Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Угадай турецкую мелодию"

Игра "Угадай турецкую мелодию"

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

Ёлка написал(а):

а на эту песню я вышла, когда искала одну минусовку (но она мне больше нравится в том варианте, когда поет парень под гитару

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке!!!!!я песню незнала эту, но голос!!!!!!!!!!!!!!!!
это Sertab Erener - Yanarım!!!!
солнце ты не поверишь, я сейчас уже неделю затираю в мп3 вот эту песню!!!!!!!причем, когда зашла послушать твою песню , у меня был открыт ютуб с клипом этой песни!!! :love:
[playf]233364[/playf]

P.S. я в восторге от ее голоса!!!!!!думаю тебе эта песенка тоже понравиться :blush:  :question: сейчас в турции постоянно крутят, а я у себя кручу :D  :D

Отредактировано yana (19-06-2010 17:53:38)

0

142

yana написал(а):

это Sertab Erener - Yanarım!!!!

даааааа!

yana
что-то я не поняла, ты про какую песню говоришь сейчас: про янарым или про ту, которую загадала?

yana написал(а):

думаю тебе эта песенка тоже понравиться

sertab erener (с названием попозжаа  %-) )

0

143

Ёлка написал(а):

что-то я не поняла, ты про какую песню говоришь сейчас: про янарым или про ту, которую загадала?

про ту которую загадала!!! :D

0

144

Ёлка написал(а):

sertab erener (с названием попозжаа)

копарылан чичеклер  :jumping:

yana написал(а):

про ту которую загадала!!!

ааа, ясн! а я подумала, неужто ты тоже слушала янарым в это время)))))))))  :blush:

0

145

было время, когда мне нравилась эта песенка, НО! только припев, когда начинается нормальная МЕЛОДИЧНАЯ часть песни  :D (как-то эти турецкие речетативы меня не впечатляют))
[playf]233399[/playf]

0

146

а под барабаны ты можешь потанцевать  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

147

Ёлка написал(а):

было время, когда мне нравилась эта песенка, НО! только припев, когда начинается нормальная МЕЛОДИЧНАЯ часть песни   (как-то эти турецкие речетативы меня не впечатляют))

что я пока незнаю:(
а это группа поет?

0

148

Ёлка написал(а):

копарылан чичеклер

она самая!

0

149

yana написал(а):

а это группа поет?

:crazyfun: Нееееееееет!!! не группа!!!!!!!!!

Янчик, ты чтооооооооооо???!!!  :O  :D

0

150

Ёлка написал(а):

Янчик, ты чтооооооооооо???!!!

offfffffffff вот я тупица!!!!!это явно диплом сказывается и бессонные ночи из-за него!!!! :(  :(  :'(  :'(

я вначале из-за бустрого текста чето на группу подумала :x

Sertab Erener - Kolay değil :love:

0

151

а вот тебе группа :D

[playf]233432[/playf]

0

152

а твою песню с барабанами от сертаб возьму на вооружение-неплохо беллиденс будет :cool:

0

153

yana написал(а):

offfffffffff вот я тупица!!!!!

все!!! с Сертаб надо кончать)))

yana написал(а):

это явно диплом сказывается и бессонные ночи из-за него!!

защитила??!! и кто ты теперь?)

0

154

yana написал(а):

а вот тебе группа

ндааа...что-то с группами туговато у меня  :blush:  лады, к вечеру подумкаю.

yana написал(а):

а твою песню с барабанами от сертаб возьму на вооружение-неплохо беллиденс будет

нее, не бери! плохо беллиденс будет!  :no:

0

155

Ёлка написал(а):

все!!! с Сертаб надо кончать)))

hahaaaaa а мне еще вот эта нравиться Bu böyle :music:

0

156

Ёлка написал(а):

защитила??!! и кто ты теперь?)

офффффффффф да нет еще будет 1июля!
а сейчас тут прохожу всякие контроли, уже надо сформировать весь диплом!!!!третью ночь не сплю :tired:

0

157

Ёлка написал(а):

нее, не бери! плохо беллиденс будет!

ой зайка а посоветуй какие-то песенки для танца живота, я тут хочу нашей тренерше песенок новых подкинуть :crazyfun:

0

158

yana написал(а):

офффффффффф да нет еще будет 1июля!

окей, удачи! я держу за тебя кулачки!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] напиши потом, как и что)

yana написал(а):

а посоветуй какие-то песенки для танца живота

дак как тут посоветовать можно?! это уж кому что)) может быть mezdek?  :dontknow:

0

159

yana написал(а):

а вот тебе группа

Hepsi - Saklanbac
вообще не знакома с их творчеством  :no:

0

160

[playf]233455[/playf]
настроение г**о  [взломанный сайт] загадываю эту песню, такую грустную. как раз соответствует моему сегодняшнему настроению. нет, ничего не случилось, просто тяжело как-то на сердце, я бы даже сказала, прям погано. а еще она мне ооочень нравится, просто обожаю ее.

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Игры и конкурсы нашего Форума » Игра "Угадай турецкую мелодию"