Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой

Тет-а-тет с Ёлкой

Сообщений 41 страница 60 из 268

41

Ёлка написал(а):

Как там с погодой в октябре

ой даже и незнаю, я там только летом была (и то 1 раз [взломанный сайт] )
но хочу еще [взломанный сайт]

0

42

Все пока-пока!!! Уже бегу на вокзааааал!!! Не скучайте!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

43

у меня есть очень много mp3 на турецком

0

44

Как быстрее выучить турецкий??? o.O

0

45

Пока меня не было, нашелся мой загранчик  :jumping:  :jumping:  :jumping: так что хоть завтра в путь!
Он лежал в таком месте, про которое и не подумаешь - в пакете с аудиокассетами 100летней давности. Вот какой хрен положил его туда?!)))

а я ведь перед своим отъездом написала заявление в милицию о пропаже... сегодня съездила туда, сказали, что мой загранчик действителен, потому что с талоном из милиции я не обращалась непосредственно в паспортный стол (к счастью, я не успела это сделать - уехала, а то бы приш8лось все заново)...

вообщем, вот такая новость!!! хе-хе

0

46

когда будет полный доступ к файлам?

0

47

jamaldy написал(а):

когда будет полный доступ к файлам?

уважаемый, у Вас уже давным-давно ПОЛНЫЙ доступ  :flag:

0

48

можите посоветовать как изучать турецкий язык?
например с чего начать, какие книги читать и т.д.

0

49

jamaldy написал(а):

можите посоветовать как изучать турецкий язык?
например с чего начать, какие книги читать и т.д.

во-первых, запаситесь терпением!!!
во-вторых, пройдите курс турецкого онлайн, смотрите фильмы и сериалы на турецком, читайте разную литературу, есть много самоучителей турецкого, слушайте тюркче музыку, общайтесь на турецком...
ну а в-третьих, если располагаете временем, можно поехать в Турцию на языковые курсы  http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

50

Сайт суперский, но может я плохо искал, хочу найти информацию про обычаи турков!
И еще хотел скачать песни турицких исполнителей, в форуме турецкой музыки вторая тема сверху, ссылки не рабочие на многие альбомы, особенно с файлообменника rapidshare!!!!!
На счет изучения языка - то данный сайт я думаю первоисточник, здесь много ссылок на материалы, да и плюс было бы круто сделать форум в дальнейшем чисто для тех кто хочет общаться по-турецки!!!!!!
Елка, у меня к вам просьба, на счет музыки, если можно будет в личные сообщения!!!!!!!!!!

Отредактировано striker161 (28-07-2010 15:43:05)

0

51

striker161
1) все, что есть, на данный момент находится в разделе Разговоры о Турции
2) да, ссылки устаревают...но не могу же я каждый день проверять все ссылки!!! поэтому если что-то надо, пишем в соответствующих темах, просим обновить)
3) никто не запрещает создавать новые темы на интересующие вопросы))

:flag:  :flag:  :flag:

+1

52

рассказывай, как ты там ? что новенького?  :flag:

0

53

скукотааааа!  [взломанный сайт] вообще заняться нечем. ладно еще в выходные, а в будни... (все работают). только инет и спасает))

Никогда не думала, что буду ждать окончания отпуска  ^^

0

54

http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif  [взломанный сайт]  Ne skuchau ))) A to prıshlu po pochte komarov Stambulskıh!!! Ih tut pıpes)))))) [взломанный сайт]

0

55

ага, все...скучать уже некогда, до работы осталось 3 дня! а сейчас бегу в гости, там уже самовары кипят и стаканы звенят))  [взломанный сайт]

0

56

i butilki tarahtyat [взломанный сайт]

0

57

Девочки, спокойно! Чувак забежал на форум, провел на нем 4 минуты, по-быстрому нафлудил (по всему, в ваших любимых темках), скачал себе, что надо, и исчез... я уверенна, что навсегда. Думаю, что он и сам уже забыл, что был тут.

и еще: от подобных спамеров никак не защититься, только удалять сообщения в ручную, что я с успехом и делаю, кстати, все время, пока форум существует)))  [взломанный сайт]

0

58

Elka ne skajesh kak avatara sebe vstavit  :question: na forume bez avatara o4en sku4noe tablo polu4aetsya  :disappointed:

0

59

dana91 написал(а):

Как быстрее выучить турецкий??? o.O

Yardım elimi uzata biliim eğer kabul edersen tabii :blush:  :rolleyes:
http://turkce-rusca.narod.ru/turkce.htm   ha etom sayte mojno russko-turechkoy slovar skachat i besplatno i kniqi shaq za shaqam viuchit turechskiy :cool:

0

60

Layla написал(а):

Elka ne skajesh kak avatara sebe vstavit  :question: na forume bez avatara o4en sku4noe tablo polu4aetsya  :disappointed:

Uje zdelala poluchilas ili net ne znayu seychas uznayu posle zaqruzki avatara moe pervoe soobsheniya

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой