Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...

Что новенького? Давайте поболтаем...

Сообщений 161 страница 180 из 684

161

Ёлка написал(а):

окс, ты спать-то собираешься седня?

Собираюсь   :D

0

162

ты вот частенько ночами засиживаешься... на работу не с утра?

0

163

Ёлка написал(а):

ты вот частенько ночами засиживаешься... на работу не с утра?

Дело совсем не в этом   :flirt:
Из-за своей работы выработался такой ужасный режим  :yep:
Когда только начинала работать, нагрузка была дикая из-за того, что отработав и приходя домой приходилось сразу готовить материал к занятиям на следующий день, а также проверять конрольные работы, проверочные, выполнять всякую методическую работу....  :writing:
Поэтому ложилась очень поздно...
Ну а вставать приходилось рано... И так каждый день!
Теперь проще  :yep: материал уже готовый к занятиям есть, задания тоже разработы, остаётся только вводить коррективы и разнообразить вид деятельности чем-нибудь интересным и понятным для ребят (т.е. приходиться подстраиваться и стараться завлечь математикой)  ;)
Но вот "привычка" поздно ложиться осталась  :dontknow:

0

164

аа, ясно! а я думала. может у студентов какие-нить внеплановые каникулы))
а большой стаж уже  :question:

0

165

Ёлка написал(а):

может у студентов какие-нить внеплановые каникулы))

у студентов каникулы были с 1 по 13 февраля  ;)
а стаж у меня уже 8 лет  :rolleyes:

0

166

Oksanatv написал(а):

а стаж у меня уже 8 лет

да ладно?! мой стаж тоже 8 лет))
и что? не надоела работа? или так, время от времени?

0

167

Ёлка написал(а):

да ладно?! мой стаж тоже 8 лет))

Как оказывается мы с тобой похожи  [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

не надоела работа? или так, время от времени?

Работа мне моя нравится  :yep:
Есть только одно "НО" - я очень творческая личность и поэтому руководство очень "пользуется" этим  :(
Т.е. кроме своей обязательной работы приходится заниматься "заданиями" совершенно не относящимися к моим обязанностям  :sceptic:
Вот это сильно напрягает, т.к. при увеличении такой "дополнительной" нагрузки, зарплата не увеличивается  :no:

0

168

знаешь, я до последнего времени тоже была такая. теперь я связываю это с энтузиазмом молодости и широтой своей души, все интересно, все хочется! кто на семинар? ёлка! кто показывает открытое занятие? ёлка! кто выступает на утреннике? ёлка! кто на выставку? ёлка! и т.д.
а теперь все не так (последний год)... и ко мне подходят значительно реже!)) просто надоело "работать" за спасибо, пусть теперь молодые набираются опыта)) хотя работа, канеш, нравится, иначе не работала бы.

ну все, я байки  :flag:

0

169

Господи, мы с тобой как родственные души  :jumping:
Я думала, что я одна такая... Т.к. у меня на работе больше никого не "загружают"...  :yep:

Ёлка написал(а):

ну все, я байки

Сладких снов  [взломанный сайт] 
Я тоже скоро буду ложиться  ;)

Отредактировано Oksanatv (18-02-2011 02:47:16)

0

170

когда я ложилась спать вчера, пришла хорошая мысль (как водится, опосля!)), но неохота было снова компик включать...
самое главное - как ты себя чувствуешь при этом, испытываешь ли эмоциональный дискомфорт. вот лично мне все это было делать в кайф! так что не жалею.
но с опытом работы приходишь к мысли: а кому все это надо?! да по большому счету - никому! и что напрягаться-то? поэтому я научилась говорить: нет!

+1

171

а вообще среди педагогов это распространено - работать на энтузиазме, за спасибо!)))

0

172

Ёлка написал(а):

самое главное - как ты себя чувствуешь при этом, испытываешь ли эмоциональный дискомфорт. вот лично мне все это было делать в кайф! так что не жалею.
но с опытом работы приходишь к мысли: а кому все это надо?! да по большому счету - никому! и что напрягаться-то?

Полностью с тобой, Ёлочка, согласна!!!  :yep:

Ёлка написал(а):

поэтому я научилась говорить: нет!

А вот здесь мне сложнее...  Никак не могу сказать "нет!"...  Хочу, но не получается...   :dontknow:
Видимо я очень мягкий человек  :rolleyes:

0

173

а говорить нет совсем не трудно - главное, начать!!!

0

174

Честно скажу - пыталась и не один раз :yep:
Но увы  :dontknow:

0

175

ну в таком случае нужно извлекать плюсы, например, думаю, что тебя ценит начальство (больше плюсов не могу найти))))

а может лучше изменить свое отношение к этому? раз ты такой творческий и добрый человек... стараться получать удовольствие от того, что ты помогаешь людям, даришь им радость, нэ?

0

176

Ёлка написал(а):

тебя ценит начальство (больше плюсов не могу найти))))

это единственный плюс, который я нашла  :yep:

Ёлка написал(а):

стараться получать удовольствие от того, что ты помогаешь людям, даришь им радость, нэ?

Так и стараюсь... Вот только на работе не могут понять одно - творчество требует вдохновления, так сказать, чтобы "муза тебя посетила"... а они ЭТОГО не понимают   :tired:  я не могу делать такую работу по принуждению, по навязыванию...  :glasses:
Вот это и начинает напрягать  :yep:

0

177

Oksanatv написал(а):

я не могу делать такую работу по принуждению, по навязыванию

ну вот а что, например  :question:

0

178

Ёлка написал(а):

ну вот а что, например

Например:
1. организация и проведение конкурса мисс и мистер института... мне пришлось ради этого даже свои пары снять на целый месяц!!!  [взломанный сайт] 
2. всевозможное оформление (стен-газеты, сайт института...)
3. разработка студенческой формы, в которой студсовет может представлять институт... а также возложили обязанность сшить...
и т.д.
короче всё, что не касается обязанности преподавателя высшего учебного заведения!!!  [взломанный сайт]

0

179

Oksanatv
ой как я тебя понимаю!!!!!!
хоть работаю в школе, но вместо моих прямых функциональных обязанностей (хотя их у меня никто не отнимает) делаю кучу вот  такой же белиберды... в общем одна за всех и никто за меня...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

180

Camomilla, приветствую тебя в наших рядах...  [взломанный сайт] 
Меня ещё один пункт раздражает: я делаю, а "галочку" ставят себе другие, у которых ещё и зарплата намного выше!!!  [взломанный сайт] 
А я только получаю словесное "спасибо.... мы вас очень ценим..." от руководства  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что новенького? Давайте поболтаем...