Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 221 страница 240 из 359

221

мое чудо зовут Вася

+3

222

rusalka написал(а):

ну им же эту операцию под наркозом делают??.. я надеюсь

Конеееееечно!!!!!!!
P.S. Кстати , я слышала, что на Украине хотели запретить наркоз для животных?! Как? Ввели в исполнение?

0

223

natik написал(а):

мое чудо зовут Вася

Боже мой!!!!!!!! Какое чудо!!!!!!!! Какой носик и подушечки на лапочках розовенькие!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

224

rusalka написал(а):

я так понимаю что после этого они уже так не орут? Или орут, но только без последствий?))

ниче они не орут, и на "мужчин" вообще не реагируют) красота и покой!
+ шерстка лучше и приятные округлости)

rusalka написал(а):

а Ириска тут как тут)

вишь, кошка старается, пытается пользу принести, а ее на улицу!!!

+1

225

natik написал(а):

мое чудо зовут Вася

все, василия беру себе!   :cool:
а почему у него такие ушки нестоячие?

0

226

Холеська такой, малютка, сразу прижать захотелось!!!!!!!!! Ой девочки, кошачьи лапки это моя слабость, такие мягкие подушечки, тепленькие, вкусненькие, родные, а еще глазки, как вылупят шаренки, готова съесть, накидываюсь на своего как маньяк с поцелуями, весь вкусняшка!!!!!!!!!!!  :jumping:
А по наркозу, девочки, я тут жуткое видео посмотрела, про то, как издеваются над домашними животными (коровами, свиньями, курами, овцами и т.д.), свинюшек показывали кастрируют без наркоза, маленьких, боже - это ужассссссссссссссс, не могу описывать............ЧЕЛОВЕК - ВЫСШЕЕ ЗЛО на ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

Девочки, нашла это фото на сайте, вы должны это видеть, это нечто!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1105/43/d98ce5e29b90.jpg

+2

228

Gulum написал(а):

Ввели в исполнение?

неее.. не ввели.. мне девочка с работы рассказывала про свою кошку, они тоже делали ей такую операцию, под наркозом, говорит такая смешная после наркоза была)

natik написал(а):

мое чудо зовут Вася

точно чудо,такой холосенький котенок))

0

229

Lasim написал(а):

Девочки, нашла это фото на сайте, вы должны это видеть, это нечто!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]  Во уморили!!!!!!!!
Кста, котяра по военному сурьезен, и кого-то присмотрел из солдат посадить на гауптвахту [взломанный сайт]

0

230

говорят это кошечка!!!!!
А меня же в свою очередь крайне интересует дизайнер :)))))))))))))

0

231

Gulum
че-то у нас маруся исхудала, это организм выражает полную готовность к лету? а у вас как?

0

232

Ёлка написал(а):

а у вас как?

у меня вроде бы нет, но кушать стала хуже.

0

233

Ёлка написал(а):

а у вас как?

[взломанный сайт]  кхе-кхе....... об этом лучше всех расскажет моя мама и невеста брата, только они могут сказать правдиво..........в общем, Луша у меня ЖИРЯГА!!! Как мама с Катей приходят они утверждают, что Лушенция ЕЩЁ поправилась, как-то Катя посмотрела состав корма который уплетает кошака, и воскликнула "Теперь я понимаю, почему её так прет!!!!! В корме одни протеины и белки!!!!"  Я и сама вижу, что она прибавила в весе, и поэтому убавляю ей порции. Но этот корм мне рекомендовала наша ветеринарша.

0

234

http://s002.radikal.ru/i200/1106/36/ea21d37bbfd2.jpg
Ириска обожает коляски)И коляску Айше вывожу на прогулку и кошка тут как тут уже в коляске сидит))
Кстати кошечку я свою отвоевала у мужа, он ее вообще не трогает и даже мяском подкармливает иногда. И Ирисуля безмерно мне благодарна, закидывает на меня лапки и обнимает и целоваться лезет))

+3

235

rusalka написал(а):

он ее вообще не трогает и даже мяском подкармливает иногда.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Ириска обожает коляски)И коляску Айше

Две чудесных кисули!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

236

Gulum написал(а):

Две чудесных кисули!!!!!!!!!

спасииибо :blush:

0

237

пока сидела на форуме, смотрю, длинная нитка тянется из комнаты в кухню, потом в другую комнату... а я-то думаю, чего там маруся бесится?!))))))) опять ее кто-то гоняет?!)) лады, пошла сматывать клубок  [взломанный сайт]

0

238

У нас отчим из под колес машины спас кошечку, домой принес, Марыся назвали)) Так он у нас такой был раньше равнодушный к животным, а тут зацепило видать) Так котенок прям под колесами оказался, машина проехала через него и так повезло даже не зацепила. Это такоой чудик, без конца кусается, когда в доме гости ее в комнате закрывают иначе грызет всех подряд, за ноги за руки)) ужс)) от одного гостя к другому)))
Как нибудь может выложу фотку этой чудиськи, я правда у мамы редко бываю, но при случае сфотаю)

Отредактировано rusalka (22-09-2011 00:52:09)

+1

239

rusalka написал(а):

У нас отчим из под колес машины спас кошечку, домой принес, Марыся назвали)) Так он у нас такой был раньше равнодушный к животным, а тут зацепило видать) Так котенок прям под колесами оказался, машина проехала через него и так повезло даже не зацепила. Это такоой чудик, без конца кусается, когда в доме гости ее в комнате закрывают иначе грызет всех подряд, за ноги за руки)) ужс)) от одного гостя к другому)))
Как нибудь может выложу фотку этой чудиськи, я правда у мамы редко бываю, но при случае сфотаю)

Как же здорово! будем ждать фоточки чудиськи!!!!!!!
А это мой чудиська, спал, потом начал внезапно зевать и вот так исказило!!!!!!!!!! хе-хе-хе

+3

240

Lasim написал(а):

и вот так исказило!!!

)) такой себе оскал получился

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)