тоже без подсказки никак не одолеть, хотя голос такой знакомый
песня называется салина салина сенсидже , думаю, что с певцом трудностей не возникнет.
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Угадай турецкую мелодию"
тоже без подсказки никак не одолеть, хотя голос такой знакомый
песня называется салина салина сенсидже , думаю, что с певцом трудностей не возникнет.
ооооо супер, теперь знаю песню!!!!!просто у Таркана стока песен, что все знать мне не в силу
Это же Mustafa Ceceli со своим Лимоном)))
дааааааааааааааааааааа он самый!!!!!просто то была версия Mustafa Ceceli - Limon çiçekleri (Tribal club mix) поэтому было наверно сложно угадать
а вообще Джеджели супер!!!!!весь его альбом прям все песни-хиты!!!!!!!!а тебе нра?
[playf]232682[/playf]
когда-то затерла эту песню в мп3!!!!!!!!!!!просто люблю этого певца и его голос!!!!!!!!!!!!!!!!
уверена, ты легко определишь!!!
а тебе нра?
как я могу ответить утвердительно, когда даже не смогла угадать его песню?
уверена, ты легко определишь!!!
уфффффффф... ниче себе, легко!!! только по словам: Юсуф Гюней суалсиз)
Ня!
это одна из двух песен, которые мне понравились с нового альбома ндааа...альбомчик не очень((
[playf]232690[/playf]
как я могу ответить утвердительно, когда даже не смогла угадать его песню?
ой а я думала ты знаешь его другие песни!я имела ввиду не именно Лимон а вообще
уфффффффф... ниче себе, легко!!! только по словам: Юсуф Гюней суалсиз)
да!!!!!!!!!!он самый
это одна из двух песен, которые мне понравились с нового альбома
Serdar Ortaç - Kerbela вроде
да уж стареет он наверно!!!хотя..
а вот тебе песенка!!!!прям с моим именем!![playf]232691[/playf]
ааааааааааааааааааааааааааа
а вот тебе песенка!!!!прям с моим именем!!
яяяяяянаааааааааааа - яянааааааааааааааа
Озгун - Йана йана)))
пока искала, столько песенок про тебя нашла!!!!!!!!!!!!!! но в основном, арабские)
Певица оочень известная, а песня... а песню придется угадывать
[playf]232710[/playf]
Яна, а где ты так наловчилась разгадывать турецкие песни?!
Озгун - Йана йана)))
daaaaaa
Яна, а где ты так наловчилась разгадывать турецкие песни?!
да я очень люблю турецкую музыку!!!!!но не всех все равно знаю!!!особенно какие-то очень лирические или наоборот рок это тяжела для меня!а так легкие песни по голосу могу распознать, ну а песню найти или додумать название!и еще в личку напишу тебе
Певица оочень известная, а песня... а песню придется угадывать
я думаю это Sertab Erener - Buda!!!!!
а я только песню услышала сразу вспомнила Sertab Erener - Açık adres!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!охх как много слушала этот Ачик адресииииии!!!!!!!!!!!!!так наверно опять пойду послушаю Ачиккккк адрессссиии
а вот тебе песня!!!!!угадаешь уверена!!!!![playf]232714[/playf]
Neresi açık adresin, neresi yören ? все заел ачик адрес надолгооооооооооооооооооо
вообщем так, я для себя сделала вывод, что многие песни у меня на слуху, но название ищу по словам... что не есть гуд! [взломанный сайт]
завтра будет ответ сегодня глаза не видят, уши не слышат...
Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Угадай турецкую мелодию"