошлой неделе в Москве холодно было, градусов 8.. Помня о том, что я товарищ достаточно болезненный и склонный к всяческим простудам, надела пальтишко, нацепила платок, не забыла губы гигиеничкой намазать..
До метро добежала. Иду по платформе и понимаю, что все на меня смотрят. О,ужас! Один глаз забыла накрасить?! Нет -помню, как в зеркало смотрелась.. В краску где-то вляпалась? Тоже нет -посмотрела, все чисто..
В вагон захожу.. Блин, пялятся все, хоть провались на том же месте!  :angry:
Думаю, надо расслабиться, отвлечься, музыку послушать. Лезу в сумку за плеером.. И тут, женщина стоявшая рядом, отскочила от меня, как ошпаренная (на ее лице была далеко не поддельная гримаса ужаса). На следующей станции она вышла..
Вы подумали, что я так плохо выгляжу по утрам? :)
Весь прикол, оказывается, в платке!!! Представляете, какие дикие люди! Та тетка, что выскочила из вагона на ближайшей станции, скорее всего, подумала, что я террористка  :dontknow:
Бедные-бедные женщины, носящие платки в таких диких местах, как столица РФ! Ну, скажите, где еще такая дичь возможна? Ппц какой-то..

З.Ы.: теперь платок назло носить буду!  :playful:

0

104

Вооот, молодцы москвичи! бдительный народ!!!!!!!  :D

Sara написал(а):

З.Ы.: теперь платок назло носить буду!

канеш, носи! это ведь очень стильно... и совсем не важно, как именно ты его носишь!))))  :yep:

0

105

Ёлка написал(а):

Вооот, молодцы москвичи! бдительный народ!!!!!!!  :D

а что им остается делать, запугали бедных до смерти, их пожалеть надо  :'(

0

106

Bride написал(а):

запугали бедных до смерти, их пожалеть надо

Москвичи, можете расслабиться! Потеплело -я платок не ношу (временно  :D )

Кстати, вспомнила! Это про терроризм вообще.. Я в Турцию приехала и услышала такую фразу: "ну, да.. это же Путин у вас там детей в Беслане убил.."
Честно говоря, я обалдела! А что делать? У них в новостях так говорили, и не только про Беслан, там и про Осетию, и про взрывы в метро..
Эх, турки все-таки не на нашей стороне в информационных войнах..
Хотя, я и сама не питаю иллюзий на тему того, что наше правительство не причастно к панике, которую у русских вызывают мусульмане. Потому что страх, ненависть и агрессия к ним прямо-таки культивируются в различных телепередачах и выпусках новостей..

0

107

оохх, какая все-таки мощная сила - информация!!!

0

108

Мы сейчас на работе готовимся к этой дурацкой выставке, работы много, все нервные... А я занимаюсь баннером, и надо было фотографии красиво расставить, для этого нужна программа Paint (графический редактор). ну я и говорю, что не умею в пэйнте работать. И одна мне заявляет, типа : ну что это такое? вроде с высшим образованием (типа я)) зачем вообще получать высшее надо было? и все в таком духе... Даа, дефектолог просто обязан прекрасно ориентироваться в пэйнте!!!
а я отвечаю со смешком (хотя вообще не до смешного, так неприятно, я вообще остро реагирую на критику в свой адрес, а уж на необоснованную тем более) : вот если бы ты была моим деканом, то, канеш, ввела бы какие-нибудь компьютерные дисциплины, а если бы я была твоим деканом, то лично для тебя добавила бы дополнительные занятия по русскому языку, может быть тогда ты научилась бы грамотно писать? высшее образование предполагает хоть какую-то элементарную грамотность!

вот овечка, а! уже достаточно времени прошло, а я все не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

Ёлка написал(а):

Праздравляяяю!!!

спс огромный

0

110

Ёлка написал(а):

уже достаточно времени прошло, а я все не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже не буду пытаться тебя успокоить. Гнев не всегда является деструктивным порывом -иногда можно гениально обидные для оппонентов вещи изречь (аж прям гордость берет!)

Отредактировано Sara (14-09-2010 21:04:09)

0

111

Sara написал(а):

Гнев не всегда является деструктивным порывом

в порыве гнева человек не может себя контролировать, необходимо просто немного успокоиться думать с холодной головой в любой ситуации.

0

112

zjm написал(а):

необходимо просто немного успокоиться думать с холодной головой в любой ситуации

Ну, вот еще! А если я такая эксцентричная натура?  [взломанный сайт]  Я ж никому этого не навязываю, просто лично я не скрываю своих эмоций и могу высказать в лицо кому угодно и что угодно, и в этом моя сила. А иногда, как я уже говорила, получаются очень остроумные и даже комичные "проклятия".

0

113

Вот сегодня опять, уже с другой дамой))))))))))))0 мне просто не понравился ее тон... балиин, я вспыхиваю как спичка!

ну что, кто следующий??!!  http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1102.gif
[взломанный сайт]

0

114

Ёлка написал(а):

ну что, кто следующий??!!

Ооооо! Да ты не только моя коллега, а еще и "сестра по разуму" (точнее темпераменту)  :D

0

115

Sara
ну уж нет! таких холериков как я еще поискать))

0

116

приветик

0

117

Завтра иду на свадьбу!!!  [взломанный сайт]
Но вот незадача: собралась танцевать беллидэнс (нуу, как обычно)) и что-то провозилась... А девочка, у которой я беру костюмы для танцев, в данное время переезжает, и эти костюмы непонятно, где((( а свадьба у одной из лучших и давних подружек!!! я расстроилась, она расстроилась... вообщем, неприятная ситуация(  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

з.ы. но, к счастью, кроме танца, заготовлено еще 2 сюрприза) настраиваюсь на лучшее!

0

118

))) Мир поцелуев!!! примечательно, что целых 3 Оли отправили свои поцелуи  :D

0

119

Ёлка написал(а):

примечательно, что целых 3 Оли отправили свои поцелуи

аха, вот такие мы Оли  :cool:

а я вот только , что с голосования пришла, у нас выборы мэра проходили, я как законопослушный гражданин Украина, пошла и отдала свой голос ))))) и с папой поспорила на шоколадку кто выиграет ))))...так что ждем результатов ..)) :yep:

0

120

Candy написал(а):

аха, вот такие мы Оли

Кэнди, по-любому это ты зацеловала своего ашкыма!!!   http://s015.radikal.ru/i331/1010/df/02e9d09e27e6.gif

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...