то я ассоциирую себя (а именно по цвету волос только лишь!))) со второй мадамою!
а я вот для себя -по цвету волос тоже бы выбрала эту мадам..... так что разбирать особо и не из кого....
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой
то я ассоциирую себя (а именно по цвету волос только лишь!))) со второй мадамою!
а я вот для себя -по цвету волос тоже бы выбрала эту мадам..... так что разбирать особо и не из кого....
ОООО Елочка мне новый статус присвоила!! приятненько!!! а еще и это....на машинке вышивать умею....и крестиком.....
девочки, разбираем типажи!!
я ассоциирую себя (а именно по цвету волос
нам только по цвету волос и выбирать
з.ы. ну я так просто спрашиваю))))
Ёлка просто так не спрашивают, колись где пропадала и открой нам тайну имен
так что разбирать особо и не из кого....
вот вот, и я эту мадам))
колись где пропадала
А и действительно -где???
девочки, разбираем типажи!!!
я смотрю, блондинки у нас пользуются наибольшим успехом)))) скоро начнем викторину, вот и узнаем - кто из нас самый блондинистый!!!!!!!!!!!
А и действительно -где???
дело прошлое... и говорить об этом не имеет смысла) пусть у меня останется хоть одна тайна!
Елочка мне новый статус присвоила!
не-неее, это не я присвоила... а ты сама себе присвоила!!!!! с изменением количества сообщений - изменяется и статус!
а МАСТЕР ПЕРА тебе, действительно, ооочень подходит!
дело прошлое... и говорить об этом не имеет смысла)
Ну ты молодец! так, как бы невзначай про имя спросила, внесла интригу, а теперь и дело прошлое..........
а МАСТЕР ПЕРА тебе, действительно, ооочень подходит!
Очень нравится читать сообщения Alara67, я может чего пропустила, Alara67 а есть ли твои фото?!
Alara67 а есть ли твои фото?!
фоток моих здесь нет.....вообще никаких нет... ну просто......не знаю я как сюда фото загружать..
я может чего пропустила,
хмм....наверное пропустила чего то я....а что, здесь где то есть фото всех участников???
.не знаю я как сюда фото загружать.
На самом деле я пыталась когда то загрузить сюда фотки но ничего не получилось.. я кстати нашла где фото всех форумчан... и поняла что с этой проблемой сталкивались многие...
хмм....наверное пропустила чего то я....а что, здесь где то есть фото всех участников???
бааалин, алара!!!!!!!!!!!!! если будешь продолжать в том же духе, я присвою тебе статус НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
я пыталась когда то загрузить сюда фотки но ничего не получилось
я присвою тебе статус НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
я кстати нашла где фото всех форумчан...
Все таки я правда что то пропустила...в свое время... но я ж исправилась
Alara67, если бы был конкурс на самую таинственную форумчанку,
ты бы заняла первое место.
Alara67, если бы был конкурс на самую таинственную форумчанку,
ты бы заняла первое место.
а я не возражаю!!!!!
если бы был конкурс на самую таинственную форумчанку
а вот хренушки!!! такого конкурса не будет)))))))))... будет наша традиционная викторина [взломанный сайт]
и вообще, меня не покидает ощущение, что тет-а-тет с елкой превратился в тет-а-тет с аларой ))))))))))))))))
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой