Кэнди, по-любому это ты зацеловала своего ашкыма!!!
нееет, там только один мой поцелуй, я подумала что не только у меня ашкым есть, вот и поцеловала своего один раз, и другим дала возможность отправить "воздушку" для своих любимых )))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
Кэнди, по-любому это ты зацеловала своего ашкыма!!!
нееет, там только один мой поцелуй, я подумала что не только у меня ашкым есть, вот и поцеловала своего один раз, и другим дала возможность отправить "воздушку" для своих любимых )))
Candy
ах, ты, добрулька!))
Хеей! Доброе утро, страна!
у нас на работе сегодня нет воды, и поэтому мы все благополучно отпущены... капец, 10 утра, а я дома)))))))))))
Ёлка
Утро добрым не бывает!
Разве что.. утро выходного дня, когда можно поваля-я-я-яться, а мысль о том, что не надо никуда идти просто потрясна!
бывавет, бывает... вот сегодня: и погодка хороша, и работать не надо)
кстати, погодка! у нас снежище кругом!!!!!!!!!!!
у нас снежище кругом!!!!!!!!!!!
ВААААААУ!!! СНЕЖИЩЕ!!!!!!! [взломанный сайт] А у нас промозглая осень...
А я уже хочу в лес на лыжах!!!
ндааа... СНЕГ!!! как по заказу))) с утра и до вечера, капец! город стоит!
но это в любом случае лучше, чем осенняя слякоть и депрессняк, все такое беленькое, чистенькое...сразу чувствуется приближение нового Года! [взломанный сайт]
Было бы лето, если бы не этот...!!!
[audio]http://www1.zippyshare.com/v/72185710/file.html[/audio] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у нас +15 солнце светит, больше весеняя погода и даже не чувствуется, что зима
а у нас +15 солнце светит
ну что ж! тогда мы едем к вам! [взломанный сайт]
ну что ж! тогда мы едем к вам!
всем добро пожаловать! будем очень рады
а меня молодой человек бросил, я теперь свободна
я теперь свободна
Ну, судя по по этой фразе, katisha совсем не расстроена. А коли так, ура! Да здравствует новая жизнь!
Блииин! Жжжжесть-то какая! За что нам такие морозы?! [взломанный сайт]
Да здравствует новая жизнь!
Блииин! Жжжжесть-то какая! За что нам такие морозы?!
не знаю, как у вас там, в москоу, а у нас сегодня к вечеру -25 [взломанный сайт] все, хорош гонять в пуховике, завтра надеваю шубууу!)))
а меня молодой человек бросил, я теперь свободна
как-то ты прям легко говоришь об этом...
как-то ты прям легко говоришь об этом...
легко говорю, а на душе кошки скрибут, тещу себя надеждой что он еще вернется и все будет хорошо! ИНШАЛЛАХ !
тещу себя надеждой что он еще вернется и все будет хорошо! ИНШАЛЛАХ !
охх, как подсказывает мне мой опыт, ничего хорошего из этих вторых раз обычно не получается... но опять же - надежда! ахх, это сладкое слово)
вообщем, так:
1 - время - лучший доктор! (это по-любому)
2 - передай ему от нас вот это: [взломанный сайт] , вот это [взломанный сайт] , и еще вот это [взломанный сайт] (3ий смайл с наилучшими пожеланиями!)
Получила сообщение [взломанный сайт]
Привет. Мы пара-я и мои италянский парень(мы живем в Италии) -мы хотели бы познакомиться с девушкой у которой нет проблем и табу встретится втроем- он,она и она. можем просто провести вместе 10-15 дней на море в Италии ( денги по визе и билету за нами разумеется ) или , если получится, более долгие и серьезные отношения. Извени если вдруг шокировалa тебя...........
Нормально, нэ?!)))
Нормально, нэ?!)))
Бу-га-га!!! Вот маразматики!!! [взломанный сайт]
Если не секрет, кто же эти люди не обремененные моралью и ханжеством?
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...