Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 261 страница 280 из 359

261

rusalka написал(а):

А моя мечта немецкая овчарка.

О :cool: !!!!!!!!!! Серьезная собака!!!!! Эт не болонка или йорик. У моей бабули с дедом, была овчарка, звали Берта. УМНАЯ, ПРЕДАННАЯ, НАДЕЖНАЯ, ОТЛИЧНЫЙ СТОРОЖ!!!!!

+1

262

ну трындец! все собак захотели))))
а вот кто с ними гулять будет по утрам? ну ладно вечером я могу погулять, а вот утром?! русалка - сова, гюлюмка тоже) так что ...  [взломанный сайт]

0

263

Ёлка написал(а):

все собак захотели))))
а вот кто с ними гулять будет по утрам?

воооооооот, это то меня и сдерживает!, то ли дело с кошакой продрыхнуть до обеда!!!!! А тут хочешь не хочешь, в пижаме и босую ногу, а иди........

0

264

Gulum написал(а):

А тут хочешь не хочешь, в пижаме и босую ногу, а иди........

ну почему ж? можно и не ходить... вообщем-то!  :idea:

0

265

Ёлка написал(а):

можно и не ходить... вообщем-то!

можно и не ходить :rolleyes: , но до поры до времени........... но это ж мучить беднягу.........

0

266

Gulum написал(а):

но это ж мучить беднягу

уверена, что бедняга не будет долго мучиться)) он что, дурак что ли???!!! а кто имеется ввиду под словом бедняга? собаченок или ты? вот тебе-то как раз и придется помучиться... но это после того, как ты встанешь к обеду!  :D

0

267

Что бы мне завести такую собаку, нужно сначала дом купить, а вот когда будет дом, тогда буду думать, а кто ж с ней гулять по утрам будет))))

Ёлка написал(а):

русалка - сова

по неволе я сова только по выходным)),а так подъем в 7 утра. Айше у меня тоже сова, так мы сегодня из за плохой погоды садик прогуляли, проводили Катюшку в школу и дрыхли до 11-ти)) А Катюшка у нас жаворонок, даже когда выходной раньше всех нас встаёт)

0

268

Ёлка написал(а):

собаченок или ты?

ПООЧЕРЕДНО....... так стоп-стоп-стоп, я начинаю писать рассуждения, как будто у меня планируется поселение собаки......... КАТЕГОРИЧНО НЕТ!!!!!

0

269

rusalka
да, таня, погоди ты с садиком) садики оставим на завтрашнее утро) седня нам не до садиков!

0

270

Gulum написал(а):

Серьезная собака!!!!!

Мне лет 14 было, у нас была смесь овчарка с дворнягой, больше на овчарку была похожа, только ушки не стояли. Ну такая умница была.. супер!! И мусор выносила со мной и кроликам травку рвала вместе со мной, на санках меня зимой катала, в редкие деньки, когда снежок у нас выпадал, я с ней везде таскалась, самый настоящий друг.. Альмочка звали..

+1

271

замечаю, что именно дворовые, беспородные собаки на практике оказываются самыми верными друзьями! не то что все эти сникерсы-микерсы избалованы до невозможности) хотя мы же сами их и балуем.

0

272

http://uploads.ru/t/X/i/0/Xi0EW.jpg
А это мое чудо, которое я обожаю))) Герта))

+3

273

bir kız написал(а):

охх, спаниэльчик)

а вы в своем доме живете?

0

274

bir kız написал(а):

Каждый нормальный хозяин обожает свою животину!!! [взломанный сайт]

0

275

Пришел к нам фотограф и нет бы хозяйку запечатлеть, дык нет же - КОШКУ!!!!!!!! А хозяйка что?! так.....бесплатное приложение [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вот так вот!
http://s017.radikal.ru/i444/1110/5f/7b3180a8e832t.jpg

Отредактировано Gulum (26-10-2011 14:17:39)

+1

276

От расцветки вашей балдею ваще :flirt: Я свою пытюсь сфоткать красиво, ну никак не поймаю, не хочет позировать и фсё тут ))

Gulum написал(а):

нет бы хозяйку запечатлеть,

а что ни одной фотки не сделала???

0

277

такие все клевые, всех люблю и собачек тоже, помню о собачке мечтала, отец овчарку обещал, потом колли, так и не срослось, а кошули были всегда. тоже счастлива, ведь кошка моя вторая сущность, я с ними единое целое и кошки ко мне тянутся!

0

278

Такие милые животные у вас))
А у меня нет их((

0

279

У меня любимец кот, разберусь как выставить фото, покажу его)))

0

280

Во какие усы отрастили)))
http://s017.radikal.ru/i420/1110/9c/432b28bd3f51.jpg

+2

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)