Как там с погодой в октябре
ой даже и незнаю, я там только летом была (и то 1 раз [взломанный сайт] )
но хочу еще [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой
Как там с погодой в октябре
ой даже и незнаю, я там только летом была (и то 1 раз [взломанный сайт] )
но хочу еще [взломанный сайт]
Все пока-пока!!! Уже бегу на вокзааааал!!! Не скучайте!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня есть очень много mp3 на турецком
Как быстрее выучить турецкий???
Пока меня не было, нашелся мой загранчик так что хоть завтра в путь!
Он лежал в таком месте, про которое и не подумаешь - в пакете с аудиокассетами 100летней давности. Вот какой хрен положил его туда?!)))
а я ведь перед своим отъездом написала заявление в милицию о пропаже... сегодня съездила туда, сказали, что мой загранчик действителен, потому что с талоном из милиции я не обращалась непосредственно в паспортный стол (к счастью, я не успела это сделать - уехала, а то бы приш8лось все заново)...
вообщем, вот такая новость!!! хе-хе
когда будет полный доступ к файлам?
когда будет полный доступ к файлам?
уважаемый, у Вас уже давным-давно ПОЛНЫЙ доступ
можите посоветовать как изучать турецкий язык?
например с чего начать, какие книги читать и т.д.
можите посоветовать как изучать турецкий язык?
например с чего начать, какие книги читать и т.д.
во-первых, запаситесь терпением!!!
во-вторых, пройдите курс турецкого онлайн, смотрите фильмы и сериалы на турецком, читайте разную литературу, есть много самоучителей турецкого, слушайте тюркче музыку, общайтесь на турецком...
ну а в-третьих, если располагаете временем, можно поехать в Турцию на языковые курсы
Сайт суперский, но может я плохо искал, хочу найти информацию про обычаи турков!
И еще хотел скачать песни турицких исполнителей, в форуме турецкой музыки вторая тема сверху, ссылки не рабочие на многие альбомы, особенно с файлообменника rapidshare!!!!!
На счет изучения языка - то данный сайт я думаю первоисточник, здесь много ссылок на материалы, да и плюс было бы круто сделать форум в дальнейшем чисто для тех кто хочет общаться по-турецки!!!!!!
Елка, у меня к вам просьба, на счет музыки, если можно будет в личные сообщения!!!!!!!!!!
Отредактировано striker161 (28-07-2010 15:43:05)
striker161
1) все, что есть, на данный момент находится в разделе Разговоры о Турции
2) да, ссылки устаревают...но не могу же я каждый день проверять все ссылки!!! поэтому если что-то надо, пишем в соответствующих темах, просим обновить)
3) никто не запрещает создавать новые темы на интересующие вопросы))
рассказывай, как ты там ? что новенького?
скукотааааа! [взломанный сайт] вообще заняться нечем. ладно еще в выходные, а в будни... (все работают). только инет и спасает))
Никогда не думала, что буду ждать окончания отпуска
[взломанный сайт] Ne skuchau ))) A to prıshlu po pochte komarov Stambulskıh!!! Ih tut pıpes)))))) [взломанный сайт]
ага, все...скучать уже некогда, до работы осталось 3 дня! а сейчас бегу в гости, там уже самовары кипят и стаканы звенят)) [взломанный сайт]
i butilki tarahtyat [взломанный сайт]
Девочки, спокойно! Чувак забежал на форум, провел на нем 4 минуты, по-быстрому нафлудил (по всему, в ваших любимых темках), скачал себе, что надо, и исчез... я уверенна, что навсегда. Думаю, что он и сам уже забыл, что был тут.
и еще: от подобных спамеров никак не защититься, только удалять сообщения в ручную, что я с успехом и делаю, кстати, все время, пока форум существует))) [взломанный сайт]
Elka ne skajesh kak avatara sebe vstavit na forume bez avatara o4en sku4noe tablo polu4aetsya
Как быстрее выучить турецкий???
Yardım elimi uzata biliim eğer kabul edersen tabii
http://turkce-rusca.narod.ru/turkce.htm ha etom sayte mojno russko-turechkoy slovar skachat i besplatno i kniqi shaq za shaqam viuchit turechskiy
Elka ne skajesh kak avatara sebe vstavit na forume bez avatara o4en sku4noe tablo polu4aetsya
Uje zdelala poluchilas ili net ne znayu seychas uznayu posle zaqruzki avatara moe pervoe soobsheniya
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой