Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой

Тет-а-тет с Ёлкой

Сообщений 21 страница 40 из 268

21

Ну вот и прекрасно. Я рада за тебя... А что это за занятия? И вообще о чём речь? Не уточнишь???

0

22

Это не занятия, а занятие))) Я представляла практическую сторону нашей работы на семинаре (я вообще больше практик, нежели теоретик, мне проще показать, чем рассказать) Тема занятия "Развитие сенсорной сферы у детей 4-5 лет с ЗПР" , о как!  [взломанный сайт]

0

23

Ну я тебя поздравляю! Супер!... У нас работы очень похожие, и кое-что схожее с вашим семинаром на днях будет и у нас. Все материалы заранее одобрены и будут показываться на выставке.  )))))

Отредактировано narine (22-04-2010 21:11:00)

0

24

narine написал(а):

У нас работы очень похожие, и кое-что схожее с вашим семинаром на днях будет и у нас.

))))) Тогда придется нам держать за тебя кулачки!

narine написал(а):

будут показываться на выставке.

Жду подробного отчета  :writing:

0

25

Спасибо... Отчёт будет!!!

0

26

saladin написал(а):

А у тебя откуда познания в турецком

На самом деле мои познания не так уж и велики, как многие могут подумать))  :blush: Да, я активно изучала турецкий, потом обстоятельства сложились так, что мне пришлось переключиться на другое... Когда же я вернулась к турецкому, поняла, что перегорела... и бросила это дело! Потом я ждала, вдруг интерес снова возникнет, но нет! А форум остался, вот так и живем)))

0

27

Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Форум ростет :cool:  Иншаллах бебеджим!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

[взломанный сайт]

0

29

А у меня беда, даже не беда, а самое настоящее ГОРЕ!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вообщем, я потеряла свой загранпаспорт... Обыскала все дома, все перерыла, вот куда он мог подеваться???!!! А мы уже заказали и оплатили путевки, уже есть подписанный договор с турфирмой.. Я уже договорилась со своими ашкымами о встречах... И тут на тебе!((((((((((((((((((((((((((( Вот что за хрень, а?! Почему так рушатся планы и мечты?! Это я сама ворона, все в последний момент как всегда((

Порывшись в инете, я поняла, что никакого восстановления быть не может, надо начинать все заново: готовить доки, ездить в этот паспортный стол и т.д. Короче, заново делать паспорт, будто в первый раз.

0

30

ОЙ, ну и беда у тебя дорогая! Это просто dehset, когда планы вот так рушатся! Но я надеюсь, что ты всё же найдёшь свой паспорт, и тебе не придётся возиться по кабинетам за новым... НО!(При всём моём уважении к твоему горю, я просто не могу не сказать!) Что за прелесть, у тебя ,,ашкым,, во множественном числе!? Значет- это правда, что можно любить одновременно двоих?    /Извиняюсь за такой нескромный вопрос, но уж ооочень интересно!/

0

31

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Недаром говорят, утро вечера мудренее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один мой друг ооочень помог мне!!! Вообщем, новый паспорт мне должны сделать в течение 3х дней!!!!!! Я прям сегодня отдала все ксерокопии доков, лететь-та примерно через неделю уже)
тьфу-тьфу-тьфу!!! чтоб не сглазить)))))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

32

narine написал(а):

Что за прелесть, у тебя ,,ашкым,, во множественном числе!? Значет- это правда, что можно любить одновременно двоих?    /Извиняюсь за такой нескромный вопрос, но уж ооочень интересно!/

[взломанный сайт] Наришка, я не такая развратная, как можно предположить))))))))))))))))))
Нее, это просто мои хорошие виртуальные турецкие друзья (ооо, как громко звучит!!!)
Один из них потенциальный ашкым, а другой таак, просто ашкымка!)))  :blush:  :rolleyes:

0

33

Ясненько ))))

0

34

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
что-то непонятное творится... этот друг, который обещался помочь, целый день недоступен!!! я прям не знаю, что и думать  [взломанный сайт] (у меня даже мысли о мошенничестве есть).
мы договорились, что завтра он меня встретит после работы и мы поедем к той женщине, которая занимается всем этим... а еще я знаю, что она уходит в отпуск с понедельника.

Охх, у меня плохие предчувствия...  [взломанный сайт]
Что за хня???!!!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

35

Ну не переживай ты так, все наладится, вот увидишь!

0

36

Ага, уже налаживается!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:  вроде  %-)

0

37

Усё, эта тема закрыта  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

38

kak v facebooke naidti?

0

39

Оля так ты съездила к своему ашкыму???

0

40

zjm написал(а):

Оля так ты съездила к своему ашкыму???

К какому еще ашкыму???!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] у меня неееет ашкыма!!! а встречи, которые я планировала, это встречи с моими турецкими друзьями)  [взломанный сайт]

а поездка не получилась, но к счастью, перенеслась на осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там с погодой в октябре?!  :question:

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой