Импульсивная сволочь? Импульсивная, но не сволочь точно!.. Хотя, "гороскоп сволочной",- так что, все в нем носят это гордое имя Сволочь..
А если серьезно, то в астрологию не верю, т.к. лично я не подхожу ни под одно острологическое описание овнов..
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Сволочные знаки Зодиака
Импульсивная сволочь? Импульсивная, но не сволочь точно!.. Хотя, "гороскоп сволочной",- так что, все в нем носят это гордое имя Сволочь..
А если серьезно, то в астрологию не верю, т.к. лично я не подхожу ни под одно острологическое описание овнов..
Хорошие люди всегда и везде есть, так же ка и нехороших хватает... всё в этом мире уравновешено...
. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
ааа, в точку [взломанный сайт]
стыдно признавать, но чистейшей воды правда
нуу...признаться себе сложно, конечно, но правда))
по крайней мере, когда злой на кого-то, именно эти черты и приходят в голову)
ха,а я принципиальная сволочь...
класс
СтрелецСкандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
вообще не правда, терпеть не могу конфликты))
Оо... в десятку...Оо
Ну да, в общем что-то есть в Девах такое, память у нас очень хорошая, можем и отомстить, было дело [взломанный сайт]
Ну, про Тельца все верно) Правда, чтоб довести меня до состояния сволочи, надо очень сильно постараться. И вот тут-то и вылезает "ты это заслужил")
про Тельца все верно
Тельцам - привет
Да это все правда))))))))))))
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Сволочные знаки Зодиака