Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой

Тет-а-тет с Ёлкой

Сообщений 141 страница 160 из 268

141

Gulum написал(а):

Ёлка, ну ты чего?!   Где ты?!

думаю в ее жизни происходят большие перемены и ей пока не до инета, НО придет время и мы еще встретимся на форуме и все узнаем...

0

142

Gulum
katisha
девоньки, да я просто дала всем возможность догнать и обогнать меня по сообщениям  ^^

0

143

Ёлка написал(а):

возможность догнать и обогнать меня по сообщениям

5000.. куда уж нам [взломанный сайт]

0

144

Ёлка написал(а):

девоньки, да я просто дала всем возможность догнать и обогнать меня по сообщениям

rusalka написал(а):

5000.. куда уж нам

ты уж лучше бы дала нам возможность набрать эти 5000 общаясь с тобой, так веселее и быстрее набирается, а  то я вон сколько торчу на своих 47*  :D

+1

145

katisha написал(а):

ты уж лучше бы дала нам возможность набрать эти 5000 общаясь с тобой, так веселее и быстрее набирается

дак я-то тут, а вот ты где?!

0

146

Оля, такой классный сайт!!!
я даже и не думала, когда сюда залезла...)
тут есть все, что нужно и удобно язык учит и фразы, фильмы, музыка ааа :D
я счастлива  :blush:

0

147

Елочка, привет дорогая, измени мне плиз ник на Sona, я вернулась к своему старому сценическому имени,  с ним чувствую себя по иному!  [взломанный сайт]

0

148

Sona
ууу... как жалко! ты уже укрепилась в наших сердцах и умах именно как ласим((((
ласим, нам будет не хватать тебя!!!!))))
с чего вдруг сменилось сценическое имя?

+1

149

Sona написал(а):

измени мне плиз ник

Ёлка написал(а):

ты уже укрепилась в наших сердцах и умах

А у меня ассоциация с Ласим - это ЛАСковая кошечка, но с коготками, да и ава подходящая...... а вот Сона... пока еще не раскрылась. Как говорится, новое имя, новое мироощущение! Но выбор Ласим, это выбор Соны, и с ним я считаюсь! [взломанный сайт]

0

150

Ёлка, заметила, что у тебя поменялась подпись.........

Ёлка написал(а):

Все хорошо.

И это здорово!!!

Ёлка написал(а):

Земля вертится.

Значит увидим рассветы, закаты, солнце, звезды, луну!!!!!!

Ёлка написал(а):

Друзья звонят.

Значит ты сама хороший друг и подруга!!!

Ёлка написал(а):

И есть тот, о ком хочется думать.

А вот тут предполагается твое слово!  [взломанный сайт]

0

151

Ёлка написал(а):

с чего вдруг сменилось сценическое имя?

ммммммммммммммм..просто большинство сценических имен начинается на "Л" - Лейла, Лиана, Луна, Латифа, самы распространенные ну и на "А" конечно, мне не очень нравилось звучание имени Лазим, я не чувствовала себя так представительно, как с Соной, не знаю, Сона прямо во мне, вообще чудесно себя ощущаю, девочки - Сона кошечка не меньше :), ка бы не больше :))))), а вообще это имя с персидского переводится - птица с красивым оперением, а коротко Фазан :))))))))))), короче живу в ярких красках и на позитиве, а характеристика этого имени полностью мне соответствует!

Планета имени «Сона» — Уран.
Уран отвечает за связь между людьми. Люди с сильным влиянием этой планеты способны к озарению, к мгновенным вспышкам высшего сознания. Их удел — поиск путей преобразования и обновления. Они свободолюбивы и оригинальны. Обладают способностью к пониманию любой ситуации в полном объеме.
Положительный тип — свободная, независимая личность, человек, не зависящий от любых ситуаций, мешающих его развитию, никогда не идет по традиционному пути. Среди них немало первооткрывателей.
Нумерологическое число имени «Сона» — 5.

Как число имени 5 дает духовную свободу и независимость. Приобретенный опыт они ценят больше, чем советы со стороны. Любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Иногда число 5 указывает на философский склад мышления, а иногда на счастливые неожиданности на протяжении всей жизни.
Сона очень женственна и восприимчива. Она имеет отличную память, интуицию и огромный интерес к жизни и миру. Сона тонкий дипломат, отзывчива и коммуникабельна, легко адаптируется в любом окружении. Она прекрасный психолог, с легкостью может разбираться в душах людей. Сона очень осторожно выбирает себе друга. К истинным друзьям она верна, никогда не бросит их в беде. Ей нравится руководить, но она хочет быть и просто любимой женой.

+1

152

Ну очень красивая!

0

153

IgorSMND написал(а):

Ну очень красивая!

Gulum тебе сделали комплимент)))

Sona
а я вот не чувствую тебя как сону, неа) вот ласим - что-то такое загадочно-восточное, а сона? никакой магии звуков, ну это на мой взгляд... но, ладно я, главное - как ты!

Gulum написал(а):

А вот тут предполагается твое слово!

охх, мое слово... именно сегодня слов уже не осталось, буду менять подпись(

0

154

Sona
фазанчик, загляни сюда... праздник продолжается!  http://s002.radikal.ru/i197/1010/a5/cd7c4f2ee414.gif 
Поздравляем с днем рождения!

0

155

Ёлка написал(а):

IgorSMND написал(а):
Ну очень красивая!
Gulum тебе сделали комплимент)))

эээээ, конкретики нет. Но комплименты я люблю, как и любая из нас!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (15-10-2011 21:40:31)

0

156

http://s002.radikal.ru/i197/1010/a5/cd7c4f2ee414.gif 
итак, дмитрий маликов раздает всем комплименты! девочки, примите как должное!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://uploads.ru/t/R/u/v/Ruv8Q.jpg

katisha
Ты ароматна как цветы,
В твоих глазах – огонь и сила!
Ты – девушка моей мечты:
Стройна, умна и так красива!

Gulum
Ты королева сердце моего!
Ты так прекрасна и чудесна!
Хочу я в жизни только одного:
Чтоб ты всегда была моей принцессой!

Sona
Платье красит женщину любую,
Ты ж очаровательна – всегда!
Больше не встречал нигде такую,
Ты – моя заветная мечта!

rusalka
Ты всегда очаровательна,
Ты строга и обязательна,
Ты уверена в себе,
Лишь прекрасное в тебе!

Oksanatv
Прекрасна, как заря, легка, как птица,
Умна и весела, к тому же мастерица,
Которой сотни дел различных по плечу! –
Подобную тебе, жену хочу!

+4

157

Ёлка написал(а):

итак

Ёлочка [взломанный сайт]  !!!!!!!!!!!! Спасибо тебе пребольшое!!!!!!!!! Вот уж порадовала, так порадовала!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

158

хочу уточнить один момент  ^^

Ёлка написал(а):

дмитрий маликов раздает всем комплименты!

0

159

Дмитрий Маликов мне всегда нравился, но после этого... :love: влюбилась навеки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

160

rusalka написал(а):

Дмитрий Маликов мне всегда нравился, но после этого...  влюбилась навеки

не-не, это МОЙ ашкым!  :D

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой