Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой

Тет-а-тет с Ёлкой

Сообщений 81 страница 100 из 268

81

Nadya19
ну, во-первых, к обязаловке никто не обязывает (охх, простите за каламбур!)))
а во-вторых, мы уже отказались от таких ссылок, но изменять все сообщения форума я просто физически не могу))

в любом случае, всегда есть место ВЫБОРУ!  :flag:

0

82

тут, кстати, мне предложили сходить на фотосессию по дешевке)) ну знаете, там тебя фоткают профессионалы.
надо запастись всякими аксессуарами, шарфиками, шляпками... и вперед! а вообще я не фотогенична, и фоткаться для меня всегда проблема.
но надо оставить память для потомков, поэтому - иду!

0

83

Ёлочка, полностью поддерживаю твоё решение сходить  :flag:
Я сама всегда критично отношусь к своему виду на фотографиях...  :yep:
Но вот 10 лет назад прошла обучение в модельной школе и там была фотосессия... Я была в восторге  :jumping:
Столько получишь положительных эмоций!!!  :yep:  единственное - немного устаёшь позировать  :D

Отредактировано Oksanatv (20-02-2011 01:03:34)

0

84

ну да, эмоции, все дела... но опять 25! хде взять аксессуары? но там будет-то около 20 фоток, это не так много, просто пофоткаться, да и разойтись)))
лады, в следующую субботу посмотрим  :flag:

0

85

Дело не в аксессуарах...   :no:
Ты должна сначала подумать над тем, какие образы хотела бы получить  ;)
И дальше уже развить эти мысли...   :flag:

0

86

Ёлка
А я рядышком с Екатеринбургом живу (в Среднеуральске), и тоже хочу посетить фотостудию....У нас один образ стоит 500 руб., а вы говорите по дешевке.. Это сколько будет стоить один  образ для вас (если не секрет)?

0

87

Oksanatv написал(а):

какие образы хотела бы получить

фотосессия будет не в полный рост, а "до пояса" , так что работать надо глазами  [взломанный сайт]  да я хотела бы получить не образы, а 5-6 нормальных снимков, которые останутся для истории)))))
Nadya19
привет землякам!  :flag:
история такая: моей маме подарили купон на фотосессию, она говорит: зачем мне 40 почти одинаковых снимков?! вот так я и оказалась в числе клиентов. за дополнительного человека (т.е. с меня)) 500 р. за "вход" и + еще 500р. за макияж и прическу. итого, иду за тыщщу.
а если поискать, можно найти всякие акции, где фотосессия значительно дешевле. в этой студии обычная фотосессия стоит 2900р.

+1

88

Ёлка написал(а):

нормальных снимков, которые останутся для истории

Ёлка закажи пару черно-белых снимков, они такие выразительные!!!!!!!!!!! Передают чувства и эмоции сильнее чем цветное фото (ну, эт чисто мое мнение)!

0

89

да, черно-белые мне тоже нравятся... но у меня к вечеру такааая фигулина выскочила на губе, даже не знаю, пройдет ли до субботы, а оставлять потомкам себя красавицу в таком виде что-то совсем не хочется))
как бы то ни было, если все-таки попаду я на эту фотосессию, выложу парочку фоток  :D

0

90

Ёлка
Скажи, пожалуйста, это твой личный форум, твоя разработка, задумка? Я это спрашиваю не из праздного любопытства...Просто одно время очень увлекалась сайтостроением, и форум у меня тоже есть, другая тематика только. Внешне очень приятный форум и энергетика от него тоже классная...Так и хочется пожелать дальнейшего процветания ему :)

+3

91

Ёлка написал(а):

как бы то ни было, если все-таки попаду я на эту фотосессию, выложу парочку фоток

ну все, ждеееееемс  [взломанный сайт]

+1

92

katisha написал(а):

ну все, ждеееееемс

Присоединяюсь!   :yep:

+1

93

katisha написал(а):

ну все, ждеееееемс

Oksanatv написал(а):

Присоединяюсь!

И я с Вами!!!!!! Что я, да все уже ждем-с!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

94

katisha написал(а):

ну все, ждеееееемс

Oksanatv написал(а):

Присоединяюсь!

Gulum написал(а):

И я с Вами!!!!!! Что я, да все уже ждем-с!!!!!!

девочки, на вашем месте я бы не была столь категоричной  [взломанный сайт]

0

95

Nadya19
тээк-с... конечно, существует великий админ всея движка, это понятно. ну и мы, создатели форумов, при нем) конечно, есть техническая база всяческих настроек, скриптов, но я не очень-то их жалую, только самое необходимое) много настроек - много тормозов для работы форума.

Nadya19 написал(а):

Я это спрашиваю не из праздного любопытства... и форум у меня тоже есть, другая тематика только

ойй, как интересно! а какая тематика  :question: спрашиваю из праздного любопытства)))

0

96

Ёлка
Тема моего форума была "Клуб стремящихся к финансовой свободе", а сайт Путь к финансовой свободе Почему был форум..Потому что временно работу с ним призакрыла, много всяких причин, но одна из них та..которая привела на ваш форум ... :) Влюбилась в турка и теперь только это и интересует  :love:  :shine:

+1

97

Nadya19
пардон, ничего личного... НО! я вообще противница зарабатывания денег в инете... не знаю, может не современная и консервативная, может просто не умею, не пробовала... но стараюсь не заходить на сайты/форумы, где вылезает реклама и т.д.
на моем форуме тоже есть кнопка "Пополнить счет форума", но я ее не выставляю, скрываю, мне просто стыдно, как будто я денег прошу)))

Nadya19 написал(а):

одна из них та..которая привела на ваш форум ... Влюбилась в турка и теперь только это и интересует

вот как бывает! любоффь побеждает!!!  :cool:
давай осваивайся и в других темках, надеюсь, много полезной и интересующей информации найдешь.

+3

98

Закачки тут хоть работают?

0

99

Ёлка

Ёлка написал(а):

зарабатывания денег в инете

я сама противница тех сайтов, где чрезмерно пестрит рекламой... Но был период, когда нужно было себя в чем-то проявить, выразить, наполнить себя новой информацией...Вот сейчас у вас на форуме пытаюсь почерпнуть "полезную информацию" :)
Елка, а вы фото свое где-то выложили...помнится мне, что хотели сходить на фотосессию...;)

0

100

Елка Привет из Самарканда )))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой