Наши домашние любимцы (фото)
Сообщений 281 страница 300 из 359
Поделиться28229-10-2011 23:43:54
От расцветки вашей балдею ваще
да, гюлюм, если у вас вдруг народятся котятки, высылай нам дочку для маруси) а то что-то она заскучала совсем! пусть поводится... мы потом эту дочку вам обратно вышлем, не переживай!))
Во какие усы отрастили)))
ириска прям растет на глазах!)
Поделиться28330-10-2011 01:42:57
кошки обычно имеют свое любимое место или несколько любимых мест) вот где ваши киски больше всего любят спать
один знакомый котик просто фанатеет от компьютерного стула! только попка встала, место потеряла) так и воюют с хозяином посидеть/полежать на этом стульчике.
з.ы. хотела щас фоту закинуть, специально сфотала марусю для этого дела) но батарейка, баалин, разряжена!
Поделиться28430-10-2011 01:49:59
кошки обычно имеют свое любимое место или несколько любимых мест)
у нас их несколько, т.к. я теперь частенько звисаю дома возле компа, моя Ириска рядом со мной спит на подушке маленькой, иногда она дрыхнет подальше от всех на матрасе, который у нас стоит за шкафом)) прям на самый верх взбирается и что б никто не мешал дрыхнет), когда я на кухне готовлю,Ириска тусит на окне, жадно наблюдает за птичками)) и еще обожает вместе с Айше играть, когда та игрушки свои достает, крутится вокруг малой, мешает)) и в Айшунькином домике любит посидеть,поспать, поиграть, когда как))
Когда дома муж старается не попадаться ему на глаза))
Отредактировано rusalka (30-10-2011 01:54:44)
Поделиться28530-10-2011 19:58:56
Когда дома муж старается не попадаться ему на глаза))
ага, моя тоже выдрессирована в этом плане)) ко мне частенько захаживала подружка со своим пятилетним сыном, дак, видимо, он настолько запомнился марусе и барсику своей любовью, что как только он в двери - кошаки по стеночке-по стеночке... и нет их! такое ощущение, что в моем доме совсем нет домашних животных))) и до сих пор, когда в моем доме появляется какой-нибудь ребенок до 10 лет включительно, маруся быстренько исчезает из поля зрения.
а вот и наш любимый уголок дивана! маруся сделала такое выражение, типа думает: ну что она тут крутится?! что ей опять от меня надо?!))
Поделиться28630-10-2011 23:02:41
ну никак не поймаю, не хочет позировать и фсё тут ))
Такая же хня, вот только-только соберусь сделать кадр, а она демонстративно отвернется или глаза закроет........ Мол тьфу на вас......тьфу на вас еще раз...... [взломанный сайт]
а что ни одной фотки не сделала???
неа, т.к. дело было в свадебный день и я гонялась еще в "не товарном" виде [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Меня потом сфотали, ждем фотки!
Во какие усы отрастили)))
оооооох, какая горделивая!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если у вас вдруг народятся котятки
дык она ж у меня ВЕЧНАЯ девушка!!!!! [взломанный сайт]
вот где ваши киски больше всего любят спать
Когда она у нас только появилась, я взяла её с собой под одеяло, неееееет, это ей категорически не понравилось, и спит всегда с моей стороны в ногах, а когда уходит муж на работу то перебирается к подушке. А еще любит спать на телевизоре, а вот у компа неа [взломанный сайт] А вообще она любит залезть в коробочки, полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки и там потусить. Есть у нее одна коробочка, со временем она стала для нее маловата, так вот она в ней кое-как втиснется а голова на коробке, так и спит! [взломанный сайт]
маруся сделала такое выражение, типа думает: ну что она тут крутится?! что ей опять от меня надо?!))
Да уж, это у них получается лучше всего - взгляд "с высока"!!! Ёлка а Марусе сколько уже годков?!
Поделиться28731-10-2011 00:08:52
Ой как у Маруськи шерстка блястит)) Вы кстати ванну принимаете?)) Моя любит купаться и феном сушиться))
оооооох, какая горделивая!!!!!!
эт я ее разозлила, она мордаху отварачивала, а я поворачивала,что б сфоткать, достала ее видимо))))
Есть у нее одна коробочка, со временем она стала для нее маловата, так вот она в ней кое-как втиснется а голова на коробке, так и спит!
а вот это интересно было бы увидеть)
У моей прикол, меняю горшок, так она ж услышит и несется, сидит уже ждет когда я чистенький поставлю и сразу обновляет его))И так каждый день)
Поделиться28831-10-2011 01:28:28
я взяла её с собой под одеяло, неееееет, это ей категорически не понравилось
да? а моя наоборот лезет под одеяло, если прогоняешь ее, повторяет попытку, при отрицательном ответе устраивается чуть ли не на голове, так что лучше под одеяло!)
Ёлка а Марусе сколько уже годков?!
это тайна, покрытая мраком... лет 5-7)
Вы кстати ванну принимаете?)) Моя любит купаться и феном сушиться))
мы?! что вы, что вы! нее, мы сами моемся, своими силами))
Поделиться28931-10-2011 23:59:33
Моя любит купаться и феном сушиться))
аааафигеть! мыться?! феном?! вот бы моя тащилась от таких процедур!!!!!! [взломанный сайт]
а вот это интересно было бы увидеть)
как нить запечатлею [взломанный сайт]
У моей прикол, меняю горшок, так она ж услышит и несется, сидит уже ждет когда я чистенький поставлю и сразу обновляет его))И так каждый день)
такая же фигня!!!! а меня это бесит! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, девочки, а у моей "чудинка": когда я мою пол с белизной, то моя начинает кататься по полу, облизывать его, и урчит как будто наелась валерианки, хотя последнюю вообще игнорирует. А за своими Вы такого не замечали?!
Поделиться29001-11-2011 00:19:47
! а меня это бесит!
меня по началу тоже бесило)) а сейчас привыкла, прикольно даже, с ее горшком свеженьким выхожу, а она уже сидит на месте горшка вся в ожидааании))))))
А за своими Вы такого не замечали?
нее, ткаого не замечала за ней. У нас другой прикол про уборку, когда веником подметаю, она демонстративно сядет посреди комнаты и хрен ее сдвинешь..... но на это есть тяжелая артиллерия.. ПЫЛЕСОС!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться29101-11-2011 00:22:11
меняю горшок, так она ж услышит и несется
да? а у нас спокойно, хоть загремись этим горшком!
как будто наелась валерианки, хотя последнюю вообще игнорирует
как интригует? а нам на завтрак, обед и ужин валерьяночку подавай.
когда я мою пол с белизной, то моя начинает кататься по полу, облизывать его
ну вот такая реакция на какой-то запах. ласим уже писала, что у нее котяра пьет из полового ведра... вот что за прикол?
Поделиться29201-11-2011 00:44:52
как интригует?
Ваааще нулями!!!
ласим уже писала, что у нее котяра пьет из полового ведра... вот что за прикол?
А фиг их знает, чуднЫе они........ и причем у каждой своя шиза!!!!!
Поделиться29301-11-2011 00:49:16
но на это есть тяжелая артиллерия.. ПЫЛЕСОС!!!!
пылесос - это жесть!!!))
вообще игнорирует
как интригует?
даа... время к 3м ((
Поделиться29401-11-2011 00:51:38
чуднЫе они
вот это точно..
Вспомнила прикол. Мне лет 14-ть было, мы жили возле моря в частном доме, и у нас кошка была трехцветная по имени Леонсия) Так вот она сама себе рыбу с моря добывала, притаскивала ее во двор и только потом ела, башка вся мокрая, остальное все сухое)) На ьерегу в камнях мелкая рыбешка плавает, вот она и наловчилась за ней нырять.. я до сих пор в шоке)
Поделиться29501-11-2011 00:54:30
Так вот она сама себе рыбу с моря добывала, притаскивала ее во двор и только потом ела, башка вся мокрая, остальное все сухое)) На ьерегу в камнях мелкая рыбешка плавает, вот она и наловчилась за ней нырять.. я до сих пор в шоке)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какой то "морской котик"!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29601-11-2011 01:08:10
Так вот она сама себе рыбу с моря добывала
а знаешь, почему? потому что кошку кормить надо!)) шютка!
а вот мой барсик так заботился обо мне: как ни проснешься утром, то рыбья башка на коврике у моей кровати лежит, то куринная косточка)
Поделиться29701-11-2011 01:10:48
как ни проснешься утром, то рыбья башка на коврике у моей кровати лежит, то куринная косточка)
Ёлочка, ты у нас оказывается бедняжка голодала... А он молодец у тебя, заботливый хозяин!!! [взломанный сайт]
Поделиться29902-11-2011 00:33:08
и поить тожа
прелесть какая!!!
Поделиться30002-11-2011 01:27:28
думала пока сбегаю за телефоном не успею как всегда ее поймать, но видно сушняк хороший напал, успела))))))