Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой

Тет-а-тет с Ёлкой

Сообщений 101 страница 120 из 268

101

И спасибо огромное. Очень полезный сайт )))

+1

102

Nadya19 написал(а):

Елка, а вы фото свое где-то выложили...помнится мне, что хотели сходить на фотосессию

да нее, на фотосессию я не попала) оказалось, что эта фотосессия была не такая уж и дешевая! к тому же я была не готова к ней. да ну их, эти фотки)))))

wanted7 написал(а):

Привет из Самарканда )))

ага!
когда-то 100 лет назад я добиралась домой на частнике, попалась такой разговорчивый мужичонка преклонного возраста... ну разговорились, и он говорит: а я из самарканда, вы знаете где это? ну и я, как человек, глубоко интеллектуальный ( :glasses: ) отвечаю: узбекистан? дак он так обрадовался, что я знаю, что даже денег с меня не взял!!!  :playful: говорит, что у кого не спрашивал (таких же попутчиков) никто не знает.

+1

103

Ёлка
С праздником тебя! Любви, счастья и процветанию твоему форуму :)

0

104

Ёлка
Скажи, пожалуйста, ашкымами так все турков называют ... ? Спс.

0

105

Nadya19 написал(а):

ашкымами так все турков называют ... ?

ашкым (aşkım) переводится как мой любимый. а вот уж всех так называть или только одного - это тебе решать!  :D

з.ы. мы с подружкой называем так всех нерусских мужчин)) ну допустим идем по улице: "вон ашкымы идут...!"
но это чисто наши с ней приколы.

+4

106

Ёлка
Премного благодарна за ответ... :rolleyes:  думаю..когда-нибудь воспользуюсь этим словом :)

0

107

в октябре прошлого года у меня случилась очень неприятная ситуация, это связано с разочарованием в человеке, но приходилось с ним общаться, много было вылито грязи и прочего негатива, из друзей мы превратились в заклятых врагов... ситуация длилась около полугода... эта зима была самая страшная зима за всю мою жизнь, слезы, депрессняк... и вот в эти выходные ситуация закончилась! я так долго этого ждала!!!
казалось бы живи теперь, да радуйся... НО! этого не происходит! я не чувствую радости, облегчение почему-то не пришло... что это такое? почему она меня не отпускает??? может потому что слишком долго я была во всем этом? я вообще боюсь, что не смогу снова стать оптимисткой, какой я и была всю жизнь.
умом я понимаю, что все закончилось и вряд ли повторится... но тягостное чувство так и не ушло. как избавиться от него???

0

108

всем спасибо за поддержку. ваши советы мне очень помогли!

0

109

Оля, ты вроде в Турцию собираешься? ..там  все и  забудешь...Но а пока...ты любишь читать книги по психологии? Мне в свое время помогли книги Литвака, в частности "Принцип сперматозоида"... Эта не художественная книга, ее читать от корки до корки не нужно... Просто, думаю, ты в ней найдешь ответы на многие свои вопросы... Удачи! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

110

Ёлка написал(а):

тягостное чувство так и не ушло. как избавиться от него???

Ёлочка, это как мне кажется от не довысказанности, то что сидит и гложет. Да, легко сказать, гони дурные мысли от себя...., но на деле не так все просто, у самой порой бывает подобное. Но я стараюсь отвлечься, и разобрать все по частицам. И в ходе анализа ситуаций, нахожу такие моменты, которые проясняют все и открывают мне глаза "А почему я, вообще должна об этом беспокоиться и тяготиться???? Почему свое  душевное состояние я должна подавлять негативными эмоциями?"  И становится намнОго легче и спокойнее. И еще, все что касается не домашних забот, я оставляю за порогом своего дома. Nadya19 правильно подметила, Ёлочка поедишь в Турцию и отдохни там по полной!!!!!!!!!!!
:flag: Ёлка, ну не грусти, а то и я тоже начну :'(

+1

111

Елочка, это пройдет со временем, и настанет такое время, когда ты будешь самой самой счастливой, я незнаю насколько была у тебя неприятной ситуация, но в любом случае попробуй отпустить от себя это и простить, а то все внутренние переживания перерастают в болезни. И если ты сама не сможешь справится со всем этим сама, то сходи на консультацию с психологом, мне это очень помогло в свое время, были тяжелые времена( А в Турции оттянись по полной!! :cool: Будешь оптимисткой обязательно будешь))))) Подумай о тех кому хуже, кто болеет , в мире столько по настаящему казалось бы несчастных людей и просто поражаешься их силе духа. Не грусти... все будет хорошо)

+4

112

Nadya19
Gulum
rusalka
[взломанный сайт] 
чтобы не вдаваться в демагогию и не ныть, напишу просто: я провела чудесные выходные с семьей! нас 3 родные сестры, мы прошвырнулись по магазинам, накупили себе всякого нижнего белья, посидели в кафешке, поболтали, потом дома делали курицу-гриль, танцевали...!!! нечасто удается собраться всем вместе. только с возрастом начинаешь понимать, что самое важное в жизни - это семья, для которой все, что происходит с тобой так же важно, как если бы это происходило и с ними...
а "он" мне кто?! да так, "друг детства"... с которым было классно гулять, ходить по кафешкам, по дискотекам... но не более. с течением времени этих самых "друзей детства" остается все меньше и меньше)))
так что мое психологическое состояние самое что ни на есть прекрасное!

+2

113

Ёлка написал(а):

что самое важное в жизни - это семья

Полностью, полностью с тобой солидарна!!!!!!  :flag:

Ёлка написал(а):

Ёлочка очень за тебя рада!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А еще рада, что ты опять на форуме, а то 2 дня ни строчки....

0

114

Gulum написал(а):

А еще рада, что ты опять на форуме, а то 2 дня ни строчки....

да я решила пожить реальной жизнью, а не виртуальной  :D

0

115

Ёлка написал(а):

нас 3 родные сестры

а нас 4 родные сестры и мы тоже часто дома собираемся и готовим чего нибудь вкусненького и болтаем  :cool:

Ёлка написал(а):

да я решила пожить реальной жизнью, а не виртуальной

в последнее время я тоже все реже и реже сижу в инете, не хочется открывать ни агент, ни мснку и тем более ни одноклассники!!! за исключением этого форума, его я открываю каждый день, и с большим удовольствием  :flag:

0

116

Ёлка написал(а):

что самое важное в жизни - это семья

:cool: Я тоже так считаю

Ёлка написал(а):

ну вот и отличненько, я ж говорила, что все будет хорошо)) Люби себя и своих близких, это главное, остальное фигня)))

0

117

Ёлка написал(а):

случилась очень неприятная ситуация, это связано с разочарованием в человеке, но приходилось с ним общаться, много было вылито грязи и прочего негатива

Ёлочка, я тебя замечательно понимаю... 
Самой пришлось разочароваться в дорогом для меня (на тот момент) человеке - но об этом я уже писала...
Давать советы в таких ситуациях сложно, да и не всегда это применимо...  По себе знаю...  [взломанный сайт]
Но могу сказать одно - не "уходи" в себя с этими мучавшими тебя мыслями!!!!!!!!!!!!
Старайся в такие тяжёлые моменты просить божьей помощи дать тебе силы пережить всё это! Он тебе обязательно пошлёт успокоение или кого-то, кто в силе помочь!!!
А ещё ооочень важно найти рядом понимающего человечка, друга или подругу, который тебя выслушает, поддержит и поможет выйти из всего этого!!!!!
Ёлочка, но опять же, это только мой совет, основанный на собственном опыте...

PS:  я от всей души желаю тебе всего самого, самого светлого и чистого в этой жизни, чтобы твоя душа и сердечко были счастливы!!!  Всё у тебя наладится!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

118

Oksanatv написал(а):

Но могу сказать одно - не "уходи" в себя с этими мучавшими тебя мыслями!!!!!!!!!!!!

да я уже вернулась оттуда, там не понравилось, больше не пойду))  [взломанный сайт] 

katisha написал(а):

а нас 4 родные сестры

да ладно?! крутяк!!!
вы уже взрослые все? а живете вместе? и как уживаетесь друг с другом? а ты старшая или младшая?

+1

119

Ёлка написал(а):

да ладно?! крутяк!!!вы уже взрослые все? а живете вместе? и как уживаетесь друг с другом? а ты старшая или младшая?

да, все взрослые, я вторая. все закончили ВУЗ и все кроме старшей работаем. Старшая замужем и у нее 3 сыновей,  %-)  а не давно выдали замуж третью  :jumping:  Теперь иногда по выходным, а иногда по праздникам собираемся все вместе, одной большой семьей  :cool:  правда после них, как будто по нашей квартире ураган прошелся  :D

+1

120

ашкым (aşkım) слова ашык(ashik) что означает влюбленный

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой