окс, ты спать-то собираешься седня?
Собираюсь
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...
окс, ты спать-то собираешься седня?
Собираюсь
ты вот частенько ночами засиживаешься... на работу не с утра?
ты вот частенько ночами засиживаешься... на работу не с утра?
Дело совсем не в этом
Из-за своей работы выработался такой ужасный режим
Когда только начинала работать, нагрузка была дикая из-за того, что отработав и приходя домой приходилось сразу готовить материал к занятиям на следующий день, а также проверять конрольные работы, проверочные, выполнять всякую методическую работу....
Поэтому ложилась очень поздно...
Ну а вставать приходилось рано... И так каждый день!
Теперь проще материал уже готовый к занятиям есть, задания тоже разработы, остаётся только вводить коррективы и разнообразить вид деятельности чем-нибудь интересным и понятным для ребят (т.е. приходиться подстраиваться и стараться завлечь математикой)
Но вот "привычка" поздно ложиться осталась
аа, ясно! а я думала. может у студентов какие-нить внеплановые каникулы))
а большой стаж уже
может у студентов какие-нить внеплановые каникулы))
у студентов каникулы были с 1 по 13 февраля
а стаж у меня уже 8 лет
а стаж у меня уже 8 лет
да ладно?! мой стаж тоже 8 лет))
и что? не надоела работа? или так, время от времени?
да ладно?! мой стаж тоже 8 лет))
Как оказывается мы с тобой похожи [взломанный сайт]
не надоела работа? или так, время от времени?
Работа мне моя нравится
Есть только одно "НО" - я очень творческая личность и поэтому руководство очень "пользуется" этим
Т.е. кроме своей обязательной работы приходится заниматься "заданиями" совершенно не относящимися к моим обязанностям
Вот это сильно напрягает, т.к. при увеличении такой "дополнительной" нагрузки, зарплата не увеличивается
знаешь, я до последнего времени тоже была такая. теперь я связываю это с энтузиазмом молодости и широтой своей души, все интересно, все хочется! кто на семинар? ёлка! кто показывает открытое занятие? ёлка! кто выступает на утреннике? ёлка! кто на выставку? ёлка! и т.д.
а теперь все не так (последний год)... и ко мне подходят значительно реже!)) просто надоело "работать" за спасибо, пусть теперь молодые набираются опыта)) хотя работа, канеш, нравится, иначе не работала бы.
ну все, я байки
Господи, мы с тобой как родственные души
Я думала, что я одна такая... Т.к. у меня на работе больше никого не "загружают"...
ну все, я байки
Сладких снов [взломанный сайт]
Я тоже скоро буду ложиться
Отредактировано Oksanatv (18-02-2011 02:47:16)
когда я ложилась спать вчера, пришла хорошая мысль (как водится, опосля!)), но неохота было снова компик включать...
самое главное - как ты себя чувствуешь при этом, испытываешь ли эмоциональный дискомфорт. вот лично мне все это было делать в кайф! так что не жалею.
но с опытом работы приходишь к мысли: а кому все это надо?! да по большому счету - никому! и что напрягаться-то? поэтому я научилась говорить: нет!
а вообще среди педагогов это распространено - работать на энтузиазме, за спасибо!)))
самое главное - как ты себя чувствуешь при этом, испытываешь ли эмоциональный дискомфорт. вот лично мне все это было делать в кайф! так что не жалею.
но с опытом работы приходишь к мысли: а кому все это надо?! да по большому счету - никому! и что напрягаться-то?
Полностью с тобой, Ёлочка, согласна!!!
поэтому я научилась говорить: нет!
А вот здесь мне сложнее... Никак не могу сказать "нет!"... Хочу, но не получается...
Видимо я очень мягкий человек
а говорить нет совсем не трудно - главное, начать!!!
Честно скажу - пыталась и не один раз
Но увы
ну в таком случае нужно извлекать плюсы, например, думаю, что тебя ценит начальство (больше плюсов не могу найти))))
а может лучше изменить свое отношение к этому? раз ты такой творческий и добрый человек... стараться получать удовольствие от того, что ты помогаешь людям, даришь им радость, нэ?
тебя ценит начальство (больше плюсов не могу найти))))
это единственный плюс, который я нашла
стараться получать удовольствие от того, что ты помогаешь людям, даришь им радость, нэ?
Так и стараюсь... Вот только на работе не могут понять одно - творчество требует вдохновления, так сказать, чтобы "муза тебя посетила"... а они ЭТОГО не понимают я не могу делать такую работу по принуждению, по навязыванию...
Вот это и начинает напрягать
я не могу делать такую работу по принуждению, по навязыванию
ну вот а что, например
ну вот а что, например
Например:
1. организация и проведение конкурса мисс и мистер института... мне пришлось ради этого даже свои пары снять на целый месяц!!! [взломанный сайт]
2. всевозможное оформление (стен-газеты, сайт института...)
3. разработка студенческой формы, в которой студсовет может представлять институт... а также возложили обязанность сшить...
и т.д.
короче всё, что не касается обязанности преподавателя высшего учебного заведения!!! [взломанный сайт]
Oksanatv
ой как я тебя понимаю!!!!!!
хоть работаю в школе, но вместо моих прямых функциональных обязанностей (хотя их у меня никто не отнимает) делаю кучу вот такой же белиберды... в общем одна за всех и никто за меня... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Camomilla, приветствую тебя в наших рядах... [взломанный сайт]
Меня ещё один пункт раздражает: я делаю, а "галочку" ставят себе другие, у которых ещё и зарплата намного выше!!! [взломанный сайт]
А я только получаю словесное "спасибо.... мы вас очень ценим..." от руководства [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...