мамаше по-моему вообще похуй на происходящее))))
мать вообще заснула со скуки.
Врач помойму к ПОСЕВУ уже приступил
))))а мама такая...как в гостинничном номере....просто лежала на кровате....а тут врачи подошли....помочь родить....изверги...хоть бы показали, что она в палате рожает!!!!
ха...врач пристроился сзади к медсестре))
Малыш!Давай руку!Я тебя вытащу!)))
По- моему, он ему просто голову откручивает... по частям же легче вытаскивать...
Да а врач-то молодец, не обломался. Присунул...пардон, присеял без палева. А мать я уже догадываюсь где работает
медсестра ему шею кажись свернула! =))))
медсестра ребенку руку жмет!!
*пожимая руку ребёнку*
-"добро пожаловать в СССР,товарищ"
))))хехе))))только щас заметила....что мамаша сбрила свои "райские сады"!!!!
ооо....я более внимательно прочитала аннотацию...."отверстие влагалища расширилось настолько, что ребенок может ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ НЕГО наружу"!!!!!!
Можно подумать, что медсестра его обратно засовывает!!
а ребенок думает "и на кой хрен я вылез, мало того что в СССР, так исчо и у семейки извращенцев жить придется.."
у врача борода явно не настоящая. это кгбэшник - проверяет нет ли антисоветских настроений.
Действительно, такое впечатление, что медсестра его обратно заталкивает, типа, нет, гуманоид, не пройдешь!)))
А врач молоток, конечно, тихо так, подленько присеивает с задка и лицо еще такое невинное сделал...))))
Нифига!Ребёнок просто "ПРЕВЕД" орал и рукой махал,как медвед!)))Вот и пришлось держать)))
Ага, типа, "Превед, йа - малышко!" =)))))
да вы посмотрите, это же и не врачи вовсе! у врачей красные кресты - а эти...поп и выпускница церковно-приходской школы на практике...заранее, чтобы тут же и маму оприходовать...она уже все..видно ей то про роды особо не говорили ничего...и оба ребенка приемные=)))
Мама - гуманоид. У неё нет пупка! У неё вообще ничего нет! Только одно отверстие, через которое ребёнок вылазиет. И то - искусственно созданное.
Мамаша почему-то отвернулась.. Чтобы не смотреть, как доктор "всеивает сестре"? Еще у них на шапочках "плюс-минус"...
И ребенка обратно запихивают... Это как.. Когда мужики "на рыбалку ходят", бухают, а рыбу жене потом в магазине покупают, так и мамаша: "Запихните мне его, чтобы было понатуральнее" =))
НА самом деле мама спит, а врачи ей своего тайного агента впихивают...чтобы он таким образом смог пересечь гранцу США и всё разведать....он им на прощанье ручкой машет....