Потому что некоторые люди просыпаются после празднования НГ и спрашивают: "Какое сегодня число?"
Новый Год наступил.
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там.
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой
Потому что некоторые люди просыпаются после празднования НГ и спрашивают: "Какое сегодня число?"
Новый Год наступил.
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там.
Вот интересно как ты празднуешь свой д/р, новый год плавно переходит в празднование дня рождения?
охх, больную тему ты затронула..)) стыдно признаться, но в последний раз я праздновала д.р. аж пять лет назад, вот так вот. но в этом году все будет по-другому! дата круглая, такая круглая, что прям страх берет!!!!!!!!!! самый прикол, что я людей уже пригласила, но не сказала, какого именно числа, то ли второго, то ли третьего, то ли еще когда... народ звонит, волнуется, а я все еще не знаю)) но первое в любом случае отпадает. говорю, в зависимости от того, как пройдет новый год, если скромно, то пораньше, если бурно, то попозже. но все идет к тому, что новый год пройдет все-таки скромно, ко мне приезжает та самая ведьмочка, которую инквизиция сожгла на костре в викторине, а как показывает опыт и проведенное вместе время, когда мы с ней, нам вообще никого не надо, настолько увлечены друг другом!!!))))))))
ничего себе.. 5 лет назад)) А ведьмочка это случайно не наша Оленька-красавица
А ведьмочка это случайно не наша Оленька-красавица
Я тоже на Олю думаю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ведьмочка это случайно не наша Оленька-красавица
Я тоже на Олю думаю!
я не поняла, оля - это я???!!!
девоньки, если это так, ну вы и фантазерки!!!!!!! т.е. вы хотите сказать, что я сама придумывала вопросы и сама же на них отвечала?!
а ведьма - это моя подруженция)) она дама достаточно азартная, вот я и затащила ее на этот конкурс, поначалу она хотела себе позывной сделать "баба яга", потом все-таки изменила на ведьму, на сказки, видимо, потянуло)))
з.ы. ну ниче, вот она завтра приедет ко мне на новый год, дак я ей все оставшиеся туры загадаю)) будет чем заняться в праздничную ночку!!!!!!!!!!
эээээээ..........ммммммммммм............. я думала, что Ведьмочка это наша Sona [взломанный сайт] Ты когда написала, что с ней встретишь НГ, думаю........хренасе , ну вот каким таким образом наша Sona попадет в Екатеринбург???!!! ВСЁ!!! Все мозги оставила на викторине
ВСЁ!!! Все мозги оставила на викторине
ухахахаха!!! а я-то, дурында! подумала, что оля - это я да и красавицей себя тоже считаю)))))))
а соник не участвовала, ссылаясь на танцевальный конкурс, да и сейчас у нее, я думаю, куча корпоративов и выступлений.
Все мозги оставила на викторине
и я наверное тоже Только я почему то даже не предполагала, что это может быть тот, кто здесь с нами совсем не общался до этого
даже не предполагала, что это может быть тот, кто здесь с нами совсем не общался
да, это так... она говорит, что не любит всякие форумы, не знает, что там писать и зачем все это нужно))) ну да фиг, в любом случае все 3 призовых места уже заняты)))))))))
А вот как-то вот так мне сейчас захотелось у тебя спросить-узнать
1. Есть ли в твоем доме комнатные растения? Это хобби или просто так?!
2. Долго ли ты разговариваешь по телефону?!
3. У тебя есть органайзер?
4. Лаком какого цвета, ты чаще всего красишь ногти?
5. Твой самый "сумасшедший" поступок?! Такой, что со временем вспоминая, сама себе удивляешься!
Gulum
чего это вдруг? ну раз есть вопрос - значит, должен быть и ответ))))
1. Есть ли в твоем доме комнатные растения? Это хобби или просто так?!
да, в моей комнате стоит одно комнатное растение, а именно что-то типа пальмы, которая занимает целый угол. потому что если мне доверят маленькие горшочки с фикусами-кактусами, я попросту забуду про них, а пальма все время перед глазами мелькает))))) так что я совсем не садовник))
2. Долго ли ты разговариваешь по телефону?!
ойй, ну я сама звоню только по делу, а не просто поболтать... но у меня есть одна подруга, которая без телефона себя просто не представляет, если я вижу, что звонит она, все трындец! трубки горят, связь отключается из-за лимита времени.
и если у меня мало времени или нет желания поболтать, я попросту не беру трубу но это секрет!
3. У тебя есть органайзер?
что это такое?)))))))))))))))))
в функциях телефона есть какой-то органайзер, я там будильник завожу
4. Лаком какого цвета, ты чаще всего красишь ногти?
уфф... ну и вопросики ты задаешь!
чаще всего мои ногти естественного цвета))) но если надо для выхода, то выбираю бесцветный с малым количеством блесток или же что-нибудь типа перламутрового.
5. Твой самый "сумасшедший" поступок?! Такой, что со временем вспоминая, сама себе удивляешься!
многие поступки в свое время считались сумашедшими, но с течением времени они перестали казаться таковыми. вот так вот, с ВЫСОТЫ возраста они начинают казаться просто ребячеством и юношеским задором) я даже примера хорошего привести не могу.
гюлюм, что за вопросы???!!! ну-ка, щас пойду тебе тоже их задам
чего это вдруг?
А вот даже и не знаю, мож время позднее ТАК на меня подействовало
ну-ка, щас пойду тебе тоже их задам
Все, пошла отвечать
господа хорошие, дааа, я некоторое время отсутствовала (если кто-то это заметил! )
я была на больничном, но чувствовала себя вообщем-то неплохо))) и решила погостить у подруги некоторое время, пока на работу ходить не надо!
но теперь я снова с вами!!!
до вечера!
Zamanı gelecek... Bekle İstanbul ben sana gelecegim!
Когда?!
Ёлка, ты посмотри, только "заглянула на минуточку" и сколько тебе сразу респектов. А ты - кризис, кризис.
Надо чаще встречаться!
Отредактировано Michail_mi (27-05-2012 22:37:01)
Когда?!
охх, путь мой будет непростым... я уеду числа так 16-17 июня, а в стамбуле буду только 26.
еду вместе с ведьмой, она просто спит и видит отпраздновать свой д.р. 1 июля именно в стамбуле!
"заглянула на минуточку" и сколько тебе сразу респектов. А ты - кризис, кризис.
дак да... но у меня реально кризис! погоди, постепенно выхожу из него, предстоящая поездочка заметно бодрит)))
еду вместе с ведьмой, она просто спит и видит отпраздновать свой д.р. 1 июля именно в стамбуле!
Уххххх, чую я, что Вы там оторветесь!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уххххх, чую я, что Вы там оторветесь!!!
да?!))))) а я вот чую, что нервы на пределе)))))))))
вроде все нормально, но вот ... одежда! (девочки, вы меня понимаете!!!) вообщем, еду в старье прошлогоднем)) да пофиг!
Ты куда то пропала, я уж подумала что уже давно там отрываешься))
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой