Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Тест "Каков Ваш менталитет? Западный или восточный?"

Тест "Каков Ваш менталитет? Западный или восточный?"

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

8 баллов. И я согласна с тем, что у меня западный менталитет, особенно в отношении к своим детям. Хотя я думала, что у меня восточный по отношению к традициям и к старшим. Но статистика беспристрастная наука!

0

22

6 баллов Российский менталитет)

0

23

западный

0

24

целых 6!!!!

0

25

6 баллов - Российский менталитет...Наверно так и должно..раз в России живу :)

0

26

Западный :)

0

27

У меня 8 балов.
7 баллов и более. Западный менталитет.
Вы считаете себя прежде всего личностью. Ваша жизненная задача - достичь успеха, насколько это возможно. Вы знаете, что жизнь даётся человеку всего один раз, поэтому ценен каждый прожитый день. Вы рассматриваете жизнь как службу: человек должен служить Богу, себе, своей семье, своим друзьям и даже всему миру. Вы верите в то, что один человек может изменить мир, и не исключаете, что этим человеком можете стать вы. Важнейшим достоинством личности вы считаете образованность, профессионализм. А главной задачей любого живущего на земле - заниматься делом, то есть учиться или работать. Изменять к лучшему окружающую действительность не только полезно, но и приятно. Вы живёте в реальном мире и цените прежде всего то, что приносит пользу и успех. Ваше лучшее время - молодость..

0

28

3 балла, что и требовалось доказать

0

29

россия....всегда думала что мне ближе восток

0

30

У меня получилось шесть баллов.Российский :question:

0

31

5)

0

32

6 баллов. я кажется уже проходила этот тест)). я во всех тестах нахожусь в середине :dontknow:

0

33

Я,конечно,интуитивно догадывалась,а теперь убедилась,что у меня восточный менталитет!

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Тест "Каков Ваш менталитет? Западный или восточный?"