Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 281 страница 300 из 359

281

http://uploads.ru/t/U/6/g/U6gyZ.jpg

не такой уж домашний но все ровно хорошенький

+3

282

rusalka написал(а):

От расцветки вашей балдею ваще

да, гюлюм, если у вас вдруг народятся котятки, высылай нам дочку для маруси) а то что-то она заскучала совсем! пусть поводится... мы потом эту дочку вам обратно вышлем, не переживай!))

rusalka написал(а):

Во какие усы отрастили)))

ириска прям растет на глазах!)  :cool:

+1

283

кошки обычно имеют свое любимое место или несколько любимых мест) вот где ваши киски больше всего любят спать  :question:
один знакомый котик просто фанатеет от компьютерного стула! только попка встала, место потеряла) так и воюют с хозяином посидеть/полежать на этом стульчике.

з.ы. хотела щас фоту закинуть, специально сфотала марусю для этого дела) но батарейка, баалин, разряжена!

+1

284

Ёлка написал(а):

кошки обычно имеют свое любимое место или несколько любимых мест)

у нас их несколько, т.к. я теперь частенько звисаю дома возле компа, моя Ириска рядом со мной спит на подушке маленькой, иногда она дрыхнет подальше от всех на матрасе, который у нас стоит за шкафом)) прям на самый верх взбирается и что б никто не мешал дрыхнет), когда я на кухне готовлю,Ириска тусит на окне, жадно наблюдает за птичками)) и еще обожает вместе с Айше играть, когда та игрушки свои достает, крутится вокруг малой, мешает)) и в Айшунькином домике любит посидеть,поспать, поиграть, когда как))

Когда дома муж старается не попадаться ему на глаза))

Отредактировано rusalka (30-10-2011 01:54:44)

0

285

rusalka написал(а):

Когда дома муж старается не попадаться ему на глаза))

ага, моя тоже выдрессирована в этом плане)) ко мне частенько захаживала подружка со своим пятилетним сыном, дак, видимо, он настолько запомнился марусе и барсику своей любовью, что как только он в двери - кошаки по стеночке-по стеночке... и нет их! такое ощущение, что в моем доме совсем нет домашних животных))) и до сих пор, когда в моем доме появляется какой-нибудь ребенок до 10 лет включительно, маруся быстренько исчезает из поля зрения.

а вот и наш любимый уголок дивана! маруся сделала такое выражение, типа думает: ну что она тут крутится?! что ей опять от меня надо?!))
http://uploads.ru/t/4/p/V/4pVaW.jpg

http://uploads.ru/t/x/v/6/xv60p.jpg

+2

286

rusalka написал(а):

ну никак не поймаю, не хочет позировать и фсё тут ))

Такая же хня, вот только-только соберусь сделать кадр, а она демонстративно отвернется или глаза закроет........ Мол тьфу на вас......тьфу на вас еще раз...... [взломанный сайт]   

rusalka написал(а):

а что ни одной фотки не сделала???

неа, т.к. дело было в свадебный день и я гонялась еще в "не товарном" виде [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Меня потом сфотали, ждем фотки!

rusalka написал(а):

Во какие усы отрастили)))

оооооох, какая горделивая!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

если у вас вдруг народятся котятки

дык она ж у меня ВЕЧНАЯ девушка!!!!! [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

вот где ваши киски больше всего любят спать

Когда она у нас только появилась, я взяла её с собой под одеяло, неееееет, это ей категорически не понравилось, и спит всегда с моей стороны в ногах, а когда уходит муж на работу то перебирается к подушке. А еще любит спать на телевизоре, а вот у компа неа [взломанный сайт]  А вообще она любит залезть в коробочки, полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки и там потусить. Есть у нее одна коробочка, со временем она стала для нее маловата, так вот она в ней кое-как втиснется а голова на коробке, так и спит! [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

маруся сделала такое выражение, типа думает: ну что она тут крутится?! что ей опять от меня надо?!))

Да уж, это у них получается лучше всего - взгляд "с высока"!!! Ёлка а Марусе сколько уже годков?!

+1

287

Ой как у Маруськи шерстка блястит)) Вы кстати ванну принимаете?)) Моя любит купаться и феном сушиться))

Gulum написал(а):

оооооох, какая горделивая!!!!!!

эт я ее разозлила, она мордаху отварачивала, а я поворачивала,что б сфоткать, достала ее видимо))))

Gulum написал(а):

Есть у нее одна коробочка, со временем она стала для нее маловата, так вот она в ней кое-как втиснется а голова на коробке, так и спит!

а вот это интересно было бы увидеть)
У моей прикол, меняю горшок, так она ж услышит и несется, сидит уже ждет когда я чистенький поставлю и сразу обновляет его))И так каждый день)

0

288

Gulum написал(а):

я взяла её с собой под одеяло, неееееет, это ей категорически не понравилось

да? а моя наоборот лезет под одеяло, если прогоняешь ее, повторяет попытку, при отрицательном ответе устраивается чуть ли не на голове, так что лучше под одеяло!)

Gulum написал(а):

Ёлка а Марусе сколько уже годков?!

это тайна, покрытая мраком... лет 5-7)

rusalka написал(а):

Вы кстати ванну принимаете?)) Моя любит купаться и феном сушиться))

мы?! что вы, что вы! нее, мы сами моемся, своими силами))

+1

289

rusalka написал(а):

Моя любит купаться и феном сушиться))

аааафигеть! мыться?! феном?! вот бы моя тащилась от таких процедур!!!!!! [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

а вот это интересно было бы увидеть)

как нить запечатлею [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

У моей прикол, меняю горшок, так она ж услышит и несется, сидит уже ждет когда я чистенький поставлю и сразу обновляет его))И так каждый день)

такая же фигня!!!! а меня это бесит! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
О, девочки, а у моей "чудинка": когда я мою пол с белизной, то моя начинает кататься по полу, облизывать его, и урчит как будто наелась валерианки, хотя последнюю вообще игнорирует. А за своими Вы такого не замечали?!

+2

290

Gulum написал(а):

! а меня это бесит!

меня по началу тоже бесило)) а сейчас привыкла, прикольно даже, с ее горшком свеженьким выхожу, а она уже сидит на месте горшка вся в ожидааании))))))

Gulum написал(а):

А за своими Вы такого не замечали?

нее, ткаого не замечала за ней. У нас другой прикол про уборку, когда веником подметаю, она демонстративно сядет посреди комнаты и хрен ее сдвинешь..... но на это есть тяжелая артиллерия.. ПЫЛЕСОС!!!!! [взломанный сайт]

0

291

rusalka написал(а):

меняю горшок, так она ж услышит и несется

да? а у нас спокойно, хоть загремись этим горшком!

Gulum написал(а):

как будто наелась валерианки, хотя последнюю вообще игнорирует

как интригует? а нам на завтрак, обед и ужин валерьяночку подавай.

Gulum написал(а):

когда я мою пол с белизной, то моя начинает кататься по полу, облизывать его

ну вот такая реакция на какой-то запах. ласим уже писала, что у нее котяра пьет из полового ведра... вот что за прикол?

0

292

Ёлка написал(а):

как интригует?

Ваааще нулями!!!

Ёлка написал(а):

ласим уже писала, что у нее котяра пьет из полового ведра... вот что за прикол?

А фиг их знает, чуднЫе они........ и причем у каждой своя шиза!!!!!

0

293

rusalka написал(а):

но на это есть тяжелая артиллерия.. ПЫЛЕСОС!!!!

пылесос - это жесть!!!))

Gulum написал(а):

вообще игнорирует

Ёлка написал(а):

как интригует?

даа... время к 3м ((

0

294

Gulum написал(а):

чуднЫе они

вот это точно..
Вспомнила прикол. Мне лет 14-ть было, мы жили возле моря в частном доме, и у нас кошка была трехцветная по имени Леонсия) Так вот она сама себе рыбу с моря добывала, притаскивала ее во двор и только потом ела, башка вся мокрая, остальное все сухое)) На ьерегу в камнях мелкая рыбешка плавает, вот она и наловчилась за ней нырять.. я до сих пор в шоке)

+3

295

rusalka написал(а):

Так вот она сама себе рыбу с моря добывала, притаскивала ее во двор и только потом ела, башка вся мокрая, остальное все сухое)) На ьерегу в камнях мелкая рыбешка плавает, вот она и наловчилась за ней нырять.. я до сих пор в шоке)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Какой то "морской котик"!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

296

rusalka написал(а):

Так вот она сама себе рыбу с моря добывала

а знаешь, почему? потому что кошку кормить надо!)) шютка!

а вот мой барсик так заботился обо мне: как ни проснешься утром, то рыбья башка на коврике у моей кровати лежит, то куринная косточка)

+4

297

Ёлка написал(а):

как ни проснешься утром, то рыбья башка на коврике у моей кровати лежит, то куринная косточка)

Ёлочка, ты у нас оказывается бедняжка голодала...  А он молодец у тебя, заботливый хозяин!!!  [взломанный сайт]

+1

298

Ёлка написал(а):

потому что кошку кормить надо!))

и поить тожа :crazyfun:

http://s002.radikal.ru/i198/1111/0b/68c6e00e064e.jpg

+3

299

rusalka написал(а):

и поить тожа

прелесть какая!!!  :D

0

300

думала пока сбегаю за телефоном не успею как всегда ее поймать, но видно сушняк хороший напал, успела))))))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)