Да уж, корма это странная вещь, химия везде в нашей то еде полно, а уже для животных уххххххххххххх. Я кормила своего кити-кетом и вискасом, после чего мой котик начал облазить и покрываться коростами. Потом перешли на рыбку - караси только мой котя уважал, но не сытно, тогда я ему варила овсянку с карасями, очищала от костей и вмешивала, скажу что кормом кошачьим весь вкус ему испортили, любил только рыбу, сейчас перешел на куриные головы, просто тащится от них, я их варю и тоже очищаю, еще любит белое мясо птицы, сырую красную рыбку, рыбку жаренную, в кляре, сладкоежка жуткий, родину продаст за сгущенку, сливочные карамельки, омичку (плавленный сладкий сыр). В детстве ел бананы, сейчас увы нет.
Зовут моего котю - Яша, Яшуська, Яков Никифорович, засранец, писюнчик (простите хе-хе-хе ), пончик, обормот, малыш, зайчик и т.д., и т.п. Ему уже 16 лет, принесли с улицы. Мой ребеночек, он такой ласковый, добрый, как человечек порой. Любит сидеть на руках как ребенок, спит как человек, разговаривает, не спит ночью, когда меня нет, сидит с задумчивым взглядом и смотрит в никуда, когда прихожу, радости полные штаны, любит везде лазить, системник, батарея, шкаф, коробки, пакет где угодно! Он мой будильник, живет по моему графику, поднимается по звонку быстрее, чем я. Он всегда жалеет, когда плачу, откачивал маму, упавшую в обморок от отравления, меня тогда дома не было, я уезжала. Наша маленькая роднулька, не представляем жизни без него!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ его безмерно!!!!!!!!