Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 141 страница 160 из 684

141

Sara написал(а):

Если не секрет, кто же эти люди не обремененные моралью и ханжеством?

да не знаю, мало ли в сети ... эээ ... оригиналов?!
вообщем, я ответила, что у меня куча всяких табу и я вряд ли им подойду)  :D

0

142

Мдяяя... Если задуматься, куда мир катится, то с ума сойти можно!  o.O
Эти вот извращенцы... А в Москве молодежь по-своему сбрендила, правда, на другую тему: убивают друг друга -кто-то там рожей или цветом волос не вышел, а кто-то умом... ппц!

0

143

А я болею... но есть и приятные новости, с ашкимом подумали и решили в марте-феврале уезжаю к нему жить....УУУРРРРААА :love:  :cool:
А еще я начала собирать доки для замужества

0

144

ну что, как у кого проходят корпоративы?! уже были или впереди?

0

145

только я одна работающая?!  :D

0

146

у меня завтра, сразу в 2 местах пригласили и в одно и в тоже время   :D

0

147

вот это погуляли!!! я явилась домой в 6 утра)))  [взломанный сайт]

0

148

katisha написал(а):

у меня завтра, сразу в 2 местах пригласили и в одно и в тоже время

ты на 2х работах что ли, хех?! ))

0

149

Ёлка написал(а):

ты на 2х работах что ли, хех?! ))

нет, одна со старой место работы, другая с нынешней  :D

0

150

доброе утро всем, я уже на работе и настроение у меня хорошее с самого утра. почему скажете? да потому, что наконец похолодало у нас, зима на зиму не похожа, первое января, а у нас солнце во всю светит. так вот сегодня с утра холодно стало, это признак того что меняется наконец погода.

0

151

amir0075
ухх, я бы с удовольствием поделилась нашим холодом... НО! взамен на солнышко!))) желательно, которое греет, а не просто светит, ну дак как?!

0

152

Нам тоже холодок отправтье, у нас +15 на дворе, если не больше и снега еще ни разу не было, неужели в этом году не поиграем в снежки  [взломанный сайт]

0

153

Доброе утро всем!!!!!! пару дней было холодно, но теперь опять солнышко, а время сейчас 10:30 утра, сижу за компом, солнце светит в глаза, тепло, представляю в обед что будет. Елочка отправляю три вагона тепла :flag:

0

154

amir0075 написал(а):

Елочка отправляю три вагона тепла

что-то не доехали  ^^

0

155

ходила сегодня в магазин и решила положить деньги на инет, а около терминала 2 дамы бьются не на жизнь, а на смерть! это вообще пипеееец!!! одна кричит: ах, ты, такая-растакая...!!! другая не уступает... таскали друг друга за волосы, хватали за грудки, вообщем, бились как в кино))) а потом какой-то мужик их разнял. отхожу от терминала, а они уже переместились за угол, бой продолжался на снегу)))

0

156

у нас сегодня утром был первый снег, хоть счастье длилось не долго,всего лишь пару минут, НО я увидела снег УРАААААААА  :cool:

0

157

что-то уже полчаса ползаю, ползаю по форуму... не знаю, чем себя занять  :disappointed: ладно, пойду в игры поиграю))

0

158

мне сегодня таакой хороший сон приснился...будто я переехала жить в Турцию...приобрела квартирку и новый диван туда купила...Эхх...жаль что это был только сон..

0

159

Ali+Natali
желаю, чтобы сон про турцию непременно сбылся! а приснившийся диван имеет значение только для мужчин, так что забей!

0

160

окс, ты спать-то собираешься седня?

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...