Ёлка, ну ты чего?! Где ты?!
думаю в ее жизни происходят большие перемены и ей пока не до инета, НО придет время и мы еще встретимся на форуме и все узнаем...
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой
Ёлка, ну ты чего?! Где ты?!
думаю в ее жизни происходят большие перемены и ей пока не до инета, НО придет время и мы еще встретимся на форуме и все узнаем...
Gulum
katisha
девоньки, да я просто дала всем возможность догнать и обогнать меня по сообщениям
возможность догнать и обогнать меня по сообщениям
5000.. куда уж нам [взломанный сайт]
девоньки, да я просто дала всем возможность догнать и обогнать меня по сообщениям
5000.. куда уж нам
ты уж лучше бы дала нам возможность набрать эти 5000 общаясь с тобой, так веселее и быстрее набирается, а то я вон сколько торчу на своих 47*
ты уж лучше бы дала нам возможность набрать эти 5000 общаясь с тобой, так веселее и быстрее набирается
дак я-то тут, а вот ты где?!
Оля, такой классный сайт!!!
я даже и не думала, когда сюда залезла...)
тут есть все, что нужно и удобно язык учит и фразы, фильмы, музыка ааа
я счастлива
Елочка, привет дорогая, измени мне плиз ник на Sona, я вернулась к своему старому сценическому имени, с ним чувствую себя по иному! [взломанный сайт]
Sona
ууу... как жалко! ты уже укрепилась в наших сердцах и умах именно как ласим((((
ласим, нам будет не хватать тебя!!!!))))
с чего вдруг сменилось сценическое имя?
измени мне плиз ник
ты уже укрепилась в наших сердцах и умах
А у меня ассоциация с Ласим - это ЛАСковая кошечка, но с коготками, да и ава подходящая...... а вот Сона... пока еще не раскрылась. Как говорится, новое имя, новое мироощущение! Но выбор Ласим, это выбор Соны, и с ним я считаюсь! [взломанный сайт]
Ёлка, заметила, что у тебя поменялась подпись.........
Все хорошо.
И это здорово!!!
Земля вертится.
Значит увидим рассветы, закаты, солнце, звезды, луну!!!!!!
Друзья звонят.
Значит ты сама хороший друг и подруга!!!
И есть тот, о ком хочется думать.
А вот тут предполагается твое слово! [взломанный сайт]
с чего вдруг сменилось сценическое имя?
ммммммммммммммм..просто большинство сценических имен начинается на "Л" - Лейла, Лиана, Луна, Латифа, самы распространенные ну и на "А" конечно, мне не очень нравилось звучание имени Лазим, я не чувствовала себя так представительно, как с Соной, не знаю, Сона прямо во мне, вообще чудесно себя ощущаю, девочки - Сона кошечка не меньше , ка бы не больше )))), а вообще это имя с персидского переводится - птица с красивым оперением, а коротко Фазан )))))))))), короче живу в ярких красках и на позитиве, а характеристика этого имени полностью мне соответствует!
Планета имени «Сона» — Уран.
Уран отвечает за связь между людьми. Люди с сильным влиянием этой планеты способны к озарению, к мгновенным вспышкам высшего сознания. Их удел — поиск путей преобразования и обновления. Они свободолюбивы и оригинальны. Обладают способностью к пониманию любой ситуации в полном объеме.
Положительный тип — свободная, независимая личность, человек, не зависящий от любых ситуаций, мешающих его развитию, никогда не идет по традиционному пути. Среди них немало первооткрывателей.
Нумерологическое число имени «Сона» — 5.
Как число имени 5 дает духовную свободу и независимость. Приобретенный опыт они ценят больше, чем советы со стороны. Любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Иногда число 5 указывает на философский склад мышления, а иногда на счастливые неожиданности на протяжении всей жизни.
Сона очень женственна и восприимчива. Она имеет отличную память, интуицию и огромный интерес к жизни и миру. Сона тонкий дипломат, отзывчива и коммуникабельна, легко адаптируется в любом окружении. Она прекрасный психолог, с легкостью может разбираться в душах людей. Сона очень осторожно выбирает себе друга. К истинным друзьям она верна, никогда не бросит их в беде. Ей нравится руководить, но она хочет быть и просто любимой женой.
Ну очень красивая!
Ну очень красивая!
Gulum тебе сделали комплимент)))
Sona
а я вот не чувствую тебя как сону, неа) вот ласим - что-то такое загадочно-восточное, а сона? никакой магии звуков, ну это на мой взгляд... но, ладно я, главное - как ты!
А вот тут предполагается твое слово!
охх, мое слово... именно сегодня слов уже не осталось, буду менять подпись(
Sona
фазанчик, загляни сюда... праздник продолжается!
Поздравляем с днем рождения!
IgorSMND написал(а):
Ну очень красивая!
Gulum тебе сделали комплимент)))
эээээ, конкретики нет. Но комплименты я люблю, как и любая из нас!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Gulum (15-10-2011 21:40:31)
итак, дмитрий маликов раздает всем комплименты! девочки, примите как должное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
katisha
Ты ароматна как цветы,
В твоих глазах – огонь и сила!
Ты – девушка моей мечты:
Стройна, умна и так красива!
Gulum
Ты королева сердце моего!
Ты так прекрасна и чудесна!
Хочу я в жизни только одного:
Чтоб ты всегда была моей принцессой!
Sona
Платье красит женщину любую,
Ты ж очаровательна – всегда!
Больше не встречал нигде такую,
Ты – моя заветная мечта!
rusalka
Ты всегда очаровательна,
Ты строга и обязательна,
Ты уверена в себе,
Лишь прекрасное в тебе!
Oksanatv
Прекрасна, как заря, легка, как птица,
Умна и весела, к тому же мастерица,
Которой сотни дел различных по плечу! –
Подобную тебе, жену хочу!
итак
Ёлочка [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!! Спасибо тебе пребольшое!!!!!!!!! Вот уж порадовала, так порадовала!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хочу уточнить один момент
дмитрий маликов раздает всем комплименты!
Дмитрий Маликов мне всегда нравился, но после этого... влюбилась навеки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дмитрий Маликов мне всегда нравился, но после этого... влюбилась навеки
не-не, это МОЙ ашкым!
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Ёлкой