GANITA GARDEN CLUB
Спасибо большое))) жалко только, что Алания, не много далековата от аэропорта...
но все равно уточню))) - как там с анимацией??? если ли детские площадки и мини клуб???
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Где вы отдыхали в Турции? В каком отеле?
GANITA GARDEN CLUB
Спасибо большое))) жалко только, что Алания, не много далековата от аэропорта...
но все равно уточню))) - как там с анимацией??? если ли детские площадки и мини клуб???
дак как тут угадать? аниматоры меняются из года в год... кочуют из одного отеля в другой. ну я в первую очередь говорю об аниматорах из России
есть такой момент(((
но вот например про Адору я уже уточнила, что аниматоры остались прежними, за искл одной девочки((( но в целом ситуация не изменилась...
они же меняются там в межсезонье, а сейчас сезон уже в самом разгаре))) может кто посоветует из тех, кто уже в этом году был в турции)))
жалко только, что Алания, не много далековата от аэропорта...
Sandro4ka, согласна, далековато (2-2,5 часа - но они пролетают совсем незаметно)
и вообще этот отель работает по программе SUN FAMILY CLUB
если ли детские площадки и мини клуб???
есть детская площадка, два детских бассейна (один с горкой-слоник)
мини клуб тоже есть - в чём большой плюс, дети оттуда совсем уходить не хотят)))
как там с анимацией???
анимация очень хорошая!!! я до сих пор поддерживаю отношения с аниматорами... а шеф-анимации вообще большая умничка, говорит на 4-5 языках!!! дети в него влюбляются сразу)))
PS: но ещё раз подчеркну, что отель семейный [взломанный сайт]
PS: но ещё раз подчеркну, что отель семейный
это очень хорошо))) т.к. мы всегда отдыхаем с малышкой)))) для нас большой плюс если отель семейный, лучше пусть будет больше детей чем молодежи)))
для нас большой плюс если отель семейный, лучше пусть будет больше детей чем молодежи)))
Детишек там на самом деле намного больше, чем молодёжи [взломанный сайт]
Мне этим отель очень понравился, т.к. я не любитель всяких тусовок и выпивки))
Персонал ооооочень радушный, к детям там особое внимание!)))
Есть детские столики, стульчики, как в детском садике [взломанный сайт] а также детское меню... [взломанный сайт]
С несколькими официантами до сих пор поддерживаю связь [взломанный сайт]
Пишите, если ещё что-то будет интересно узнать [взломанный сайт]
Мы отдыхали в отеле IDEAL BEACH HOTEL 4* в поселке Каргиджак в 3 км от Аланьи. Нам безумно понравилось. Я ездила с мамой и с дочей 5 лет. Анимация отличная.
Пишите, если ещё что-то будет интересно узнать
спасибо большущее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
спасибо большущее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да не за что
Турция, PGS world palace
Турция, Sun Maris Bella Mare
Турция,Fantasy Deluxe
Все отели очень понравились. Перед каждой поездкой долго читали форумы, места отдыха выбирали оч тщательно. У нас 2-е маленьких детей, поэтому нам важно было и место(1-я линия) и качественный детский стол и анимация. Все отели на 5+...
Justiniano Club Park Conti Аланья
Delphin De Luxe Resort Аланья
Hydros Club Кемер
Eftalia Aqua Resort
Добрый день!
Посетили дважды по 4 недели Gural Premier Tekirova ex. Ali Bey Premier
Очень хороший отель советую всем.
Недостатков практически не выявлено
Были еще
Белек:
Paloma Grida- 2 раза
Atlantis golf
Corenlia Diamond de lux
Rixos Premium Belek
Club Voyage Belek Select
Aksuu:
WOW Kremlin Palace
WOW Top kapi palace
Venezia Palace
и т.д. пока что то что вспомнила.
Вопросы задавайте в личку:)
Kemer
В Чам юве
В отеле
Елизей
И таааааааааааак, вернулась из Турции, отдыхала в Grand Haber Hotel 5*, все более чем супер!!!!!!!!!!!!! В центре Кемера, через дорогу два центровых клба Аура и Инферно, гуляй по городу не хочу, ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, персонал старательный, приветливый, анимация супер гут, аквапарк наилучший!!!!!!!!!! все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Отель Аска Коста Холидэй. В целом, очень понравилось, хотя на форумах разное пишут, и плюсы и минусы.
Кухня хорошая - все очень вкусно. Большая территория, где можно погулять и отдохнуть. Цивиллизованный контингент - в основном семьи с детьми, массового съема и распития алкоголя не наблюдалось вообще.
Может быть, номера не супер-пупер шикарные, но, на мой взгляд, это не главное, с учетом того, что туда, главным образом, приходишь, только чтобы поспать.
Анимация веселая, на вечерних детских дискотеках очень добрая, семейная атмосфера.
я бы с удовольствием поехал бы в этот отель еще раз.
Мы были в июне в Tropical в Фетхие. Климат очень мягкий! Три детских анимации: на английском, русском и польском языках. Здорово отдохнули!
И таааааааааааак, вернулась из Турции, отдыхала в Grand Haber Hotel 5*
все-таки туркие?! а как же обещанный баку?!
всем привет!
первый раз в Турции была в 2008 году в Vera Paraiso 5* (Белек) - безумно понравилось! Анимация, питание, условия...всё просто супер!
этим летом отдыхала в LONG BEACH resort&SPA De Luxe 5* (Аланья) - просто в восторге! сказка!
все-таки туркие?! а как же обещанный баку?!
так уж сложилась, летела со снохой, надо было хоть что-то выбирать и сносное по деньгам, но в целом все супер, прилетела как к себе домой!
31 августа приехала из Турклера, Club Mermaid Village, очень понравилось
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Где вы отдыхали в Турции? В каком отеле?