охх, спаниэльчик)
а вы в своем доме живете?
Ага, в своем доме... А Герточка на улице...)... только вот она не настоящая спаниэлька, а помесь... Но все говорят какая она у нас красивая)))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)
охх, спаниэльчик)
а вы в своем доме живете?
Ага, в своем доме... А Герточка на улице...)... только вот она не настоящая спаниэлька, а помесь... Но все говорят какая она у нас красивая)))
но видно сушняк хороший напал
нее, это не сушняк, это стакан хороший попался!!!
только вот она не настоящая спаниэлька, а помесь
канеш! мы же любим своих питомцев никак не за породу и не за красоту, а за то, что они такие милахи наши любимые!
канеш! мы же любим своих питомцев никак не за породу и не за красоту, а за то, что они такие милахи наши любимые!
[взломанный сайт]
Oksanatv
а ты-то что большой палец показываешь?! пока мы не увидели еще ни одного твоего любимца))) [взломанный сайт]
Что б никто не достал)) замаскировалась)
У меня кошка Мэйн-кун,
Дорогая порода,да?
у нас живет африканская улитка. купили летом в питере 3 штук с булавочную головку. положили в контейнер от киндера. таможня не засекла. одна потерялась в шереметьево.втолрая в болгарии. а третья живет и жует. когда была маленькая я умилялась какие рожки какая милашка. теперь я ее боюсь . а ей еще расти и расти.
теперь я ее боюсь . а ей еще расти и расти.
Вот бы фото посмотреть.
Я в Белеке с такой познакомился:
Отредактировано Michail_mi (25-11-2011 14:57:30)
мы тут недавно получили презент))) на фото плохо видно, но гупешек и мулинезий так около 40 штук... причем, самочки, ну те кто постарше все сплошь в ожидании чуда))) вах, мама джан!!! для фото пришлось пойти обманным путем, а именно приманить их кормом.
обожаю рыбок, могу часами за ними наблюдать)
обожаю рыбок, могу часами за ними наблюдать)
ну вот, русалкин, теперь сиди и смотри!!! [взломанный сайт]
мой любимец!
ellina
симпатичная парочка на пиратском острове)))
совсем забыла рассказать, какое тут у нас ЧП случилось.
вообщем, я замечаю, что в каждый мой отъезд какая-нибудь хрень случается с нашими кошками.
1ый раз - марусе сделали стерилизацию, дак у нее остановилось сердце, но пришла в себя, слава богу!
во 2ой раз умер барсик, дааа...((
ну а в это лето маруська заделалась парашютисткой! упала из окна с 7ого этажа, а дело было к ночи, не смогли в темноте найти. только на следующий день она обнаружилась под крыльцом подъезда, забилась там, еле вытащили. принесли домой, дак она бегом к "холодильнику" и давай своими сухарями хрустеть, да водой запивать))) потом мылась 3 часа... но самое интересное, что никаких внешних повреждений, да и на внутренние не жалуется. так что больше она на тот подоконник не лезет, только с балконной стороны все гуляет) помнит свой прыжок!!!
упала из окна с 7ого этажа
бедняжка.. но хорошо, что все так обошлось, отделалась испугом)
охх, ну в таких-то мехах, канеш!!!
русалкин, что ж ты раньше меня не надоумила?!))) наша маруська спасалась от жары в ванной! заляжет туда, развалится и типа так попрохладнее))) у меня даже мысли не возникло, что этот факт можно щелкнуть.
а сейчас жара ушла, поэтому в пустой ванной никому лежать неохота.
з.ы. это чей там кабриолет за окном стоит?
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)