Поделюсь и фоткой своей пушистой малютки - всегда стремится к знаниям, вся в меня! думаю начать обучать ее турецкому, посмотрим, что из этого выйдет!
Наши домашние любимцы (фото)
Сообщений 201 страница 220 из 359
Поделиться20214-05-2011 11:59:39
Поделюсь и фоткой своей пушистой малютки
Ждем-с, фото лица!!! [взломанный сайт]
P.S. В некоторых источниках говорится, что черные кошки в доме благотворно влияют на судьбы домочадцев, своеобразный оберег от всего негативного!!! У моих родителей тоже живет черный кот, одноглазый (пострадал от людского суеверия [взломанный сайт])
Поделиться20314-05-2011 12:02:38
думаю начать обучать ее турецкому, посмотрим, что из этого выйдет!
Не боишься, что превратится в турецкую кошку?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20414-05-2011 15:07:23
турецкую кошку?!
аххх какая красотка!
Поделиться20514-05-2011 18:43:14
Не боишься, что превратится в турецкую кошку?!
Неее, не боюсь! хотя кто ее знает, эту черную кыську
Выкладываю еще одну фотку, хотя самые интересные по-прежнему на цифровике, скинуть все никак не могу
Поделиться20614-05-2011 23:45:30
думаю начать обучать ее турецкому, посмотрим, что из этого выйдет!
выйдет, выйдет! наш барсон имел непреодолимую тягу к языкам... я говорю: бир, он отвечает: мяу, я говорю: ики, он опять мяу. то же самое и с английским) вся семья угорала над нашими учениями.
стоит только начать!))))))
Поделиться20716-05-2011 12:29:13
хорошие кисулики, симпотюлечки!
Поделиться20822-05-2011 02:24:09
Все хочу выложить обещанные фотки
Немного, но удалось запечатлеть!
Это у Лушки новый бзик [взломанный сайт], залазить на нижнюю полку в холодильнике, спасается от жары, или........унюхала косточки, которые я собакам уличным оставила?????!!!!!!!
Это она на своей полке в шкафу-купе, и пытается достать мой палец...
А эт ей жарко.....
Отредактировано Gulum (22-05-2011 02:38:43)
Поделиться20922-05-2011 15:39:09
Такая Лушка прикольная, шкодная.)))
Ой.. а у моей гулька началась... орет не своим голосом.. я аж пугаюсь.. особенно ночью
Поделиться21022-05-2011 15:46:34
Какая киса, она модная блин, полки везде свои!!!!!!!!!!! хи-хи-хи
Поделиться21122-05-2011 17:59:53
шкодная.)))
модная блин,
Прощелыга ещё тааааа....... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
гулька началась... орет не своим голосом.
[взломанный сайт] Знакомо, знакомо........ а последний раз 2 недели гулялась...... полный пипецццц
я аж пугаюсь.. особенно ночью
Не, мы не пугались, мы просто не спали [взломанный сайт] ....... муж так вообще говорил, что переберется на работу, лучше спать под шум печек, чем под вой кошки.......... Как меня соседи не выселили - ЗАГАДКА?! Но сейчааааааас все ОК!!!!!!!!
Поделиться21222-05-2011 23:34:49
спасается от жары, или
... или навостряется на рыбку, которая вверху)))
А эт ей жарко
ого! пузенчик! я ж говорю, после стерилизации они все толстеют))) а у вас на животе осталась такая пупочка?
Поделиться21322-05-2011 23:46:31
а у вас на животе осталась такая пупочка?
шовчик был, а сейчас все гладенько.........да и как тут не разгладиться?! на таком пУзе [взломанный сайт]
Поделиться21423-05-2011 12:01:05
муж так вообще говорил, что переберется на работу
А у нас вообще война началась с мужем из за кошки. Я вчера на работу опаздывала и забыла горшок поменять, а звезда наша демонстративно наложила на ковер, с мужем такие номера не проходят и он ее на улицу выгнал. Я пришла с работы загнала домой, спрятала на балкон. Я ее вообще на улицу не выпускаю, особенно сейчас. Наверняка успел какой нибудь котик ее .... Так с мужем аж поссорились, говорит выгоняй ее на фиг. Ну как же сначала взяли , а теперь выгонять((( Орет, что он типа тут вообще не хозяин, жена не слушается. Типа он выгнал а такая негодяйка назад принесла.
Поделиться21523-05-2011 13:09:52
Так с мужем аж поссорились, говорит выгоняй ее на фиг. Ну как же сначала взяли , а теперь выгонять((( Орет, что он типа тут вообще не хозяин, жена не слушается. Типа он выгнал а такая негодяйка назад принесла.
Поразительно!!!!!!!! Один в один, как у нас.......... Я ессссестно позицию свою отстаивала и буду отстаивать!!!!!! Танюш, а не думала насчет стерилизации?! До того как у меня появилась кошка, я была противница подобных экзекуций, но после того как она у нас запросила ЗАТРЕБОВАЛА кота, я тоже сомневалась по поводу операций..... Но пообщавшись с ветеринарами и в Пензе, и в Москве.....так все в один голос твердят, что у животных нет материнских чувств, у них только лишь инстинкты, и что если непланируем регулярное племенное потомство, то ни в коем случае не пичкать таблетками типа антисекс, а лучше прооперировать. Поэтому взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ"......
Поделиться21623-05-2011 13:45:02
Так я тоже конечно отстаиваю.. ну не понять ему никак, что это же как наш член семьи.. и малая с ней так хорошо играет. Простерилизивать надо будет конечно, я так понимаю что после этого они уже так не орут? Или орут, но только без последствий?))
Поделиться21823-05-2011 16:01:30
Так я тоже конечно отстаиваю..
Уважаю!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я так понимаю что после этого они уже так не орут?
Когда я консультировалась, то мне объясняли 2 варианта..... 1это то ли удаляют то ли перевязывают яичники, время от времени течка у кошки будет, к коту её можно будет подпускать, но без последствий, а 2это когда удаление яичников и матки, это она кота вообще не запросит. Нам рекомендовали 2вариант, т.к. прежняя хозяйка моей Лушани пичкала её антисексом в течении 4лет, и врачи не были уверенны как могла на неё повлиять возможная беременность..... Ох и тяжело мне было в больнице, я чувствовала себя живодеркой и предательницей........многие меня упрекали в жестокости и бездушности!!! Простите, а где прячется доброта и душа у человека, когда он выкидывает котенка на улицу?! И сейчас, если бы у меня было достаточно много денег,на операцию и реабилитацию, я бы проспонсировала подобные операции для всех бродячих кошек и собак!!!
Поделиться21923-05-2011 17:15:53
Ох и тяжело мне было в больнице, я чувствовала себя живодеркой и предательницей.......
ну им же эту операцию под наркозом делают??.. я надеюсь
Поделиться22023-05-2011 21:28:33
А это мой зверь... точнее мой ласковый и нежный