Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

Поделюсь и фоткой своей пушистой малютки - всегда стремится к знаниям, вся в меня!  :D  думаю начать обучать ее турецкому, посмотрим, что из этого выйдет! :glasses:

+2

202

Kader-11 написал(а):

Поделюсь и фоткой своей пушистой малютки

Ждем-с, фото лица!!!  [взломанный сайт]   
P.S. В некоторых источниках говорится, что черные кошки в доме благотворно влияют на судьбы домочадцев, своеобразный оберег от всего негативного!!! У моих родителей тоже живет черный кот, одноглазый (пострадал от людского суеверия [взломанный сайт])

0

203

Kader-11 написал(а):

думаю начать обучать ее турецкому, посмотрим, что из этого выйдет!

Не боишься, что превратится в турецкую кошку?! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

204

Gulum написал(а):

турецкую кошку?!

аххх какая красотка!

0

205

Gulum написал(а):

Не боишься, что превратится в турецкую кошку?!

Неее, не боюсь! хотя кто ее знает, эту черную кыську :dontknow:

Выкладываю еще одну фотку, хотя самые интересные по-прежнему на цифровике, скинуть все никак не могу

+1

206

Kader-11 написал(а):

думаю начать обучать ее турецкому, посмотрим, что из этого выйдет!

выйдет, выйдет! наш барсон имел непреодолимую тягу к языкам... я говорю: бир, он отвечает: мяу, я говорю: ики, он опять мяу. то же самое и с английским) вся семья угорала над нашими учениями.
стоит только начать!))))))

+2

207

хорошие кисулики, симпотюлечки!

0

208

Gulum написал(а):

Все хочу выложить обещанные фотки

Немного, но удалось запечатлеть!
Это у Лушки новый бзик  [взломанный сайт], залазить на нижнюю полку в холодильнике, спасается от жары, или........унюхала косточки, которые я собакам уличным оставила?????!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/1105/d1/3dadf9406478.jpg
Это она на своей полке в шкафу-купе, и пытается достать мой палец...
http://s44.radikal.ru/i106/1105/fd/920d414b4ad8.jpg
А эт ей жарко.....
http://s004.radikal.ru/i206/1105/30/d6abc4f6fb60.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1105/7c/b772ebad1f2e.jpg

Отредактировано Gulum (22-05-2011 02:38:43)

+3

209

Такая Лушка прикольная, шкодная.)))
Ой.. а у моей гулька началась... орет не своим голосом.. я аж пугаюсь.. особенно ночью :)

0

210

Какая киса, она модная блин, полки везде свои!!!!!!!!!!! хи-хи-хи

0

211

rusalka написал(а):

шкодная.)))

Lasim написал(а):

модная блин,

Прощелыга ещё тааааа....... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

гулька началась... орет не своим голосом.

[взломанный сайт]  Знакомо, знакомо........ а последний раз 2 недели гулялась...... полный пипецццц

rusalka написал(а):

я аж пугаюсь.. особенно ночью

Не, мы не пугались, мы просто не спали [взломанный сайт]  ....... муж так вообще говорил, что переберется на работу, лучше спать под шум печек, чем под вой кошки.......... Как меня соседи не выселили - ЗАГАДКА?! Но сейчааааааас все ОК!!!!!!!!

0

212

Gulum написал(а):

спасается от жары, или

... или навостряется на рыбку, которая вверху)))

Gulum написал(а):

А эт ей жарко

ого! пузенчик! я ж говорю, после стерилизации они все толстеют))) а у вас на животе осталась такая пупочка?

0

213

Ёлка написал(а):

а у вас на животе осталась такая пупочка?

шовчик был, а сейчас все гладенько.........да и как тут не разгладиться?! на таком пУзе [взломанный сайт]

0

214

Gulum написал(а):

муж так вообще говорил, что переберется на работу

А у нас вообще война началась с мужем из за кошки. Я вчера на работу опаздывала и забыла горшок поменять, а звезда наша демонстративно наложила на ковер, с мужем такие номера не проходят и он ее на улицу выгнал. Я пришла с работы загнала домой, спрятала на балкон. Я ее вообще на улицу не выпускаю, особенно сейчас. Наверняка успел какой нибудь котик ее .... Так с мужем аж поссорились, говорит выгоняй ее на фиг. Ну как же сначала взяли , а теперь выгонять((( Орет, что он типа тут вообще не хозяин, жена не слушается. Типа он выгнал а такая негодяйка назад принесла.

+1

215

rusalka написал(а):

Так с мужем аж поссорились, говорит выгоняй ее на фиг. Ну как же сначала взяли , а теперь выгонять((( Орет, что он типа тут вообще не хозяин, жена не слушается. Типа он выгнал а такая негодяйка назад принесла.

:| Поразительно!!!!!!!! Один в один, как у нас.......... Я ессссестно позицию свою отстаивала и буду отстаивать!!!!!! Танюш, а не думала насчет стерилизации?! До того как у меня появилась кошка, я была противница подобных экзекуций, но после того как она у нас запросила ЗАТРЕБОВАЛА кота, я тоже сомневалась по поводу операций..... Но пообщавшись с ветеринарами и в Пензе, и в Москве.....так все в один голос твердят, что у животных нет материнских чувств, у них только лишь инстинкты, и что если непланируем регулярное племенное потомство, то ни в коем случае не пичкать таблетками типа антисекс, а лучше прооперировать. Поэтому взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ"......

+1

216

Так я тоже конечно отстаиваю.. ну не понять ему никак, что это же как наш член семьи.. и малая с ней так хорошо играет. Простерилизивать надо будет конечно, я так понимаю что после этого они уже так не орут? Или орут, но только без последствий?))

0

217

Вот так мы в окошко утром смотрим))
http://i035.radikal.ru/1105/98/274e96fe7db0.jpg
а это охотимся, старшая птичек подкармливает, на подоконник хлебушек крошит, а Ириска тут как тут)
http://i021.radikal.ru/1105/78/699e232bf2b1.jpg

+2

218

rusalka написал(а):

Так я тоже конечно отстаиваю..

Уважаю!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

я так понимаю что после этого они уже так не орут?

Когда я консультировалась, то мне объясняли 2 варианта..... 1это то ли удаляют то ли перевязывают яичники, время от времени течка у кошки будет, к коту её можно будет подпускать, но без последствий, а 2это когда удаление яичников и матки, это она кота вообще не запросит. Нам рекомендовали 2вариант, т.к. прежняя хозяйка моей Лушани пичкала её антисексом в течении 4лет, и врачи не были уверенны как могла на неё повлиять возможная беременность..... Ох и тяжело мне было в больнице, я чувствовала себя живодеркой и предательницей........многие меня упрекали в жестокости и бездушности!!! Простите, а где прячется доброта и душа у человека, когда он выкидывает котенка на улицу?! И сейчас, если бы у меня было достаточно много денег,на операцию и реабилитацию, я бы проспонсировала подобные операции для  всех бродячих кошек и собак!!!

+1

219

Gulum написал(а):

Ох и тяжело мне было в больнице, я чувствовала себя живодеркой и предательницей.......

ну им же эту операцию под наркозом делают??.. я надеюсь

0

220

А это мой зверь... точнее мой ласковый и нежный

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)