Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 181 страница 200 из 359

181

Ёлка написал(а):

я в последнее время все ворчу на марусю:

А самое то, что вот ворчим мы на них, ругаемся, а они все равно "сидят на наших шеях, свесив лапки" [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

пусть сидит, пусть пользу приносит!

Во!!!!! Ты посмотри какая молодчина!!!!!!!!!! Отрабатывает свой сухой корм!!! [взломанный сайт]

Lasim написал(а):

еще воду пьет без меры

Ага, у меня тож водохлебка!!!!! и зассыха........  [взломанный сайт]

0

182

Gulum написал(а):

Отрабатывает свой сухой корм!!!

да нифига не молодчина!  :rofl: только зря сидела)))))

кста, как у вас прошел послеоперационный период?

0

183

Ёлка написал(а):

как у вас прошел послеоперационный период

Да балин, разжирела как хряк!!!!! После операции мне её так было жалко, что начала подкармливать кормом фирмы Бош (Санабелль), так она собака такая, мне финты начинает выкидывать - другое есть вообще отказывается, из натуралки есть только нежирное мясо и деревенские сливки, причем только те, что действительно из деревни привезенные! Все хочу выложить обещанные фотки, да вот обычные (как ты писала прежде) неинтересно выкладывать, а только поймаю интересный кадр, потянусь за фотиком, а она тут как тут - МЯУ и смотрит, в обчем пока ОБЛОМ!

0

184

вот что за манеры - жалеть! любить, а не жалеть!!! давай, давай, балуй дальше, потом вообще ниче есть не будет окромя рябчиков и ананасов.
я аж рассердилась прям  :angry:

0

185

Ёлка написал(а):

я аж рассердилась прям

Чёж, опять воспитывать придется!!!! ОК!
Кстати про ананасы, [взломанный сайт]   она их как то лопала, вообще она сластена, ест булку с медом, малиновое и черничное варенье, но даю оЧень редко!

0

186

Сейчас период свежей травки......все за травкой, мой ночью подрабатывает компостером, штампует все цветы дома, мы уже не знаем куда и девать, все обгладывает, сейчас носим травку с улицы, кидается на нее с выпученными шаренками. А про водохлепство - скорее всего у моего пупсы диабет или проблемы с почками, надо в больницу вести,делать анализы!

0

187

А моя зараза всю землю из цветочных горшков выковыривает.  Ну вот как ей объяснить, что этого делать низззззяяяяя [взломанный сайт]

0

188

А это мое любимое фото двух моих малышей!!!!!!!!!!!! Племяшки Владюшки и кота Яшки!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1105/cd/9a83f165f01a.jpg

+4

189

Lasim написал(а):

Племяшки Владюшки и кота Яшки!!!!!!!

Видать Владюшка тоже обожает Яшку!!!!! [взломанный сайт]

0

190

Lasim написал(а):

А это мое любимое фото двух моих малышей!!!!!!

такие уставились оба в объектив! фотомодели, балин!  :crazyfun:

0

191

Фото - у кого голова больше :), даааааааааааа Владик Яшку обожаетттттттттттттттт!!!!!!!!!! И с возрастом эта маньячная любовь не проходит. Сейчас ему купили кота, теперь есть свое зверье-мое, возится со своим рыжим! Когда разговариваем по скайпу, наши пушистики друг другу приветы передают!

+1

192

Lasim написал(а):

сейчас носим травку с улицы

вот я балда!  [взломанный сайт] 
шла с работы, еще думала про травку... и забыла. хоть снова на улицу выходи. но неохота, снова собираться, снова одеваться.

0

193

нее, пойду, сбегаю)))

0

194

вот теперь я тоже увидела эти глаза по 5 копеек и услышала ор, как будто ее режут))))) мне делов-то на 5 секунд, а марусе радости до вечера  :D но чувствую, что всю эту радость я через полчаса буду с пола собирать.

+1

195

ну что ж делать, ее желудочку тоже радость, очищение!!!!!!!!!!!

0

196

уфф... все обошлось без пола)))))))

Lasim написал(а):

ну что ж делать, ее желудочку тоже радость, очищение

аа, дак вот для чего нужна травка?! а я-то думала, что это как витамины.

0

197

и витамины и для желудка хорошо!

0

198

Ёлка, Lasim
сегодня тоже нарвала травы и дала своей кошаке, ааааааааааааааа, какая она чуднАя, держу значится я пучок травы в руке, а она не знает с какой стороны его быстрее и побольше ухватить...... а потом ела как сумасшедшая, урчит.... и несколько раз меня за пальцы цапала......... я поражена...... чёж буду почаще её травой кормить [взломанный сайт]

0

199

нно! и кошке польза и хозяйке позитив от такого зрелища)))
ахх, хорошо на руси: пошел, травки нарвал  :D

0

200

аха-ха-ха, да, это шоу!!!!!!!! у меня такое же шоу начинается, когда чесалку дастаю для кота!!!!!!!! чесалка и трава - наши верные друзья!!!!!!!!

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)